Понравилось: Чисто, даже очень, но без особых изысков. Номер просторный, двухкомнатный, обошёлся в 11 тыс. (9 за двоих +2 доп.спальных места для детей). Во дворе парковка.
Не понравилось: Все кровати, даже дополнительные одинаковые, шириной около 1,2 метра :) можно легко упасть, если расслабиться т.к. кровать это каркас с матрасом, без бортиков. Всяких там чайных принадлежностей не нашли. Парковка, повторюсь на 10-11 авто, можно не успеть если поздно. Считаю что 11 тыс это очень дорого !!! Ну и завтрак, завтрак это просто фиаско (во всех смыслах) - лучше бы его вообще небыло чем такое.
Остановились в гостинице на 1 день, номер чистый, все необходимое в номере есть. Вечером заказали завтрак (на выбор) плюс предлагается шведский стол. Внимательный персонал. Отдельная благодарность сотруднику по имени Боир Оперативно помог решить вопрос с забытыми вещами в номере, организовал доставку в Московскую область. Всем сотрудникам и администрации гостиницы огромная благодарность и успехов во всем!!!
Сам отель и номера немного уставшие, но всё очень чисто и аккуратно. Персонал на ресепшн очень приветливый и добродушный.
Звёзды сняла за завтраки. Они просто ужасны! Заявлено, что это шведский стол. Но от шведского стола там только колбасная и сырная нарезка! Далее предложено 5 или 6 блюд, но выбрать из них ты можешь только одно. 400 рублей точно не стоят пара бутербродов с колбасой и рисовая каша!
Самое наилучшее расположение отеля в центре города. Отзывчивый, доброжелательный персонал, хороший чистый номер, в номере всё есть, национальный завтрак - высшая похвала! Спасибо за сервис и гостеприимство!
Хороший отель. Чистый двухкомнатный номер, большая двухспальная кровать. Расположен отель на тихой улочке недалеко от центра. Единственный минус это то, что номер бронировали с завтраком, но увы позавтракать так и не получилось. Утром нам сообщили, что ресторан в отеле не работает.
Плюсы: отель как жильё отличный, комнаты просторные, кровати удобные.
Минусы: Завтраки, их тут по просту нет когда ты покупаешь завтрак на ресепшене тебе дают на выбор три легкий, плотный, английский. Но когда приходишь нет ничего, шведский стол это огурчики и помидоры все, английский завтрак это просто яичница колбасу ищите сами.
Отель находится в центре города, всего 3 звезды,но обслуживание на 5!!! Просторные номера, новая мебель, чистейшее постельное белье, ежедневно чистые полотенца (по 3 штуки). Шведский стол скромный, но все вкусно и душевно!! И это при очень низких ценах!!! Мы в восторге!!! Рекомендую всем!!!
Прекрасный отель. Нас заселили в 00:00. В номере чистенько и есть все принадлежности: полотенца, мыло, зубные пасты и щетки. В номере кондиционер, холодильник, посуда, чайник. Плюс мы выбрали национальный завтрак. Было очень вкусно
Место, рассчитанное на умеренное количество человек, но столовая маловата, утром пришлось ждать, пока стол освободят. Еда в принципе хорошая, но выбор маловат. Номера в целом удобные, в номере есть мини-бар, в коридоре имеется кулер с водой. По соотношению цена-комфорт, на четверочку. Дороговато.
Были в Элисте проездом, остановка на пару дней для ознакомления с новой культурой и кухней) отель был выбран не случайно- самый центр, всё рядом. Честно- не пожалели. Всё чистеньно, опрятно и дружелюбно! Машина на парковке у отеля, завтраки достойные, персонал приветливый). Рекомендую 100% !
В отеле есть всё для комфортного проживания. Чисто. Уборка ежедневно. Тихо. Завтраки на выбор, можно заказать даже берёги ( местное национальное блюдо) У отеля есть своя охраняемая парковка. Основные достопримечательности в пешей доступности. Отель понравился.
Трех звезд это точно не стоит. Впервые решили заехать в эту гостиницу , судя по отзывам все хорошо. Заехали. Завтраков нет печь у них сломалась, альтернативу не предложили вообще никакой. В номере телевизор не работал, вызвали мужчину, что то постоял покрутил посмеялся и телевизор не работает.
Идут какие то ремонтные работы , лифт вообще отдельный вид «искусства».
Свет плохой , темно слишком. Вида никакого. За такую цену, хотелось бы другое отношение к себе как к гостям.
Когда уходили , администратор пила чай за дверью. Даже не вышла сказать простое «до свидания»
Неплохая гостиница, по крайней мере в этом ценовом сегменте.
Номера конечно подуставшие, не хватает в номере банально чайника, ну и минимально пару пакетиков чая и сахара.
