Всегда свежие цветы, огромный ассортимент, все девочки очень талантливые:: собирают потрясающие композиции! Более трёх лет пользуюсь услугами только Вашей студии, Спасибо!
Это лучшие букеты в Краснодаре. Без преувеличения, нет умерших цветов в букетах. И даже самые бюджетные букеты выглядят очень дорого. Ехала в эту студию час, и не жалею.у мастера великолепный вкус. Увидела цветы своими глазами, теперь смело буду заказывать доставку. 10 из 10!!!!
Очень приятные девочки, сделали отличный букет невесты. Из всех салонов остановились на этом из за хорошего отношения. Спасибо за клиентоориентированость.
Очень рекомендую этот магазин, отличный выбор цветов, есть много неочевидных вариантов на разный вкус. У девушек великолепный вкус, я написала и попросила определенный букет, меня поняли с полуслова, и когда я пришла, он был готов! Очень приятный сервис, спасибо большое!
Букет потом все фотографировали)
Очень крутой сервис, оперативные девушки работают, всегда на связи и помогут с вашим заказом. Качество и сервис на высшем уровне. Очень рекомендую 🙏🏻♥️
Спасибо девочкам флористам. Собрали красивый букет в оригинальной упаковке. На мероприятии, куда мы ходили, наш букет был самый оригинальный. А также есть доставка, что актуально в наше врямя. Всем рекомендую этот цветочный бутик.
Владелица цветочного потрясающая женщина , сам магазин отличный . Но сегодня , когда я, постоянный клиент , обратилась с просьбой упаковать букет , который был сделан самостоятельно, а не куплен в другом цветочном , мне отказал другой работник .Всегда могла положиться на магазин «Бенжамин», сейчас очень разочарована и расстроена .
Не могу сказать, сколько дней стоят цветочки, букеты видела только по фото, но доставка всегда вовремя, как заказано, открытки подписаны. Люди, получившие букеты, в восторге.
Спасибо!
Пару раз брала там букеты ,цветы стоят максимум 1 день ,не свежие ,хотя утверждают что свежие ,цены заоблачные .Не очень приветливый персонал(не помогают с выбором ,не предлагают и т.д .)
Приятный магазин с интересными букетами. Оформила заказ по телефону, так как нахожусь в другом городе. Флористы собрали прекрасный букет , доставили все быстро и в точное время , моя родственница была в восторге получить такой сюрприз.
Очень круто . Спасибо 👍
Ангелина Рязанцева
30 апреля 2023
Парень заказал цветы, они прекрасны, но я больше разочаровалась. Букет орхидей, на цветках следы от капель воды(при распылении воды), сухие лепестки, грязная коробочка( стаканчик) где находились цветы. До отправки отправили фото, где не было ничего этого видно.Притом, можно было бы постараться убрать старые цветы по бокам, но они оказались в центре. По открытке сразу понятно, что отправляют дорогому человеку, но собрали так , чтобы просто отстали. Отбирайте цветы каждый день, смотрите на их внешний вид. Стоимость неоправданна(3600+ стоимость доставки), тк больше разочаровалась,чем обрадовалась.
Надеюсь, вы смотрите отзывы и будете становиться лучше)
Как всегда выручили! Нужна была срочная доставка, помогли выбрать и быстро доставили букет. Девушка в восторге от букета! Спасибо что вы есть в этом городе, всегда выручаете! За цветами только к вам, хотя и живу не в вашем районе.
Очень нравится этот магазинчик! Кому то может и ничего особенного, но здесь точно всегда свежие цветы. И собирают их девочки со вкусом и знанием своего дела. Вообще очень приятная у них обстановка. Удачи вам и процветания!
Ассортимент вроде и есть, но небольшой. Флористы вроде и работают, но ооочень медленно. Упаковывают вроде и нормально, но ничего особенного. Зато цены космические. Тройка с огромной натяжкой.
Отличный магазин,покупала букет для мамы,все понравилось и цены адекватные
SD
9 апреля 2020
Была приятно удивлена: хороший выбор, много аксессуаров, интересные дизайнерские композиции. Ненавязчивое профессиональное обслуживание. Удивилась, потому, что в свой последний визит года три назад, была не менее удивлена совершенно обратным. Приятные перемены, теперь с удовольствием покупаем цветы здесь.
Отличный магазин цветов. Мы уже стали постоянными клиентами этого салона. Доставка точно в срок. Цветы свежайшие и сборка букета отличается от многих магазинов . Очень красивые композиции и букеты! Процветания магазину!