Очень удобное расположение гостиницы: на въезде в посёлок и очень близко идти до канаток. Чисто, уютно и тепло. Добродушные, приветливые и гостеприимные хозяева. Очень понравилась гостевая комната на 4-ом этаже, где можно с удовольствием выпить чай, поиграть в настольные игры, да и просто пообщаться. Ну а если хочется провести время на свежем воздухе, есть зона барбекю. Есть лыжная комната, в которой, после катания на склонах, можно оставить и высушить своё снаряжение. Отлично работает Wi-Fi. Имеется парковка для машины, что очень важно для Домбая с его узенькими улочками и платными парковками. Это то место, куда хочется возвращаться.
Отличная уютная гостиница ,хозяин очень добродушный ,чисто и тепло)
Из минусов только очень хорошая слышимость ,слышно ,как ходят люди☺️а так все хорошо☺️
Плюс поставлю за бюджетность (опять же относительную среди завышенных ценников в поселке). Приветливые хозяева. Вцелом норм. Хотелось бы ремонта и чистоты. Из того что не понравилось это синтетические покрывала которые как не заправляй сьезжают с кровати и приходится спать на грязненьком матрасе с приличным количеством волос.
Есть много вопросов к заведению. Проблемы с электрикой, душем и горячей водой. При этом потрясающее местоположение относительно подъемников. Рекомендуется для бюджетного отдыха
Старая гостиница, с очень крутой и скрипучей лестницей. Если захотите отдохнуть, вряд ли получится, т.к. на всю гостиницу слышны шаги каждого поднимающегося. Ремонт старый, вроде все удобства, но всё настолько убитое и грязное, что отбивает всякое желание возвращаться сюда вновь и вновь.
Худший отель!
Насекомые, 1 лампочка на комнату, ужасные матрасы, дует из углов и тд
Я знаю что такое бюджетный отдых, но это прям ужасно - даже съехал на день раньше...
3 тыщи за ночь того не стоит
Вы достойны бОльшего, помните это)
Прекрасная домашняя гостиница. Чисто, просто,тепло, уютно. Всегда горячая вода.
Очень гостеприимные хозяева. Вкуснейшие домашние обеды. Мы только к ним.
Замечательное место. Чистый воздух, горы, лес. Хозяин гостиницы прекрасный человек, добрый, внимательный, отзывчивый. Спасибо, Мурат, за гостеприимство. Каждый новый год приезжаем к вам и будем приезжать))) Номер чистый, постельное белье и полотенца такие мягкие, очень приятные. В комнате есть кровать, стол, стулья, телевизор, ванная комната, шкафы для вещей. Наверху банкетный зал. Есть микроволновка, чайник. Есть парковка. Рядом магазин, рыночек, кафешки, подъёмники. Приезжаю уже как к своим хорошим друзьям. Привет всем от Ольги из Краснодара)))
Приезжали на сутки с учениками. Встретили хорошо, но гостиница слеплена из подручных материалов на скорую руку. Всё скрипит и шатается. Розетки практически в каждом номере вырваны. Совет отдыхающим: при заезде проверяйте целостность кроватей, а то можно "нечаянно " её сломать. В 9 - м номере кровать сломана, нам предъявили счёт на 6 тыс. Я думаю, что эта кровать не первый раз вдруг ломается.
Читая отзывы, люди восхищаются доброжелательностью хозяев, а нашим детям даже чайник не дали. Дети боялись с хозяйкой даже разговаривать. Но всё равно мы говорим спасибо,, что приютили, потому что в Домбае летом уже никто не хочет работать, особенно заселять на сутки, все деньги они зарабатывают зимой.
Персонал очень хороший в номере чистенько.Расположение гостиницы отличное, всё рядом.
Эдуард
27 февраля 2023
тепло в номерах и в гостинице, есть горячая вода, своя парковка у здания, мангал и беседка.
наверху бар с микроволновкой, чайником и посудой. вечером там можно провести время с компанией.
постельное бельё новое отличное, матрасы ровные удобные. в номере телек и холодильник.
есть тёплое сухое помещение для горнолыжного снаряжения.
минусы тоже есть, но для того, чтобы после покатух отдохнуть и выспаться - эти минусы несущественны.
а за окном по деревьям бегают белки.
Отличный вариант по соотношению цена/качество. Это не «лухари», но когда вы едете плотно катать в горы - то и какая разница?
Из бонусов : очень приветливые и адекватные хозяева ( это первый отель, где при полной оплате заранее люди по-человечески спросили « а куда мы пропали и все ли у нас хорошо». А мы просто на Архыз уехали катать на сутки)), мангал с шампурами и сеткой, отличная картинка на горы из окна, большая парковка, близость к подъемникам. Горячая вода в номере без перебоя, ванна есть( да, шторки и правда нет), тёплый номер, хорошая батарея для сушки, нормальные матрасы на кроватях. Микроволновка и чайник наверху. Холодильник в номере.
