Замечательная территория. Место хватит всем. Персонал постоянно поддерживает чистоту и порядок, очень отзывчивые ребята! В пешей доступности мини рынок с самыми вкусными и не только)))
Хороший чистый ухоженный пляж, рядом с пляжем гранд прибой,. В этом году на пляже отеля Гранд прибой царил хаос и беспорядок. Охранники которые там находятся, за порядком не следили Повсюду грязь бутылки, стаканы, окурки, а это потому, что уволили хороших охранников. Они все время сидели в телефонах или играли в карты. Очень много было посторонних людей не относящиеся к отелю. Да ещё прежние охранники всегда утром раставляли а вечером убирали лежаки, а эти нашли "выход" зацепить все лежаки металлическим тросом. На солнышке утром в 8 ч не позагораеш. Зато животы отрастил как у бегимотов. Им двигаться больше нужно - ужас. Куда смотрит руководство. В том же Круизе первый ряд не оцеплен.
Был в этом отеле уже два раза в 2022 году в сентябре и в 2023 в сентябре. Отель очень нравиться, очень чистая и ухоженная территория есть два бассейна один для детей второй для взрослых. В отеле есть анимационные программы как для детей так и для взрослых. Номера очень чистые и комфортные в номере есть кондиционер, короче всё продумано для комфортного отдыха. Персонал отеля очень вежливый, всегда ответят на любой вопрос и решат любую проблему. Ресторану отдельное спасибо! Всегда разнообразное меню и большой ассортимент блюд на любой вкус. Всё очень вкусное. Отель находиться на первой линии, выход с отеля прям к морю где есть свои шезлонги на пляже под навесом. Обязательно вернусь в этот отель на следующий год.
Отдыхали на этом пляже в августе 2024
Вообщем нормально, все лежаки относятся к местным отелям, но места хватает и для неместных, на полотенцах, море бывает цветет. Чистота средняя, встречаются окурки и др. мелкие , есть где переодеться , есть деревянные дорожки к морю, нормально
Отель просто супер👌. Были с 22 по 31 августа, погода не подвела.
Отзывчивый персонал, бармен на высоте❤️❤️❤️
Очень вкусная еда, не сильно разнообразная, но всегда очень вкусно, даже ребёнок ел неплохо, хотя дома не заставить. Бассейны чистые, территория и номера также. Понравилась что территория закрыта от чужих, как то спокойней.
Море в 2-3 минутах ходьбы. Вообщем советую, особенно для тех кто едит с детьми👌😍
2 год уже к вам едем очень классно, у вас все классные аниматоры, особенно я хочу сказать Грише про Гришу и Катю. Они очень классные аниматоры, Гриша и Катя. И Настя.
Отличный отель со своей обособленной территорией и пляжем. Даже не ожидали оказаться на нашем побережье в столь уютном отеле со всеми прелестями All inclusive!!!
Ооочень вкусная еда, перекусы, мороженое, напитки целый день в неограниченном количестве. Два бассейна для отдыхающих, чистота на территории и в номерах. Спасибо, что делаете наш отдых настолько комфортным!
Пляж широкий, относительно мало людно, собственные пляжи отелей и санаториев не мешают свободно расположиться на широкой прибрежной полосе. Подходы к пляжу с деревянными настилами, что очень удобно.
Тут очень красиво...😫💖
ОЧЕНЬ ВАЙПИКС🎧🎀, СОВЕТУЮЮЮ!
~Минусы~
Очень много тины, в шторм водичка холодноватая. + Ещё, тут разные размеры глубины, поэтому вот наступишь, оп, По ножки. А потом наступишь оп, и утонул(а).
Подпишись на @Денис(а) Захаров(а).
