Не в первый раз мы с супругом посетили милое кафе на берегу Пасторского озера. Вкусные блюда, прекрасный вид и отменное обслуживание. Сегодня нашим помощником в зале был Геннадий. Очень вежливый и внимательный официант, который сразу нам вежливо представился, ознакомил с меню и принес пледы, потому что на улице было прохладно. Мы все время были в поле зрения Геннадия, нам не приходилось его звать или ждать, но в то же время мы ни разу не почувствовали, что посещение официанта лишнее или навязчивое. Далеко не всегда чувствуешь такую заботу персонала. Блюда были принесены без задержки, все очень вкусно, мы с супругом прекрасно провели этот вечер и собираемся пригласить в уютное кафе загородного клуба "Пасторское озеро" своих друзей. Рекомендуем всем жителям окрестных садоводств старого и нового Белоострова и жителям СПб, желающим приятно провести время на природе.
Очень красивый вид на озеро. Встречали тут закат как открытой веранде. Вечером пришли настоящие дикие звери - лисы.
Очень красивая визуальная подача блюд - я впечатлена!
Но вкус не то что я ожидала. В частности вяленые помидоры нарезаны слишком большими кусками, они соленые и это просто ломает весь вкус в блюде ньокки с песто и страччателлой. Съела 4 нюокки и один помидор, дальше есть не смогла, заказала другое блюдо. Бефстроганов с бататом - было очень интересно как повар обыграет сладкий корнеплод. Тут была очень красивая подача блюда- прям шедевр, но мясо оказалось резиновым и лук обгоревший по краям. Насколько я знаю это не приемлемо и идет как брак - клиенту не подают такое.
Вообще у меня случился диссонанс. Место числится как кафе, а цены, подача как у ресторана, чистота столов, сами столы на открытой веранде как у шашлычной. Ко всему прочему на тарелке в двух блюдах был огромный след пальца, благо тарелки глубокие и это на краю тарелок.
Шеф повар там классный. Все достойно !!!
Уютно, вежливый персонал, чисто. Завтраки на 4 с минусом.
Но при всех этих хороших моментах - кофе варить в этом не умеют совсем!!!
Так как основное меню на уровне - пять звезд все таки оставлю.
Надо найти хорошего бариста.
Отличное заведение на Пасторском озере! Вкусная еда, доброжелательный и приветливый персонал, широкий выбор блюд и напитков за вполне адекватный прайс. Завтраки по системе шведского стола - моё почтение
Отличное кафе , очень вкусные блюда , холодный борщ , щавелевый суп, печёная картошка , ещё бы расширить ассортимент с более доступным меню , было бы здорово . Многие приезжают на озеро отдохнуть и с удовольствием питались бы там
Очень понравилось кафе, не смотря на 100% посадку, достаточно быстро обслужили и самое главное все блюда были вкусными. Чай тоже порадовал, вкусный, без всяких химических ароматизаторов.
Не в первый раз здесь ужинаем с женой. Жаль ставить такую оценку заведению, потому что кухня реально вкусная. Официантам 5, Поварам 5+. НО. Это мой протест против "гениальных" менеджеров, которые решили, что в "модных" ресторанах крутая идея написать в меню "рубленная котлета" и не добавить даже описания, и пусть гость сидит как идиот и тупит, не понимая из чего она или пытает официантов. Я не люблю этих вынужденных расспросов. Поэтому за меню 1-. Зачем оно вообще такое нужно? Его считай нет. Вот вам ещё одна идея, супер модная, бесплатно, напишите в меню просто "Еда". Какая? Уточняйте у официанта. Мы же ходим в рестораны общаться с официантами.
Два дня кушали в этом ресторане с ребенком и женой, все было просто супер. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Жалко нет шашлыка в меню, но макароны, колбаски, закуски, что мы попробовали - все очень вкусно.
Цена адекватна месту.
Хороший берег и отели, приезжал на сутки, есть кафе с шведским столом, можно поиграть воллейбол, рыбачить , дом двухэтажный, взял ещё купель, готовилась 7часов,но было прикольно
Отдыхали на б/о Пастерское озеро (январские, новогодние) . Из вариантов покушать - только кафе «Берег». Большой ресторан ЗАКРЫТ((( Удивление конечно , учитывая 100% заселяемости базы и стоимость проживания . И единственное место покушать - достаточно скромное , при этом сосем не дешевое кафе. Был мороз (до 25 градусов) в кафе очень холодно . Вечером камин , а на завтраке просто дубак, даже батареи холодные(проверяли). Тесный подход будет к шведскому столу если народ придет одновременно . Завтрак 950 руб с человека , на троих 5000 ₽ отдали за 2 суток. В «Берег» днем зашли на обед . Милый официант Геннадий , правда лишее блюдо включили в счет 😏 что не приятно, конечно , ведь мы это не заказывали и не ели !
