Познакомилась с этой чудесной студией, когда выбирала где провести мастер-класс для детей-выпускников 11 класса в честь 8 марта) среди многих других гончарных мастерских, Белый Еж, выделялся позитивом, удачной локацией и невообразимым интерьером! Хочу отметить, что каждый сотрудник студии , с которым я общалась-был вежлив, тактичен, любезен и профессионален! Особое спасибо гончарным-феям: Катерине, Полине и Оксане! Ваши мастер-классы вдохновляют к новым свершениям, раскрашивают серые будни! Спасибо огромное!
Очень хорошие впечатления. Полный релакс. Интересно слушать мастера, у нас был мастер прекрасная Оксана, интересно сидеть и работать за гончарным кругом и создавать своё творение. У нас была услуга «Свидание» и было включено вино, которое очень вкусное и в тему.
Долго можно расписывать, но лучше поучаствовать самому.
Если вы муж и жена, парень и девушка, то обязательно побывайте здесь. Кайфанете, релакснете, отдохнёте душой, по новому посмотрите друг на друга.
Рекомендую к посещению.
Благодарим всех сотрудников за сегодняшний мастер-класс. Люди редкой душевной красоты, спасибо за этот праздник взаимодействия. И, конечно, спасибо за радость соприкосновения с глиной, дети абсолютно счастливы. Ждём заветного сообщения о готовности изделий. А потом придем снова...
Отличная студия, красивый интерьер, приветливый персонал. Ходили с подружками на девичник, сделали на память тарелки в виде листа монстеры! Очень довольна, всем советую.
Шикарное место! Проводят мастер-классы по лепке из глины подробно, очень интересно, в дружеской обстановке. Шикарные изделия сделаные своими руками можно забрать домой. Были на корпоративном мастер-классе, теперь пойдем семьей!!! Большое спасибо, девочкам!!!
Уютное и атмосферное место, только положительные эмоции от посещения. Мастер классы проходят быстро и понятно, мастер со всем помогает, не оставляет без внимания
Очень атмосферное место для творчества в нашем городе.
Радует разнообразие форматов для приëма гостей. Это и школьный класс, и корпоративная вечеринка, и семейный вечер, и незабываемое свидание.
Я посетила индивидуальный мастер-класс по созданию вазы в виде книги. Это очень интересно!!!
Получила готовое изделие - и полный восторг!!!
Очень уютная атмосфера, которую создаёт команда "Белого ежа", способствует проявлению творческих способностей у каждого!
Хорошее место где можно нестандартно провести время. Вспомнить садиковские навыки лепки и попытаться сообразить что-то интересное. Мастера помогут и подскажут.
Очень понравилось!
Давно хотела попробовать создать свой «шедевр» на гончарном круге. Мечта сбылась! Анна умница: объясняла все доступно, показывала.
Купила в комплект к моему кривому стакану ( кривизна была задумана) тарелку на ножках для орехов)
Были только в нижнем зале. Помещение просторное, светлое. Красиво, интересно. Сотрудники очень приятные, внимательные. Дети все в восторге. У каждого ребёнка в результате получилось хорошее изделие.)
Единственно, если едете на машине, продумывайте, где будете парковаться. Центр города -вероятность припарковаться рядом не высока.
Есть еще зал на втором этаже. Говорят, что там тоже классно, но сами не поднимались.
Удивительное место. Нам с женой подарили сертификат на индивидуальное занятие. В выбранное нами время, мы приехали в мастерскую. Нас душевно встретили администратор и наш наставник Наталья. На столе было вино и пирожные. После непродолжительного рассказа о гончарном искусстве, мы приступили к практике. 2 часа пролетели незаметно. Впечатлений море! Спасибо! Всем рекомендую посетить.
Замечательное место! Ребёнок первый раз сел за гончарный круг, но благодаря чуткому руководству коллектива студии, всё получилось отлично)
Эстетическое удовольствие получаешь с самого входа. Пока ребёнок творил - с удовольствием изучала выставленные изделия. И, конечно, отдельное спасибо за чай с печеньками, баранками и черносливом ❤
Душевно, увлекательно, творчески.
Мы к вам обязательно вернёмся!
Советую , мастера все хорошо объясняют я там занимаюсь почти 2,5 года там есть и свидания и мастер-класс очень здорово чай или кофе можно выпить печеньки поесть день рождения там у них хорошие ассортимент большой глазуровку делают сами или вы мне почти 11 лет и мне разрешили глазуровать т.к я почти сама мастер с 14 лет можно глазуровать
Это территория успеха! Хотите почувствовать себя мастером гончарных дел или просто провести время разминая что-то мягкое и мокрое))) приходите. Отличное пространство для тех кто любит фотографироваться, для тех кто творчески мыслит, для тех кто хочет чего-то нового, для тех кому необходимо общение! Здесь вас окружат теплом и заботой! И потом вы можете насмотреться на прекрасное, сделать его своими руками или купить прекрасное уже сделанное руками мастеров!