Отдыхали с детьми, очень довольны, чисто, уютно, отличная кухня, повара супер, блюда приготовлены по-домашнему, море близко, один минус-музыка до 22часов звучит,а отдыхали с детьми много пар, изменить программу дискотеки сначала танцы и музыкальную программу, а после 21.00спокойные игры, и днём хотя-бы час тишины для малышей, очень громко звучит музыка
Очень хорошо, и чисто, и не дорого, ребёнок случайно уснул на шезлонге для отдыхающих в отеле, и нас никто не выгнал, мы спокойно дождались когда ребенок проснется и перешли на платный шезлонг, море чистое, и не глубокое, единственный минус - очень громко орет рупор катающих на банане и таблетке, ааа! Был еще небольшой инцидент с чебуреками:отправила старшего ребенка купить, принес сдачу с тысячи на 90 рублей меньше, шли уже домой, подошла, сказать, что нехорошо детей обманывать, продавец прямо обиделся, вернул деньги и сказал, что видимо ошиблись, но обмануть, никогда ни кого не обманывали, и я, почему то, поверила, вот так, а в остальном пляж прекрасный, советую....
Чисто, хотя большое скопление народа, туалеты есть, но далековато расположены, спасатели есть, лежали, навесы, есть душевые. 30 рублей туалет, 80 рублей- душ. Есть ларек с пивом, мороженным, сладостями немного влево, если лицом к морю, Джамайка, там вкусное пиво, коктейли, мороженное- 100 рублей шарик, но вкусное. Коктейл- лимонад-290-350 рублей-500 мл, и стандартно перекус, картошка фри, нагеьсв, салаты, пиво и т. д., музычка столики под навесами, все прилично.
Отель просто СУПЕР. Еда в ресторане очень вкусная и разнообразная; десерты разные на завтрак, обед и ужин! Перекусы постоянные, мороженое безлимит, напитки, коктейли. Анимация целый день для детей и взрослых! До пляжа идти 2 минуты. Рекомендую отель Белый пляж!
Хороший отель, море рядом, ресторан шикарный и всё очень вкусно, номера супер. Анимация днём отличная и для детей и взрослых. Один минус..вечером там скучно. Позиция семейного отеля и тишины,но мы же не в пансионате для пенсионеров,хоть до 23х то можно пошуметь))
Очень хороший пляж. 🤩 Очень чистый пляж и это огромный плюс. 👍А то что на пляже один песок это просто рай 🏖 Так же на пляже есть мусорки, душ и туалеты. А какие там вечером шикарные закаты.
Пляж большой, песчаный, чистый, уборка каждое утро. Имеются на прокат шезлонги, зонтики, есть платный туалет и душ. Также на пляже работает массажист, рядом кафе, закусочные и торговые палатки с фруктами, пояжнымм товарами и сувенирами
Очень понравилось отличная гостиница имено для семейного отдыха с маленькими детьми ,анимация супер а кормят просто супер класс чистый пляж отдельный бассейн для деток и отдельный для взрослых .
Много навесов. Но в этом году было слишком много водорослей. Хотелось бы, чтобы их всё же как-то граблями или ещё чем-то активнее убирали из воды и от комки воды. А то неприятно через них проходить, да и детям маленьким всё же безопаснее ближе к берегу плескаться. А в этом зелёном месте не поплескаешься.
Пляж отличный! Чистый. Вход в море хороший. Для детей будет супер, так как глубина не сразу, нужно пройти. Все очень понравилось. Отдыхали в Феи. Всем рекомендую, соотношение цены и качества. Даже нам как привередливым туристам черноморского побережья, после заграницы, все понравилось.
Мой любимый отель, ездим каждый год. Закрытый, с небольшой территорией, двумя бассейнами. Есть всё. Всё включено, кухня великолепная, готовят на любой вкус. В номерах уютно, чисто, очень удобные кровати. Персонал-Огонь! Вежливый, приветливый, внимательный!
Отдыхали с детьми в июне 2023 года. Всё очень понравилось, номера удобные, чистые. Море рядом, свой пляж, шезлонги, зонтики. Отдельно хотела сказать о питании: повара молодцы, разнообразное меню, очень вкусно приготовлено. Планируем приехать на следующий год.