Завтраки довольно посредственные. Шведский стол-для них 3 тарелки, но да, бери сколько хочешь. Расстроило что предложен был завтрак «Сытный» блины с мясом, по итогу принесли такие себе блины с творогом и изюмом (странно..где мясо????)Об изменениях конечно хотелось бы заранее знать, чтобы переиграть свой выбор.
Расположение супер, до самых достопримечательностей пару минут хода, это порадовало.
Хороший номер, есть парковка во дворе. Чито, уютно. Не совсем удобно висит новый кондиционер, направлен на кровать, но номер вполне просторный. В холодильнике стояла вода.
Отличный отель. Удачное расположение - в центре, но на тихой улице. Чисто, ежедневная уборка и смена полотенец. Много розеток. Бутылки с водой в холодильнике. Завтраки на выбор 5 вариантов, необходимо сделать заказ накануне
Хорошая гостиница, удобные номера. Кондиционер есть.
Присутствует всё что должно быть в гостиничном номере.
Приветливый персонал. В ресторане проходит реорганизация, похоже что хотят улучшить сервис. Удачи!!!
Хорошая гостиница,персонал отзывчивый,номера чистые,кондиционер.стоянка имеется.Есть завтраки приемлемые.Единственный минус цена чуть завышена для такой гостиницы.
Случайно по дороге в Астрахань остановились на ночёвку в Белом Лотосе.
Очень приятное место для отдыха, в центральной части Элисты. Номер прекрасный, чистый, просторный. Постельное белье белоснежный, просторный санузел. Удобная парковка для авто на огороженной территории . Ещё не завтраками, но уже замечательно, что завтрак входит в стоимость. На обратном пути опять решили остановиться в этом отеле. Всем рекомендую.
Замечательная гостиница в самом центре столицы. Несмотря на то, что заселение 14:00, нас Заселили в 11:00! За, что Огромное спасибо! Всё очень чисто и достойно! В коридоре на этаже , новый ковролин. В номере: новый корвалин ,очень качественное новое постельное бельё, новые чистые полотенца.
Хорошее место. В центре. Завтраки хорошие, может они поменялись. Идеально чистое постельное белье. Мебель уставшая , санузел тоже уставший. Своя парковка.
Отличная гостиница. Тихое место. Прекрасные номера с отдельной спальней. Ранние завтраки с предзаказом блюда. Приветливый персонал. Рядом с центральным парком!
В целом номер отвечал всем заявленным требованиям. Чисто, рабочий сплит, доп.кровать для подростка по просьбе принесли (т.к. диван слишком маловат для "малыша" уже был😊). Своя парковка для автомобилей на территории, что немаловажно в наше современное время)
Сниму звезду лишь за завтрак, который весьма скудным оказался. Ограничивающимся яичницей и бутербродом.... Ни плюшки... ни ватрушки... ни печенья или даже ложечки джема или мёда ну было... увы... а на завтрак этого хочется. Догонялись в блинной рядом)
Хороший отель по меркам Элисты. Номера вполне нормальные. Жил в полулюксе: одна комната 16 кв.м. для отдыха с телеком, креслами журнальным столиком и диваном, вторая комната спальная на 12 кв.м. с двумя кроватями, кушеткой и рабочим столом (матрасы хорошие ортопедические, постельное белье отличное), ванная большая, душевая кабинка со шторкой (но это не мешает, места много, вода не выливается на пол), принадлежности в ванной все есть, тапочки одноразовые тоже (нет только халатов). Завтрак включён в стоимость, но выбор скудноват, зато горячее готовят при тебе (омлет, пельмени или что-то там ещё на выбор, я брал Калмыцкий завтрак, были пельмени 😁).
За завтрак снизил оценку отелю до 4... Но для Элисты (здесь как-то нет культа еды) отель вполне хороший. Документы все оформляют как удобно (всякие названия могут изменить по желанию проживающего - важно для командировочных).
Хорошая гостиница за небольшие деньги 3400 р с завтраком
Очень хорошо расположена, рядом с парком, в котором интересно гулять
Практически все достопримечательности в этом парке
Буддистский храм также недалеко, 5 минут на машине
В гостинице современные интерьеры и хороший завтрак, можно выбрать основное блюдо
Рекомендую
Останавливался на отдых пару раз, что сказать, очень приятное место для отдыха, номера конфортные, правда уже подходит время к косметическому ремонту, а так сложилось положительное впечатление от проживания
Вполне комфортный отель для остановки в Элисте, основным плюсом которого, пожалуй, является близость к центру. При отеле есть закрытая парковка с разметкой на 10 машиномест, ещё две - три помещаются вне разметки. Первое что бросается в глаза - пространство помещений, однако использовано оно довольно бестолково. Что становится ещё более ощутимо в номере. И хотя отель был построен в 2004-м году, не покидает ощущение, что номера здесь с советских времён. Источников света мало, только единичные потолочные и настенные прикроватные светильники. Кондиционер работает только в гостиной. Чтобы спальня наполнилась прохладой необходимо значительное время. Расположение вешалок для полотенец в ванной комнате несколько странно (из душа до полотенца придется прогуляться 😉). В душевой полочка для принадлежностей отсутствует.