Очень классное место. Видно, что ребята от владельца до сотрудников-мастеров подходят к работе с душой. Были на свидании. Все очень классно, хорошая атмосфера, мастер все объяснила, помогала, если что-то не получается, предлагала идеи, чтобы мы вдохновились и сделали что-то свое интересное. Также сделала классные фото. Ребята стараются, однозначно стоит сходить в это необычное место с приятной атмосферой)
Потрясающе место!!! Мне подарили сертификат на день рождение, чему я безумно рада.
Позвонили администрации, она нам подобрала мастер класс. Приехали ко времени, нас встретили и все рассказали.
У дочки все получилось с первого раза.😁
Работу забрали через неделю когда нам заранее позвонили.
Место отличное для проведения досуга с детьми или любимым человеком.
Замечательное место, интересные мастер-классы как для детей, так и для взрослых. Вежливые, профессиональные девушки, ведущие мк, помогают, рассказывают, индивидуальный подход к каждому участнику.Были с детьми сначала, в следующий раз взрослые записались отдельно. Уверена ,что вернёмся ещё. Рекомендую.
Прекрасное атмосферное место! Дружелюбная атмосфера, невероятные впечатления, замечательные увлеченные преподаватели, проводившие мастер-класс. Можно не только создать керамические изделия, но и купить сувениры.
Пишу отзыв спустя пять месяцев от проведенного мастер класса в этой студии, а воспоминание как от вчерашнего дня, ведь хорошие впечатления остаются с вами навсегда! Главная ценность в нашей жизни это люди, их доброта, забота, искренность - и здесь каждый человек подобран по этому критерию, особое спасибо администраторам за терпеливые корректировки и советы. Проводили здесь день рожденье ребенка, дети лепили кружки, взрослые рядом вкушали трапезы и завершали праздник общим чаепитием за большим накрытым столом.
Спасибо коллективу Белого Ежа за праздник, подаривший эмоции на всю жизнь!
Проводили день рождения дочери( 8 лет). Всем приглашенным понравился мастер-класс по изготовлению пиалы,Оксана смогла расположить детей и помогала им. Для родителей есть отдельный стол,где можно наблюдать с чаем за творческим процессом. Для банкета предоставляют посуду,есть кулер,чай, кофе. Сама мастерская очень атмосферное место,все оформлено природными материалами,на стеллажах можно увидеть самые разные работы из глины-ночники,копилки,тарелки. Администратор Инесса приветливая,приятная, все рассказала и показала. Детей познакомили с живым символом студии- ежиком.
Мне нравится это место. Очень клиентоориентированное. Была несколько раз, и на романтическом свидании и на совместном мастер-классе с коллегами. При этом время мастер-класса для нас подобрали индивидуально, весь мастер-класс проходил в непринуждённой дружеской атмосфере.
Отличная уютная гончарная студия, РЕКОМЕНДУЮ!
Выбрала МК банановый лист и с большим удовольствием его сделали с мастером Олечкой, Мы выбрали цвет глазуровки и теперь осталось набраться терпения ждать готовое изделие!
Студия "Белый Ёж" - это пространство для творчества, где можно почувствовать себя и мастером и ребёнком одновременно😁🥰. На мастер-классы ходим семьями и рабочим коллективом. Очень люблю это место❤️ и всем рекомендую👍!
Самая лучшая Гончарная студия. Обожаю эту студию, хотела всего лишь что-то 2 раза, но очень там мне понравилось. Спасибо большое организаторам за эту компанию. Спасибочки 💋
Отличная атмосфера. Замечательный интерьер. На высоком уровне организована работа. Девочки- умнички.))) Очень понравилось и детям и взрослым. Очень рекомендую. Тем кто хочет сменить обстановку и отвлечься от рутины. Провести неординарное мероприятие. Создать что-то своими руками. А те, кто считают, что творчество не для них, - не сомневайтесь. У всех всё получается))) Надежда-спасибо огромное за мастер-класс и за тёплый приём!
Понравилось очень, супер приятный персонал, красиво, стильно и очень атмосферно. Мы были на свидании, в вазах стояли живые цветы, девушка от души проводила мастер класс, видно было, что она заинтересована в том, чтобы у нас все получилось)
Замечательная студия! Дочкам очень понравилось и 2 часа мастер класса Клубника со сливками пролетели незаметно. Атмосфера абсолютного релакса, лёгкости, уюта. Аня, очень внимательная, помогает в трудных моментах. Ещё из приятных моментов- чай из глиняных стаканчиков, вкусные печеньки. Интересно не только детям, но и взрослым.
Самая лучшая гончарная мастерская из всех ,что есть в Воронеже (были во всех)
Детям очень понравилось
И чаем угостили и печеньями
Девушка ,которая вела мастер-класс согласилась сделать то,что ребенок захотел ,хотя записывались на другое .В общем рекомендую
Интересные мастер классы. Были здесь на годовщину свадьбы, на "свидание", очень интересная концепция. Рассказывают о гончарном деле, немного истории, о его направлениях, затем вместе с мастером выбираете что хотите сделать, и с его помощью создаете...да что в голову придет))) одним словом рекомендую всем, кто хочет провести культурный вечер, и что то создать своими руками.
