Внутри красиво, чисто, много места. Чуду с творогом и с зеленью оказались самыми вкусными, хотя это было уже восьмое место в Дагестане, где мы с семьёй их ели! Лагману тоже зачёт! Горский суп на любителя (для меня пресноват, специй бы добавить), но порция большая, сытный. Очень понравился салат (запечёные баклажаны, сыр, помидоры политы вкусным соусом)! Цены, кстати, тоже радуют. Для тех, кому вкусная еда важнее видов из окна, однозначно рекомендуем!
очень уютно, вкусно и дешево покормят, порции большие за такую маленькую цену, персонал тоже очень доброжелательный, всегда вкусно покормят да и за такие маленькие деньги не жалко, пробовали кушать в разных кафе не где как щдесь не быдо вкусно очкнь понравилось.
особенно официантка, повар, и Наида🤗
Привет привет всем.
Сегодня чудесное утро, новый походный день.
С утра бодрячок кофе, кстати выпила в кафе белые журавли.
Позавтракала очень вкусно, очень благодарна милым девочкам, здоровья вашим рукам.
Обалденная кухня,великолепный интерьер,прекрасное обслуживание!Взяли курзе с мясом и нам подали с домашней,вкуснейшей сметаной!Отдельное спасибо Альбине за радушный прием и шеф-повару за чудесный вкус и аромат местных национальных блюд!!!Однозначно рекомендую к посещению!!!
Цены на фото тут уже не такие, на август 24 прибавляете 50-100₽
Интерьер, по чистоте норм, официантка-кассир приятная девушка. Но по еде не супер, из 5 заказанных блюд три не очень. Например, пицца норм. Чуду с творогом нет, что там делал лук непонятно. Паста, макароны норм мясо в нем нет.
Хорошее кафе. Вкусно готовят. Рядом есть одноименная гостиница. Это центр города. На понравился хинкал и курзе. На завтрак есть каши о омлет. Рекомендую.
Мы с семьёй не смогли нормально пообедать, потому что сервис на нуле, общаться не умеют, ушли с нервами, злые и голодные. Если кратко наш заказ просто потеряли, принесли только часть спустя 50 минут после третьего захода выяснения и когда вопросы в их адрес стали задаваться сторого и по факту, неизвестная женщина с кухни вышла и чуть ли не послала куда подальше, за 2 недели в Дагестане впервые столкнулись с такой злостью и агрессией.
Оплатили завтраки в данном заведении. Это что то. Каши чайная ложка, холоднющая. Два тонких ломтика огурца, половинка помидора чери, два микроспических полоски сыра. Кружек нет, чайных ложек нет. Кофе нет. Чай на дне трава болтыхается, считайте что тоже нет. На второй день ещё прекраснее завтрак. 1 шакшуша. ВСЁ!!! НИ НАРЕЗКИ, НИ МАСЛА, НИ ЧЕ ГО. 600 рублей за завтрак? Самое плохое кафе, которое мне встретилось в Дагестане!
Давно не посещал это место, так как оно было закрыто. Случайно узнал, что они открылись. Наверное я тут буду постоянным гостем)) здесь любое блюдо вкусное. Просто попробуйте здесь лагман, жаркое, в принципе всё что угодно. Всё вкусно, свежо, сытно. Персонал внимательный, приятный и пунктуальный
Горный Дагестан это что-то потрясающее.Село Гуниб,одно из знакомых мест.Природа вокруг,перепады высот,многослойнлсть гор-всё это головокружительная красота. Обязательно к посещению,рекомендую
Аварский хинкал неплохой, мясо по вкусу похоже на домашнее. Имейте ввиду, что бульон (который априори должен подаваться) подают по просьбе, довольно таки насыщенный по вкусу, но чесночного бульона нет. Хороший айран. НО. Компот был очень разбавленным, лишь оставлял послевкусие вишни. Лагман - бульон будто постный, вместо кусочков мяса - куски чистого жира.
Если хотите вкусных национальных блюд - лучше поискать другое место.
Отличное кофе, демократичные цены.
Были на ужине и на завтраке, все очень понравилось. На 4х выходит от 2000 до 3000 в зависимости от того сколько едите
Отель скромный, очень чистый. Предусмотрено все необходимое: полотенца, фен, холодильник, средства для принятия душа и мытья волос.
Удобства на несколько комнат.
Персонал почти не видели.
Отель на центральной площади Гуниба расположен. Рядом мечеть. Просыпаешься утром от солнечного света и звуков намаза.
Очень колоритный отдых
Чисто аккуратно, еда свежая , очень вкусно готовят , цены немного городские, я даже сказал бы ресторанные но можно пообедать .
Главное есть готовая еда и заказать можно
Футуристичное место. Находится в центре Гуниба на возвышенности, недалеко от администрации. Кушали завтрак, очень понравилось, все вкусно. Меню очень разнообразное, рекомендую!