Здесь в 2023 август отдыхали родители
Плюс в том, что он песчаный. Отель был в 2х минутах от него, всё чистенько и хорошо, что не шумно, без эти аниматоров и музыки.
Плату не брали за пляж, рядом недалеко кафешки.
Есть где погулять.
Вход в воду пологий и не глубокий.
Из бесплатных общественных пляжей -самый удобный, чистый, ухоженный пляж в окрестностях Анапы. Все услуги и удовольствия в полном объёме и в двух шагах( на других пляжах что-то рядом, что то далеко), здесь есть все, что есть в Анапе и это все рядом. А песок- почти белый, мелкий, ровный и приятный
Шикарный отель! Чистота, уют , безопасность на высшем уровне! Прекрасный шведский стол! Отдельная благодарность кондитеру! Анимация для детей замечательная, ребёнок остался очень доволен. Ну и пляж конечно супер, песок супер, всегда чисто и спокойно. Спасибо большое всему персоналу отеля за прекрасную организацию нашего пребывания в таком солнечном, стильном отеле !
Пляж может привлечь только тех кто любит песок. Песок грязный,грязные беседки, по вечерам ездят машины и прочий транспорт, пьяные тусовки пьяных людей. Кроме грязного моря особо интересного нет.
Хороший чистый пляж, всегда убран, есть что перекусить, лежаки, устелено дорожками почти до самого моря, удобно и с коляской проехать. Очень понравилось, правда водороссли бывают в море но это тоже не всегда и не везде.
Были с внуком 4 года, для отдыхающих с детьми ,очень удобное расположение точек обслуживания,проблем практически не было..советую .. Точки питания почти на каждом шагу.. Аттракционы и развлечения для детей,можно сказать, в избытке!!!
Песок, довольно чисто. Много лежаков. Мало переодевалок. Нам не повезло: были корнероты - медузы, которые очень сильно обжигают. Водоросли и грязь в воде. Но место для плавания найти можно. Народу было (середина июля) не очень много. Мелкое море, но можно найти глубину для плавания.
Терпимо, но надо местным властям/общественности что-то делать с этими корнеротами: не акулы (конечно), но опасные и очень сильно портят отдых.
Хороший добротный отель. Чисто и комфортно. Номера хорошие, кормят нормально, без излишества. Отель в белом стиле. Программа в течение дня хорошая. Рекомендуем
Супер,для детей и взрослых отлично,чисто,окуратно, рядом душ за 80 р и туалет 30р,были в кафе на выходе слева первое все понравилось очень вкусно цены как и везде.
Чисто, нет такого цветения, как на центральном, тише, потому что меньше развлекух, хотя и они есть. Песок очень мелкий, лепится)
Вход в море плавный, после первой полосы небольшой глубины (1.7м примерно), снова отмель
Шикарные волны, есть прокат сапов.
Лежаки это конечно хорошо, но сколько между ними мелкого мусора! Это же просто ужас. Какой то пластик, чей-то пластырь. И это видно невооруженым глазом.. а иногда не видно, а только чувствуешь, когда оказывается ты наступаешь во что-то в песке
Хороший пляж, сплошной песок, горы песка,
растительность, вдоль берега очень много ракушек, дети строят замки, взрослые играют в волейбол, достаточно чисто
Минусы :
-Вода у пляжа грязновата
-было очень много медуз,но это,наверное, из-за шторма
-цены в ларьках около пляжа космические,100 рублей -0.5 воды,кошмар ,хотя если пройти чуть дальше на 50 метров ,то цена уже обычная
-туалеты далековато и платный
-очень много некультурных туристов,могут "сделать свои дела" прямо в воду ,особенно дети и их отходы плавают на пару с медузами, спасатели за этим не смотрят
Плюсы:
-на песке чисто,можно найти много ракушек,
-шезлонги, зонтики, катамараны ,много развлечений
-вспасатели очень быстро решают проблемы, при нас девочка потеряла родителей,была одна ,вызвали всех,спасатель до конца ждал с ней ,когда все решится ,хоть его рабочий день закончился
-есть душ ,80 рублей/чел
Приличный, чистый пляж. Песок под ногами, подходы мостками выложены. Для переодевания имеются кабинки. Торговая точка с напитками и мороженым. Прокат на банан и таблетке. Торговля варёной кукурузой ходит каждые 15мин. Лежаки по зонам отелей.
