Хороший уютный домик "отель" практически на берегу озера. Рядом магазин пятерочка. Комнаты есть разные с двухспальней и односпальними кроватями. На первом этаже общая кухня со всей уварью....на втором этаже имеется отдельно душь, совмещенный с туалетом. Мы приехали с женой вечером,а утром уже уезжали, поэтому полностью проникнуться атмосферой дома неуспели. В доме гостили наши Российские актеры, было прикольно узнать об этом, фото актеров размещены в холле на входе....Недалеко расположен дом, где снимали фильм 'Любовь и голуби".
Гостиница замечательная) чистая огороженная территория, калитка на магнитном замке, можно поставить автомобиль, приветливый вежливый менеджер, огромный номер, три шикарные кровати, бельевой шкаф с плечиками , минигорка с телевизором и стоящими в ней хрустальными стаканчиками (ощущение домашнего уюта) добротно работающий холодильник, имеется электрочайник, в душевой кабине имеется гель и мочалка))
Супер отлично) мы были очень довольны) теперь только в эту гостиницу)
Предприятию успехов и процветания)
Останавливаемся уже не один раз. Все отлично. Были в разных номерах. Всегда тихо, спокойно, ни кто друг другу не мешает. Рядом онежское озеро. Рекомендую.
Замечательная гостиница! Тихое место, при этом недалеко от главной дороги (были проездом, останавливались на ночёвку), рядом магазин Пятёрочка. На территории гостиницы много цветов, зелени, очень ухоженно. Территория огорожена, машину ставили прямо во дворе. Сама гостиница небольшая, но очень уютная и чистая, все необходимое есть, персонал отзывчивый. Фото соответствуют действительности. С удовольствием остановимся здесь в следующем году.
Классный отель по соотношению цена-качество. Ночуем здесь когда едем в Мурманск или из Мурманска. Снимаю одну здвезду за шумоизоляцию, но при этом за такую цену готовы здесь останавливаться еще.
Забронировал номер заранее, а когда вечером приехал, оказалось, что меня просто вычеркнули из списка брони по неизвестной причине. Ничего толком ответить не смогли. Пришлось спешно искать где переночевать. Хорошо, что был один, а не с семьёй, удалось найти квартиру, все гостиницы были уже забиты. Кидалово просто, не рекомендую
Нет плотных штор на окнах. Номер двухместный стоил 2500, а туалет и душевая на этаже. На одну ночь неплохо. Звукоизоляция слабая, матрасы на троечку. Так как мы устали, все недостатки не имели значения, спали как убитые.
Старый интерьер, мебель, сетка на окне была в половину окна комары залетели. Встретила работник гостиницы странно, нормально ничего не обьясняла, когда задавали вопросы. В общем не очень (
Прекрасное расположение! Прям у пляжа! Номер чистый, уютный! Есть все необходимое! Телевизор, микроволновка, холодильник! Полотенца, бумага, мыло! В общем с дороги все что нужно! Администратор Елена дружелюбная, гостеприимная, проводила, все показала! Спасибо огромное! В следующем году приедем двумя семьями уже с друзьями!
Уютный гостевой дом, идеален для транзитных гостей. Удобное время для заезда, центр города, своя парковка. Готовка самостоятельная, но на кухне есть всё необходимое, а магазин напротив гостиницы.
Это мой любимый Гостевой дом! Находится в центре города Медвежегорск. Приветливый персонал, чисто уютно, как дома.Есть кухня, где можно приготовить покушать себе, рядом Пятерочка, что очень удобно.
Отличное место для отдыха в дороге. Чисто, уютновежливые и отзывчивые хозяева. Парковка закрытая. Номера выше среднего. Все в наличии. Всегда останавливаемся семьей именно в этом уютном Гостевом Доме.
Закрытая парковка. Вежливая хозяйка. Ценник 1500₽. Кухня и туалет общие. Вполне подойдёт для отдыха с дороги проездом. Соседи попались тихие, сан узел чистый, но общим душем я побрезговал. В шаговой доступности есть столовая и пятёрочка через дорогу. Курилка на улице в беседке.