По еде в целом номе. Шурпу вот настойчиво предложили как блюдо дня , мы решили взять и поддержать шефа -ну очень маленькая порция , реально! Слышала как за соседним столиком тоже самое говорили . Такое блюдо по традиции подают от души )
Основной вывод - в кафе не хватает уюта и его нужно УТЕПЛИТЬ !!!! Стеклопакеты без конвекторов,…
Что-то очень вкусно (шашлык, уха), что-то средне (колбаски, картошка на мангале), но само место такое приятное и обслуживание прекрасное, что ставлю пять заведению в целом.
Ехал с эндуро прохвата и как следствие – резко захотел салат "Цезарь"
На пути оказалось это с виду невзрачное заведение. Салат принесли быстро, но он был сухой, как пустыня Калахари, вдобавок повар не знает, что в салат добавляется сыр.
В виду того, что я осведомлён вкусом Цезаря здорового человека я обратился к официанту с просьбой внести в блюдо необходимые коррективы, после чего мне принесли соус из магнита в маленькой розетке.
В целом и в общем ничего другого я и не ожидал. Спасибо повару хотя бы за то, что в блюде не было тухлятины.
За это ставлю добротную двойку)
Еда вкуснейшая, обслуживание на высшем уровне. Великолепное место и очень были удивлены радушию Шефа и Су-шефа. Сезонное меню, праздник 9 мая и наливочка… все понравилось 🤩
Даже в кафе не попали. Забронировали столик, приехали. Подъехать к кафе нельзя - ну не проблема, дойдём ногами. Зашли на ресепшн спросить дорогу - говорят "А у нас парковка (за территорией) платная - 500р на весь день" (время 19:30). Ну как бы это вообще не парковка, это гравийная площадка, без освещения, без охраны, в лесу, и от неё ещё до кафе идти и идти. И это не депозит, если что. В общем максимально странно.
Отмечали день рождения мужа вчера. Спасибо! Всё супер! Собрались спонтанно, так как мы местные, решили посетить кафе Берег. Нас оказалось намного больше, чем предполагалось, но кухня справилась на ура! Приготовили всё быстро, а главное вкусно! Обслуживание отличное! Хочется отдельное спасибо сказать Геннадию! Очень приятный, общительный молодой человек, и профессионал - справился на ура один на всю нашу большую компанию! Все были очень сытые и довольные !
Спасибо за прекрасный вечер!
Отличные бармены за стойкой! Понадобилось большое количество сахара для группы, так они нам его бесплатно и отдали! Спасибо огромное за сервис и вкусный кофе.
Супер место.Уже 5 лет постоянные посетители данного заведения!Всегда очень внимательный,отзывчивый персонал.Отличная кухня!!!!Особую благодарность хочется выразить администратору Егору!!!!Он прям душа этого заведения!!!Чувствуешь себя всегда как vip-гость!!!!На все праздники и выходные теперь только сюда!!!От души рекомендуем!!!!!
Отмечали день рождения дочери в прошлые выходные. Нам очень понравилось. Разнообразные меню, особенно оценили шашлыки, сочные и солидные порции. Для деток нам составили хорошее детское меню, так же у кафе заказали тортик. Его вынесли с фейерверками. Хотелось бы конечно наличие детской комнаты, тк никакую программу для малышей мы не брали, зато ходили на экскурсию к собачкам, там даже взрослые остались в восторге.
Приятный персонал, спасибо менеджеру Анне
Хорошее место для семейного отдыха, вернёмся к вам еще 😉
Никто не встречает, меню приходится брать самим. Стул шатался будто сейчас развалится! Официант долго не подходил, все стоял бокалы натирал. Не знал, что у них стоит на стопе и после заказа блюда пришел и сказал, что его сегодня нет. Заказали авторский чай, в нем очень много всякой начинки, что хорошо, но не было ситечка. Как это пить? Жевать пюре? Попросили официанта исправить. Принес сцеженное, уже без заварки и пюре, но оказалось, что того, что можно пить, еле хватило на две маленькие чашечки… ценник завышен
В первый день пребывания на Пасторском озере захотелось устроить себе праздничный ужин по случаю дня рождения.
Входил я в это заведение сразу за парой, пару встретила девушка, разместила их на террасе. Со мной она решила даже не здороваться и, вынося меню паре на террасе, чуть не сшибла с ног в дверях. В общем прошёл за первый попавшийся стол, по пути поздоровавшись с барменом и повесив куртку на вешалку. Минут 15 мимо меня туда-сюда ходили сотрудники заведения, меню никто принести так и не удосужился. (Пока сидел, коротал время собственно написанием этого отзыва.)
Кухню оценить не могу, так как до заказа дело не дошло - я просто встал и ушёл. А за сервис заведение получает заслуженный кол. Полное отсутствие конкуренции и вызванный этим постоянный поток посетителей позволяет "забить" на любого гостя. Возможно, в следующий раз это будете вы.