Пляж большой,рядом много мест,где можно перекусить.На пляже играет музыка,но можно уйти подальше,чтобы слушать шум волн.Для детей прекрасное место для купания,возле берега море не глубокое.
Ну что могу сказать!
1 Ивлеву стоит поучиться у местного повора! Готовят просто божественно! 5 из 5-ти
2 В номерах чистота и порядок!
3 Басейны с подогревом!
4 Отдельное спасибо,аниматорам Еве и Насте! Девчонки молодцы! Дети и взрослые довольны!
5 Чистое море!
Спасибо Всем!!!
Спасибо за прекрасный отдых! Все круто, супер! Одно плохо, еда настолько вкусная, что уезжаем с лишними килограммами, но... Невозможно было устоять. Уезжаем с грустью, так привыкли за 2 недели ко всем сотрудникам, к этой лёгкости, что не надо просыпаться и думать о каких-то проблемах, о готовке, уборке... За тебя все делают, а ты просто отдыхай и наслаждайся! Спасибо девочкам Людмиле, Светлане, Наталье за прекрасную встречу и проводы! Всегда можно обратиться за помощью, днем и ночью. Спасибо Алёне и Владимиру, Полине - ресторан-за быстрое обслуживание. Молодые, шустрые, добрые, всегда с улыбкой нас встречали. Бармен энергичный, угодит напитками любому гурману. Так держать!
Ребята, отдыхали тут несколько лет назад и были очень довольны отдыхом. Решили снова попробовать этот отель в надежде что стало не сильно хуже... а тут - даже лучше!! По прежнему очень вкусная домашняя еда, добавили напитки и алко и не алко в течении дня, детям анимация бодрая, в номерах обновили мебель и сантехнику. Персонал отдельный респект!! Учитывая как трудно найти хороших специалистов на сезон, я удивлён как собрали такую приветливую и желающую помочь команду. Ну про первую линию и бассейн и пляж сами прочтёте на сайте. Зачёт ребята!!!
Берег хороший. Из песка и мелких ракушек. По утрам проезжает техника и разравнивает берег.
Всё вроде бы замечательно, но есть недочёт что мусор в виде палок который прибивает прибой не убирают сразу же. А в остальном всё отлично!!!
Пляж отличный. Водоросли после бури убраны. Песок отличный. Для любителей покататься на банане или яхте все есть. Кафе рядом. Шезлонги разных видов цена 300 на весь день.
Пляж хороший можно лежать на песке и на лежаках,даже при таком наплыве народа,как в этом году. Море цвевет,но пока не сильно. Водоросли,которые прибиваются к берегу образуют кучки,похожие на лохматых животных. Море не глубокое, теплое и часто бывают волны,дети и взрослые катаются на волнах. Туалеты и душ на пляже платные. Кафе и столовых очень много,а ещё есть место,где делают очень вкусные осетинские пироги и лепешки в тандыре ( проход к морю Джемете 1 с правой стороны,почти в конце)
Песочный пляж, очень даже чистый!!! Что само по себе приятно))) вход в море сначала мелкий( для детей), но если пройти немного дальше, то можно хорошо поплавать. Глубина для умеющих плавать)) цены дешевле, чем на пляже в Сукко.
Единственный минус это отсутствие туалетов. Имеется один за 30руб.на входе. Я считаю маловато, ну а так чисто, видимо отдыхающие аккуратные. Развлечения есть, бар тоже есть. Вода конечно с водорослями, народу полно, поэтому мутноватая. Детей очень много, т. к. пляж песчаный, и мелко
Все прекрасно. Если жарко и солнце сильно печёт, можно купить шезлонги под навесом. Так же есть прекрасные чил зоны. Небольшой рыночек где можно купить и поесть и попить.