Кормят вкусно, я не придирчивый, А вот реклама в бегущей строке-с ошибками, отталкивает от того, чтобы попробовать антрИкот. Бежит эта строка, нужно сказать, несколько месяцев...
Атмосферное кафе с авторским дизайном интерьера, вкусной едой. Приветливый персонал, качественное, быстрое обслуживание, чистота и уют, удобное расположение для путешественников.
Заезжали в кафе по дороге. Очень вкусно и цены приемлемые. Там еще пекут торты, не удержались и приобрели тортик, просто объедение. Про гостиницу не знаю, но она пользуется популярностью.
Шикарное место. Очень понравился интерьер. Кухня прилестная, заказали 5 блюд, все на 5+. Их свиной шашлык мне будет снится. Ел бы там по 3 раза в день. Ещё обязательно заедем. Ставлю звезд 6 из 5.
Всё отлично шашлык просто идеальный, супер соус сладкий но к их шашлыка очень подходит, лучок замоченный в уксусе и сахара в норме , очень быстрая подача.
Очень хорошее заведение, когда еду ни когда мимо не проезжаю, вкусная кухня, хорошая подача, очень понравились драники на завтрак, вкусные тортики, вообще стильное местечко. Ночевать не разу не получалось, но хотелось бы как ни будь остановиться с ночевкой
Если можно было не 5 звëзд Вам поставить я бы все звëзды с неба Вам отправил, чтоб такие как я испытали восторг от как самого заведения итак и от вкусного обеда, Так держать
Обслуживание нормальное, атмосфера и интерьер соответствует названию. Борщ вкусный, порции большие. Немного удивил состав греческого салата с белокочанной капустой...
Было нашим спасением, так устали очень и была уже ночь. Номер очень уютный, в номере всё есть, вплоть до одноразовых тапочек, выспались. Утром позвонили с номера, заказали завтрак, всё очень вкусно, кофе вообще отменный, вообщем рекомендую, цены приятные.
Написали круглосуточно, а к ним не дозвониться, ехать и разбираться чтоли!? Если работаете до 00:00 будьте любезны сообщите всем. А ехать на такси потом,искать другой отель ,мне апцалютно не в кайф. У меня всё, спасибо.