Самый лучший вет-кабинет! Спасибо Татьяне Сергеевне за её знания и труд!Очень грамотная,внимательная,все расскажет по понятному и цены очень приемлимые.Ни раз спасала наших животных оперативно,вообщем таких бы врачей в каждую клинику!Только ей доверяем наших хвостатых❤️
Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРСНОСТЬ специалистам ветеринарного кабинета "БелЗоо"!
Молодые девушки настоящие профессионалы своего дела! Очень грамотные врачи! Отзывчивые, внимательные, сопереживательные и сострадательные,добрые, действительно любящие свою работу и животных люди! Работу выполняют четко, лишних анализов и услуг не навязывают! Всегда на связи! Позвонят, напишут, отправят анализы, обьяснят и проконсультирую! Ни разу не отказали в приёме, шли на встречу, выделяли окошко даже если было всё расписано на день, а обстоятельства не могли ждать!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ!!!
P.S
Роман, Юлия и ЛУна РЧТ
Благодарим коллектив БелЗоо за качественную работу и тёплое отношение к пушистикам.
В июле двум нашим кошечкам провели стерилизацию, вакцинацию, и даже оформили паспорта.
Спасибо за всё, а также за то, что в непростое время сотрудники на посту и качественно выполняют свою работу ❤️
Удачи вам и процветания!
Покупаю товары в Белзоо более 3 лет.
Какие плюсы? :
1. Очень вежливый, профессиональный персонал.
2. Атмосфера магазина располанает зайти сюда снова, так как есть и зооуголок, и аквариум.
3. Стоянка для машин - завались мест.
4. Асмортимент товара очень широк, цены ниже, чем у аналогичных по ассортименту конкурентов.
5. С торца здания есть ветврач, ....
6. Можно оформить скидочную карту
Что бы хотелось пожелать магазину?:
1. Увеличить ассортимент сухого питания для собак , кошек, путём поставок из-за границы товара 《на прямую》.
Хороший ассортимент, грамотный персонал,подскажут расскажут посоветуют, могут привезти товар под заказ. Рядом так же есть ветеринарная клинтка, с отличными специалистами!!
Рекомендую
Огромная благодарность сотрудникам клиники 28.01.2024! За то, что приняли без записи!
Шатровой Ангелине Павловне, за то что осмотрела щеночка и собаку, после родов. Сразу видно, что Ангелина Павловна, любит свою работу. Относилась с любовью, поддержкой, заботой к животным!
Благодарю вас!
Хочу поблагодарить и выразить огромную признательность специалистам ветеринарного кабинета "БелЗоо"! Высокий уровень профессионализма, быстрое реагирование и принятие решений в любой ситуации, чуткое отношение к питомцам, любовь к своей работе, все это непременно приводит к уважению работающих здесь докторов! С таким подходом к своему делу вы просто лучшие в городе Белгород!
Великолепный доктор Шатрова Ангелина Павловна, молодой специалист от Бога, знающий сою работу в совершенстве!
Латыпова Альбина Исламовна показала отличные качества присущие настоящему доктору!
Желаю всем специалистам "БелЗоо" крепкого здоровья, процветания и роста в своем нелегком труде! Мы вас очень любим!
Обратился с проблемой странного поведения кошки и ещё ряду причин. Провели осмотр, назначили анализы и узи.Все было сделано. Поставили диагноз: сахарный диабет, прописали лечение не животным инсулином. Все было приобретено в тот же день, начали лечение, кошка нормально не реагировала на лечение через несколько дней сахар упал до "коматозного" состояния, после попытки поднять начался приступ и судороги.
После этого решил обратиться за доп подтверждением болезни в другую клинику, там тоже провели УЗИ, обнаружили проблемы с печенью, которые тут не нашли.Продолжил лечение тут. Возил её каждое утро и забирал каждый вечер. Вдруг решили перейти на животный инсулин. И спустя пару дней мне сообщают, что они не знают что с ней такое и мне лучше продолжить лечение в другой клинике... По факту месяц в пустую, теперь заново весь этот стресс испытывать моему питомцу...
Что мы имеем по итогу
Нервную, раздраженную, злую кошку. Месяц потраченного времени и никакого результата.
+ Врачи вежливые и дружелюбные. О питомце заботились хорошо (насколько могу судить). Расписывали все максимально подробно
Но к сожалению никакого результата это не принесло... Обращаться возможно стоит, но придется держать руку на пульсе
Часто бываю в этом магазине, большой ассортимент,персонал очень вежливый, всегда подскажет и поможет выбрать корм, посоветует какие нужны витамины, добавки,всем советую посетить этот магазин
Отличная клиника. С такой любовью специалисты отнеслись к котику, словно это их собственный питомец. Мой достаточно агрессивный 12тилетний котейка лежал на УЗИ у Ангелины Павловны тихо и спокойно. Спасибо огромное!
отличные ветеринары в вет.кабинете,спасли нашу собаку после укуса клеща,сделали необходимый тест,анализы,сделали уколы и сыворотку,правильно поставили диагноз,огромное спасибо,через 5 часов собака полностью восстановилась и здорова
Покупаю еду для кота, так получается это единственное место в городе, где продается данный корм. Есть система скидок по карте.
Андрей
9 мая 2023
Есть и аквариумная тематика и для всех остальных домашних питомцев, вет препараты, вет помощь, и много другого связанного с нашими домашними любимцами, рекомендую
Алексей
Были на приёме у ветеринара. Очень хороший специалист. Татьяна Сергеевна указала на причину заболевания животного, которую до этого не могли обнаружить в других клиниках.
Хочу отдельно выделить этот магазин по поводу качества продаваемых товаров.... Чтобы сказать не довольна..... Ничего не сказано.... В. Ярости!!!!!!!!!!
Приветливый продавец, дала рекомендации по уходу, хороший выбор, приемлемые цены.
N
N NN
14 мая 2021
Отличный магазин! Животных быстро разбирают, животные ухоженные) Хороший ассортимент рыбок. Есть вет. кабинет.
Мужчина продавец прекрасен, всегда поможет и подскажет, всё по делу - Спасибо огромное!
Радует, что не продается всякая кукурузная гадость под видом кормов, присутствуют линейки лечебных кормов, качественная аммуниция и принадлежности, очень отзывчивые продавцы