Все очень понравилось, атмосферное место! Занятие прошло прекрасно, мастер все подробно объясняла, помогала в сложных моментах. Изделие покрыли глазурью без меня, выдали вовремя, получилось красиво.
Так вышло, что на МК записалась я одна (будний день, послеобеденное время). Запись не отменили, как было в аналогичной ситуации в другой крупной школе гончарного мастерства города. К - клиентоориентированность. Буду приходить еще)
Желаю вам процветания и грандиозных успехов!
Хорошее место, интересные мастер-классы, красивый зал, можно попить чай-кофе из местных кружек ручной работой. Персонал приветливый, но создаётся впечатление, что некоторые новички в гончарном искусстве, потому что не могут ответить на вопросы отходящие от мастер-класса.
Спасибо огромное за изумительный день рождения в компании глины, красок и милого наставника Полины(подобрали индивидуальное изделие,которое можно и одной рукой слепить😉)
Полина профессионально показала ребенку: Перелом руки не противопоказание для творчества👍
Оооочень понравилось!!!
Дуся столько получила положительных эмоций: радость, восторг от процесса, атмосфера, общение,знакомство с Томой и ....вкусный чай с печеньем🌷И даже зал для нас украшен был шариками и растяжками🥳🥳🥳
Будем ещё приходить и рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым🤗
Покупала мастер класс для девочек на день рождения)
Прекрасное место) классный интерьер
Девушка, которая проводила мастер класс ( к сожалению имени не помню🙈) очень понравилась девчонкам, дети были от нее в восторге 😍
Администраторы очень внимательные, постоянно предлагали вкусняшки и кофеек, пока я ожидала своих маленьких принцесс ❤️
Хотела бы еще раз провести там детский др? ОДНОЗНАЧНО ДА‼️ и всем теперь буду советовать)👍🏻 и сама бы с удовольствием сходила ☺️
Мы просто в восторге от студии!!!! Такая волшебная атмосфера творчества и добра!!! Мастера помогают в работе, можно сделать своими руками уникальные вещи!
Были на корпоративе в этой чудесной гончарной студии. Очень понравилось. Очень уютно внутри, тёплый свет, как-то всё по-домашнему, расслабляет. Сама лепка просто антистресс животворящий. Так увлекаешься и сосредотачиваешься, что ни о чём другом не думаешь. Стараешься изо всех сил. Только самые позитивные впечатления. С удовольствием приду ещё раз!
Прекрасное заведение!
У племянницы было день рождение 16 ноября, решено было подарить разовый курс по лепке из глины (для имениннцы и её 2-х подруг).
В пятничный день отвезла девочек на запланированное мероприятие в помещении с ними познакомились и нарядили в фартуки, а остальное я не видела т.к. умчалась по делам.
По завершению девочек напоили чаем с печеньем и конфетками.
Здравствуйте! Были с ребёнком у вас в мастерской. Весь персонал очень любезный, кроме одной девушки, которая помогает при лепке. К сожалению, не знаю её имени. Худенькая, темненькая, с хвостом. Во время лепки она подошла к ребёнку и сказала, как неаккуратно ты делаешь. Я об этом узнала, когда уже вышли из студии, так бы конечно, подошла лично. На мой взгляд это верх бескультурия. Очень надеюсь с ней проведут беседу, чтобы впредь с детьми вела себя подобающе.
света кривоносова
12 июля 2024
Сегодня нам посчастливилось в Белом Еже с мастером Анной творить чудеса на настоящем гончарном круге. Понравилось все- атмосфера, музыка, угощение,.
Преподавателю Анне особенная благодарность, мы счастливы!!!
Вот такая красота получилась в данной мастерской!
Очень приятная обстановка, как с детками возится преподаватель. Все рассказали, показали.
Супер, однозначно рекомендую!
Замечательное место! Заказывали мастер класс для дочери на день рождения. И сам мастер класс запомнился, и место необычное. Все до мелочей продумано. Оригинальное оформление даже шкафов)))
Так спокойно, атмосферно и уютно, приятная тихая музыка на фоне. Каждая деталь глаз радует. Я там не участвовала в мастер классе, но отдохнула полноценно от присутствия в этой обстановке))
Добрый день! Посещение гончарной студии рекомендую как в компании подруг, так и как мероприятие с внуками. Внимательный персонал, возможность раскрыть талант, применить воображение и всегда отличный результат, хотя и не без сюрприза (окраска изделия происходит без нашего участия).
Прекрасная,атмосферная студия, где уютно и комфортно. Красота в каждой детали. Прекрасные мастера, очень приятные в общении! Отдельный плюс интерьеру,шкафы это вообще нечто. Проводили там детское день рождение и взрослое,все остались в восторге! Спасибо большое ❤️