Были здесь первый раз, нашли быстро не далеко от основной дороги, очень уютный, огороженный участок. Приветливая хозяйка. Номер брали трёх местный, очень просторный, чистый, душ, туалет в номере .Есть микроволновая печь, чайник, постельное бельё чистое. И главное для нас разрешили с животным(кот).
Очень хорошая гостиница, уже далеко не первый раз здесь останавливаемся. Чисто, аккуратно, своя парковка, возможность приготовить покушать и магазин находится в 50 метрах. Рекомендую, не пожалеете.
Удобное расположение, огороженая территория с беседкойм и возможностью парковки, уютная столовая и кухня со всём необходимым. В шаговой доступности пятёрочка, и суши-бар.
Очень добрая, милая женщина. Сняли 4х месный очень комфортный, уютный номер. Есть всё что необходимо для семьи. Отдельная охроняемая порковка. Цена приятно удивила! Рекомендуем.
Бронировали номер за две недели. На 2-х взрослых и 2-х детей + собака. Заехали вечером. Парковка есть. Номер большой, чистый. Всë есть, всë понравилось. Советую.
Место весьма годное для мототуристов. Крытая парковка на частной территории, приветливый и вежливый персонал, можно пользоваться кухней со всей посудой в наличии, "пятёрочка" через дорогу, есть душ с большим количеством горячей воды, номера чистые, тёплые, кровати удобные и очень недорого.
Все отлично, чисто тепло приветливый персонал, парковка огорожена есть кухня, приемлемая цена, удобное расположение рядом магазин, советую цена качество на высоте,все как дома,)
Всё отлично! Удобное месторасположение. Рядом полно мест для рыбалки, если позволит погода - то и для купания.
В номере с отдельным входом всё очень удобно, СВЧ, чайник, посуда.
Одну звезду сняла только за неработающий тёплый пол. Не продуман вопрос сушки белья в номере. В сырую погоду эта тема была актуальна.
Гостиница супер, чисто, аккуратно! Парковаться есть где. Еду можно заказать прямо в номер. Есть мини прудик, клумбы и красивые виды. Кровать мягкая и удобная
За свои деньги хороший гостевой дом. Уютные номера, полностью обставленная кухня, вежливый персонал. Для того, чтобы переночевать по пути куда-нибудь вполне достаточно.
Отличный отель. Снимали 2 двухместных номера, удобства на этаже. За 1 номер за ночь отдали 2000 руб. Совмещённый санузел маловат по площади, да и вообще это странно для гостиницы - один зашёл и все остальные не могут воспользоваться ни туалетом, ни душем. Благо мы были почти одни на этаже. Так же есть общая кухня, можно приготовить и поесть. В номере было чисто, приятное постельное, удобная кровать. На территории есть парковка, можно оставить машину, не беспокоясь.
Останавливались на две ночи. Очень понравилось. Уютно, тихо. Зимой было очень тепло. Есть микроволновка, чайник. Рядом есть магазины с продуктами. Минус одна звезда за то, что нет возможности позавтракать. Для путешественников это очень важный фактор
Расположение отличное: рядом магазин, на территории парковка, большая общая кухня, два холодильника.
Многие элементы убранства и т. д. находятся в не удовлетворительном состоянии. Требуют замены или ремонта. Плохо работал интернет. Туалет и душ общий на этаже.
Мои пожелания - при возможности делать ремонт. Ведь из простых мелочей складывается общее впечатление.
Останавливались проездом на 1 ночь - условия комфортные, маленькая гостиница с малым количеством гостей, кухня на которой можно приготовить и использовать посуду, чистое постельное бельё, полотенца и сам номер, доброжелательный персонал, рядом в 2-х шагах магазин Пятерочка - удобства на этаже. Кто не особо привередлив тому будет отлично. Цена доступная и вполне соответствует уровню комфорта. Есть парковка тут же рядом на закрытой территории. Всё что нужно для 1-2 ночей.