Замечательный спа-салон, очень красивая и распалагающая атмосфера, вежливые администраторы, массажисты-волшебники, очень качественный и профессиональный массаж!
Светлана - замечтальный косметолог, профессионал своего дела
Свое тело и лицо доверяю только BerriSpa!
Хорошее место для отдыха,была с дочерьми,втроём,всем хватило внимания,массаж потрясающий, атмосфера заботы и красоты,всегда рекомендую близким и друзьям
Самый лучший спа в городе, невероятная атмосфера расслабления и спокойствия
Работа специалистов и сервис-на высшем уровне❤️
Всем рекомендую к посещению!
Искали вчетвером где отметить день рождения подруги и нам много где отказывали, а тут просто получилось все идеально! От нас большое спасибо за теплый прием, массаж и отличный вечер!
Рекомендую! Очень довольна косметологом Светланой! Делала ультразвуковую чистку лица. Получила обширную консультацию по уходу и рекомендованным процедурам. Специалист работает на профессиональной линии косметических средств. Результат превзошел все ожидания !
Посетила в салоне Berri процедуру микронидлинг для лица.
Осталась довольна, косметолог подробно рассказала про ход процедуры, косметику (европейская+российская), дала рекомендации после. На второй день лицо было слегка розовое. Делать было не больно, хотя слышала про другие салоны, что там возможно вытерпеть эту процедуру только с обезбаливающим. Внутри современный ремонт и оборудование, сотрудники приветливые.