Мне очень понравились завтраки в формате шведского стола. Очень вежливый персонал, - все делают для комфорта гостей . Были с маленьким ребенком, - никаких проблем не возникло.
Отличное место для отдыха ! Недалеко от Питера ! Рекомендую !!
Константин Железнов
19 июля
Географическое расположение - великолепное! Природа - шикарная!
Сервис все портит.
Заселили в номер с ужасным запохом канализации. После нашего замечания - переселили.
На следующий день на обед дали борщ из тухлого мяса. После замечания нашего его убрали из счета, как бонус дали несъедобный десерт.
Но кофе у них - просто бомба!
Делайте выводы сами.
Вкуснейший борщ, подаётся правильно + бонус рюмка водочки ледяной, быстро готовят, очень все вкусно. Ценник выше среднего. Большой выбор блюд. Есть завтраки. Позитивное обслуживание.
Душевное обслуживание. Есть небольшой зал с окнами в пол и караоки на большом экране . Некоторые неувязочки и дорога к котеджикам нарушает гармонию бытия.
Живем летом в 2 км от Пасторского озера. Часто туда ездим купаться и за грибами. Украшение нашего отдыха – посещение замечательного кафе Берег, расположенного на живописном берегу озера. Красивый экологичный интерьер включает как внутренние уютные помещения, так и террасы под открытым воздухом. Хорошая кухня, изюминкой которой являются блюда , приготовленные на гриле . Рекомендуем, также, обязательно попробовать фирменную “Пасторскую уху”! Хотим отметить также прекрасный коллектив официантов, которые создают добрую дружественную атмосферу и обслуживают на высоком профессиональном уровне. Спасибо всему коллективу кафе!
Очень вкусные шучьи котлеты) Странный выбор музыкального сопровождения: в зале играет лаунж ближе к кантри, в зоне кухни классика, которую слышно в зале, интересный опыт
Еда 50/50
И ценник заряжен… понятно что на отдых ты едешь с котлеткой денег 🤷🏼♀️ но уж цезарь за 450 рублей можно приготовить съедобным….мало того что он из айсберга .. так еще и соус совсе. Безвкусный….
Отказались с мужем от салата. Тк он был несъедобен , но в счет его все равно включили …
Вообщем смешанные чувства
Все понравилось, после прогулки нагулялся аппетит, и с удовольствием пообедал со своей компанией. Попробовал уху из 3х видов рыбы, и свиной шашлык, все было вкусно и зачетно, ну по стоимости подороже чем в городе, но оно того стоит.
Раньше было классное кафе, пусть не такое модное, но можно было недорого и вкусно покушать. Сейчас - видно сменились владельцы - стало дорого и не вкусно. И обслуживание конечно оставляет желать лучшего. Обсуждать клиентов при клиентах, даже если клиентов мало - это вообще за гранью понимания. В меню борщ идёт со стопкой водки - эта стопка уже включена в стоимость - но официантка решила спросить вам нужна эта стопка или нет. Даже если я ее не выпью- какое ваше дело?! Вы включили ее в данное блюдо и прописали! Одно дело, если бы это шло как бы бонусом и вы как бы угощали и в меню это не указано. А другое, вы пытаетесь сэкономить на клиенте. Потом будете уточнять - а вам в борщ нужна свекла, картошка, морковка? Ещё и мясо надо? В общем, вы поняли. Кстати, борщ стоит 600 рублей. И принесут не ведро, не объешься.
Когда есть свободная минутка и аппетит, я еду на Пасторское озеро. Будь то блюда на мангале, заморский суп или паста - всё вкусно, свежо и прекрасно. Меню разнообразно, исполнение прекрасно). Коллектив встретит как родная семья. Так приятно согреться у камина после прогулки в ожидании своего обеда. Летом можно посидеть на воздухе, с видом на озеро. Есть отдельный зал для празднования событий или просто обеда узким кругом. Неоднократно отмечали здесь с друзьями дни рождения. Для детей всегда организуют что-нибудь этакое для счастья. Одним словом, смело рекомендую!
Приветливый и гостеприимный персонал. Очень вкусный континентальный завтрак. Есть завтрак "шведский стол". И отличное меню а-ля карт, есть из чего выбрать, плюс свой мангал. Порадовали и напитки.
Очень вкусно.
Заказывали бургеры, борщ, тыквенные пирог и чизкейк и всё понравилось. Цена, возможно, завышена, но учитывая вкус, размер порции и подачу ( борщ подают с хлебом, салом и стопкой водки) вполне себе ничего.
Особенно рекомендую бургер из мяса и чизкейк.
Праздновал день рождения в беседке и заказал обслуживание в ресторане. Сервис на высшем уровне. Все доставляли быстро и четко, максимально услужливый персонал. Повар сделал шурпу и плов. Гости остались в восторге.