Как мне нравится заходить в наш магазин,он находится рядом с домом,косметика,белье,бижутерия все можно подобрать,на втором этаже пошивочное ателье,тоже и ткани,и всякие мелочи для пошива,очень удобно,на первом этаже находится очень уютное кафе,всегда все свежее,вкусное,выпечка идеальная,так что всем советую посетить этот магазин
Раньше было очень много бутиков. Мы ходили в салон с мехом, был отличный бутик с обувью, цена- качество. Сейчас же, почти все закрыли. Остались только какие-то странные точки. Ну да, про бутик с часами забыла - хороший выбор. Ещё турагенство - география. Остальное - полупустое помещение, что очень жаль. Хвалить больше не за что.
Умирающий торговый центр нашего города Салават,в подвале и на третьем этаже танцевальная студия очень неудобная,дурная,нет кондиционера, комнатушки для занятий маленькие, на втором и первом этаже одежда и обувь,цены дороговаты, маленький ассортимент так как этот торговый центр почти не пользуется популярностью,3 или 4 ателье,имеют спрос,работает ювелирная мастерская
Березка! Много воспоминаний и радостных встреч в прошлом.. На месте бывшего построили более современное трёхэтажное здание торговли.
Предлагаем:
Уютно и красиво обустроить помещение и залы, в современном стиле оборудовать рабочие места..
Больше света, а не тусклое освещение.
Хороший торговый центр, доступные цены, интересные модели👍👌. Конечно зданию не повредил бы ремонт, но думаю тогда и цены были бы намного выше как на рынке. Я люблю одеваться в бутике 58 , у них всегда большой выбор и вежливые продавцы👍
Пять звезд тем ,кто там работает ...Они молодцы,стараются выстоять в такое время,когда очень мало покупателей стало...Администрация тоже молодцы,в помещении всегда чисто,в жару прохладно,кондиционеры включают....
Ходила к ювелиру вот у кого продавцам надо поучится работе с клиентом,на входе в Берёзку отдел бижутерии так продавца не допрлсишся показать товар сидит своими делами занимается неприятно.в общем торгцентр неплохой, а отдел часов отличное обслуживание
Хороший торговый центр, доступные цены, хороший выбор. Я обычно покупаю одежду в 58 бутике, всегда модные и интересные вещи, хорошие продавцы. Всем советую👌
Ощущение, что попадаешь в прошлое. Руководство, сделайте уже ремонт, освежите концепцию. Печально видеть, некогда центр торговли Салавата в таком плачевном состоянии.
6 февраля 2022
Большой выбор сервиса. На 3 этаже школа Васильевой, студия лазерной эпиляции, косметологии и удаление тату.