Отличное место в центре города. Радушная хозяйка приготовила нам вкусную еду, даже поздно вечером, когда группа вернулась поздно с экскурсии. Человеческое спасибо за доброе отношение, великолепный сервис и вкусную местную еду ❤️
Туристам здесь не место! Да и каждому уважающему себя человеку
Ассортимент мизерный, если ты хочешь салат , тебе он не достанется, ибо он только для местных, что абсурдно
Кофе стоит 150₽, с цветом того что это столовая, и это ненормальная цена для кофе в столовой за маленькую порцию
Цены могут менять за несколько минут
Взяли 1 порцию блинов по 100₽, через 15 минут захотели еще блинов и та же 1 порция 200₽)))разве это нормально?
На людей смотрят как на животных, с презрением, неуважением. Скотское отношение одним словом
Что касаемо посадочных мест- не могут убрать даже со стола, крошки, валяется гречка, расставлены стаканы с водой уже отпитыми, и никто не намерен убирать это
Отврат, портит впечатление о Дагестане
Завтракали два раза, выбор очень скудный (гречку и капустный салат даже не знаю, как можно есть на завтрак). Из приемлемого были яйца (вареные, можно было взять одно на человека) и на другой день омлет (маленькая порция, 7*7 см, чтобы большему числу человек хватило, видимо) и каша пшенная на воде🤔.
Кофе только растворимый, хотя рядом стоит аппарат и можно просто нажать кнопку, но нам отказали.
Обедать и ужинать там не пришлось, так что оценить не могу.
Очень вкусная национальная кухня. Чуду вкуснейшие, впервые попробовала шашлык из баранины, нежное мясо, не жирное. Уютное, чистое кафе, местный антураж. Если ещё раз приеду в Гуниб, обязательно зайду.
Супер место. После того как в соседнем, более известном, кафе нам предложили на завтрак ограниченно меню - в этом кафе мы нашли более широкое меню. Всё было очень вкусно. Интерьер красивый. Цены приятные.
Столовка, как столовка. Это не кафе. Меню скучное. Если хотите подешевле и сразу поесть, то идите. Там разносы, как в столовой. Но если хотите насладиться едой, подачей, атмосферой и созерцанием гор на террасе, то идите в Адат.
Отличная столовая! Всё было очень вкусно, а главное - быстро. Много литературы про историю Дагестана и Гуниба, которую можно бесплатно взять почитать или полистать. Очень дружелюбная хозяйка, которая рассказала нам много нового и интересного про свой любимый край. Всячески рекомендую всем заглянуть в это заведение :)
Туристы там не нужны. Обслуживание долгое. Заказали шашлык, получили: баранина- угольки из непонятного мяса, филе курицы это почему то крылья, без мякоти. Хлеб, соус, лук не ждите. Интерьер приятный, это не отнять. В кафе чисто, туалет работает только с буквой "м"
посетил данную столовку и очень разочаровался. Еда была холодной и несвежей. девушка с непокрытой головой находилась на кухне. зато денег содрали как в ресторане. хуже и дороже столовой я не встречал в Дагестане.
Цены дичайше неадекватные. Больше даже чем в адате, только тут платить не за что. Сосиска одна 100р, кусочек холодного омлета 100р, ложка еле тёплой каши 100р. И это при формате столовой, без официантов. Но они единственные открываются в 8, поэтому у нас не было выбора
Прекрасные, нет, восхитительные десерты, особенно шоколадный торт.
Очень вкусный кофе (не берите из кофемашины, просите в турке, хозяйка варит его просто нереально).
Внешне похоже на столовку, но это никак не отражается на вкусе и уж точно на отношении к гостям со стороны хозяйки.
Привет Вам из Санкт-Петербурга!
В самом центре, рядом с культурным уентром. Нам еда понравилась. Столовая. Выбор не очень большой. Но нам все понравилось, было вкусно. Внутри тоже чисто и выглядит хорошо.
Были вечером. Из еды оставалось 2-3 блюда. Персонал отдыхал. Кроме нас других гостей не было. Взяла себе гречку с овощами (едва тёплая), муж и дочь взяли курицу под сырной шубкой (остальное содержимое не знаю). Дочь отказалась есть едва тёплую еду. Подогрели в микроволновке. Общее впечатление - не очень. Решили больше не заходить сюда, хотя никто не отравился. Туалет заперт на ключ. Ключ у персонала.
Столовая с соответствующим сервисом, запахом, качеством. Однако, салат «Цезарь» стоит так же, как в ресторанах моего города. Правда, на этом сходство заканчивается. Ну и правда, почему бы не поставить 450 рублей за то, что стыдно назвать салатом, ведь люди берут? К трём часам дня в наличии оставалась лишь гречка и подлива из грибов, но надо отдать должное - это было единственное заведение, в котором были свободные места, все остальные нас просто послали «мест нет и не будет».
Чистые просторные номера,а главное шикарное отношение,мы заезжали группой из восьми человек,нам с женой практически отдали два номера,потому как удобства были общие(тулет ванна,совмещенные),мы даже не просили об этом и никакой оплаты с нас не взяли,в этом же здании кафешка,вкусная еда и тоже шикарные люди.Спасибо от всего сердца!!!
Отвратительно, были ближе к вечеру. Выбора 000 за 2 порции гречки и 2 люляки 840 рублей. Позицианируют себя кафе, а по факту столовая с раздаче. Никто не приветствует, все относятся на пофиг, ни улыбки теюе, ничего. Гуниб разочаровал своим общепитом. Из-за таких проблем с едой больше не приедем