За эргономику и техническое состояние номера минус одна звезда.
Позавтракать можно с 8 утра. Есть возможность заказать завтрак с вечера. Однако, если планируете выехать пораньше, то не стоит рассчитывать, что сможете позавтракать ровно в восемь. Хотя может мы попали в особенный день 🙂, но яичницу пришлось ждать 10 минут, а подгоревшую кашу принесли только через 20! Салат и вовсе появился на общем столе, когда мы уже выходили из ресторана (т.е. ~8:30). За отсутствие организации завтрака снимаю ещё одну звезду. В остальном впечатления приятные.
Гостили 2 ночи в ноябре. Номер - стандарт достаточно просторный, чисто, свежие матрас!!и постельное!!, полотенца меняли 2 раза. В номере тепло, сантехника нормальная.Пюсом считаю наличие ванны со шторкой(чистая, свежая), а не душевой кабины.
В коридоре, конечно, ковролин пованивает чем-то, как многие отмечают, но в номере - всё нормально.
Завтраки - простые, но в принципе достаточные для завтрака.
Для Элисты ожидания/ реальность - отлично.
Очень хорошая гостиница в тихом центре столицы Калмыкии городе Элиста!
Есть всё необходимое в номерах. Бельё и полотенца белоснежные. Приветливый персонал. Приемлемый завтрак включен в стоимость номера.
Номера большие и чистые. Но. в номере нет чайника, один на две комнаты слабенький кондиционер. Только к утру температура воздуха опустилась до приемлемого уровня, а заселялись мы днём. Краны требуют замены. Не понятно за что этой гостинице дали три звезды
В Номерах чисто, расположение хорошее центр города, вежливый персонал, есть завтраки ,но и рядом есть , кафе, чайные магазины , парк отдыха, театр, остановки
Хороший отель, оправдывает свой уровень. В центре, рядом с парком, всё в пешей доступности. Закрытая парковка. Завтрак вполне достаточный, шведский стол для закусок и порционное горячее. Вот только ложки для обуви нет...
Снимали люкс на сутки : два кондиционера , большая площадь , джакузи , душевая кабина, деревянная классическая мебель. Номер чистый , комфортный. Халаты и тапочки в наличии. На завтрак было предложено на выбор четыре вида, выбрали национальный и китайский , все приготовлено качественно и вкусно. Единственное что удивило - попросил кофе , а девушка бармен сказала что закончились зерна (было утро субботы). В общем все на достаточно хорошем уровне , рекомендую .
Хороший отель в центре города. Чисто, приветливый персонал. Уборка в номере ежедневная, замена полотенец ежедневная. Завтрак на выбор, континентальный, питательный, легкий или в национальном стиле.
Останавливались в отеле Белый Лотос проездом на сутки. Очень тихое место, кажется, будто там нет никого. Номер уставший, но нам это не помешало. Удивило, что мало выбора номеров с одной кроватью.
Очень уставшая гостиница . Пора бы поменять обои и мебель.
На завтрак если выбрать местный подают аля манты , но в них мяса нет , одни перекрутки.
Из плюсов включенный кондей в номере перед приездом.
Отель не очень, стоимость завышена. Но конкуренции нет, поэтому так. Расположен удобно, в центре, но на тихой улочке. Номера уже очень уставшие. Ковролин очень грязный, ванная страшная, вся побитая. В нашем номере был забит слив в ванной. Пока принимаешь душ, в ванной набирается вода по щиколотку. В номере есть посуда, не только стаканы и чашки, но и вилки, ножи и тарелки. Чая и кофе нет. Есть тапочки. В коридоре кулер. Завтраки надо заказывать накануне. Выбор из 4 вариантов. Часть завтрака в виде шведского стола. Это салат, нарезка колбасы и сыра, огурцы, помидоры и какая-то выпечка. Основные блюда приносят. Ждать приходилось не очень долго, но мы приходили всегда к началу завтрака. Он в этом отеле с 8. В первый день нашего проживания было много народу. И одна девушка не справлялась. Салат и нарезку быстро разобрали, приходили другие гости, а ничего нет. Когда выставили еще и не знаю. В остальные дни уже было получше. То есть при большом количестве гостей они не справляются. У отеля есть своя парковка. Без дополнительной оплаты. Администраторы не очень приветливые. Толком ни здравствуйте, ни до свидания. Но , повторюсь, что конкуренция маленькая в городе, и поэтому так все печально.