Слышимость: со второго этажа на третий слышимости соседей не наблюдалось, но мы жили почти в пустом отеле.
Рекомендуем для молодых парочек и компаний, которые приехали целенаправленно катать в горы.
Номера - отличные. Персонал - мастера экстра класса. Обслуживание на высоте. Расположение чëткое. Всё необходимое в шаговой доступности. Понравилось очень, приедем ещё!
Комфортные номера, вежливый персонал. В номере все есть. Были в конце сентября, на улице была холодна и снег с дождём. В отеле было тепло и уютно, в отличие от Миланы, с которой мы съехали, т. к. не было ни горячей воды ни тепла.
Забронировали на 3 июня 2022 гостиницу заранее, к сожалению толковых фотографий не нашли, кроме той, что с видом из окна. Это ужасное помещение не могу назвать гостиницей, сарай больше подходит.Взяли с собой родителей в возрасте 60-65 лет. Нам предоставили 3ий этаж с очень крутой лестницей, у которой ступеньки перед глазами! Встретила нас хамовитая бабёнка,вроде хозяйка. Грязь и вонь от самого порога, номера совдеповские. Ковровое покрытие на лестнице оставляет желать лучшего! В общем здесь мы не остались, нашли другую гостиницу. Никому не советую сюда приезжать, дабы не испортить себе отдых. Это просто ужас! Деньги за бронь нам никто не вернул, хотя там пусто абсолютно. Ну желаю этим "прекрасным"хозяевам поменять ковролин на наше пожертвование
Очень понравилось. Хозяин гостиници гостиприимный . Подъемник рядом.Дочь хозяина гостиници может научить вас кататься на коньках. Главное все рядом . Приедем обязательно на следующей год.
Хорошая гостиница, если Вы приезжает отдохнуть. Без изысков, но все необходимое есть. Очень доброжелательные хозяева - всегда подскажут, куда лучше поехать и что посмотреть. При необходимости, могут и организовать экскурсию.
Ставлю все звёзды за хозяев этой гостиницы! Очень хорошие люди, всё подскажут, расскажут! Очень чисто в номерах,хоть и очень простенько,но это не портит настроения отличного отдыха!!!!
Ужасный отель, грязный ковёр, слишком крутая лестница, хозяйка хобалка, трава перед отелем, нет двора (детям негде погулять), ещё и большая собака бегает, которая прикрывает доступ к входу
В целом, очень неплохое место, удачно расположенное, небольшое и в основном тихое (не в новогодние праздники, наверное, мы приехали в конце января и тут почти пусто). Чисто, очень дружелюбные хозяева. Из минусов - интерьер, конечно, совсем не дизайнерский, санузел не выглядит очень новым (кое где ржавчина). Но правда чисто. Может, если бы проживание чуть подешевле было, вообще 5 звезд бы влепила заслуженно.
Слово "гостиница" следует заменить на "постоялый двор" аскетизм это хорошо, но когда всё, без исключения сделано криво и плохо, впечатление создаётся негативное. Стоимость не обсуждаю, лучше вообще никак, чем так!!
Интересный архитектурный дизайн первые два этажа высота комнат около 3 метров. Следующие ниже. Хотелось бы, что бы заправляли белье, а не гости сами это делали. Отзывчивый хозяин может рассказать про историю своего края. Довольно близко к подъёмникам. Написано, что есть сауна. Мы не пользовались, но надеюсь что хорошая. На верхнем этаже можно спокойно поесть семьёй и друзьями.
Всё понравилось. Вежливые хозяева, чистые номера. Единственное, что хочется отметить на доработку: холодно в номерах. Батарея не справляется с такой площадью.
Всё есть: чистое постельное белье, горячая вода, на этаже чайник и необходимая посуда. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся и порекомендует своим друзьям.
Собственники гостиницы внимательны к гостям, что очень радует) Полы скрепят, можно боятся быть шумным) Нет затычек в ванной, вдруг гость утопится... случайно конечно же))
Внутри как в очень старом детском лагере, разноцветное постельное белье, непонятные пледы, пружины впивались в спину. Розетка прямо над ванной, так что туда может попасть вода, телевизор и холодильник очень шумные. И все бы ничего если бы номер не стоил 7000 за ночь (новогодние праздники)
Ох дыра дырой. Просто ужас. Кровати скрипучие, маленькие, завтраков нет, ванна ужаснаЯ, горячая вода не всегда есть. Она от бойлера который в конце дня просто кончается
Все необходимые в отеле есть, надо только сделать нормальный проход к отелю, зимой скользко, и в ванной комнате не мешало бы стойку- держать душ, а так все хорошо.