замечательная кофейня со всем необходимым для хорошего настроения! зашел по совету друга местного батюшки и не пожалел. какао вкусное, кофе тоже, печенье на кассе вообще улет, хоть и называется почему-оо пекан! ") но самое главное это милый, приветливый и очаровательный персонал! спасибо им, поднимают настроение всегда!! 😊
АпДэйт: ребята переехали на новое место, и ничего не потеряли по дороге. так же вкусно мило и уютно. рекомендую попробовать шоколадное моко. да и повар большой молодец все делает вкусно!
Стильная красивая кофейня, помогла переждать неожиданный ливень. Что понравилось: просторно, никто никому не мешает, удобные столики, удивительно низкие цены для такого концептуального кафе. Девочки вежливые, кофе с пончиками вкусный. Есть просторный детский уголок (но игрушки только малышковые, к сожалению).
Всё хорошо👌
1. Хорошо продуманный интерьер, спокойная ненавязчивая музыка, чистота.
2. Приветливый и всегда вежливый персонал.
Моё мнение- кофейня должна расширять площадь и ассортимент. Возможно нужно подумать об увеличении количества самих точек в городе.
Спасибо за организацию такого приличного заведения!
Не знаю как для других, но здесь я попробовал лучший кофе в жизни - такого насыщенного вкуса нигде не встречал. Вкусный английский завтрак и круассан с сыром. В этом году они расширились, стало больше посадочных мест, но система заказа и его отслеживания - никакая, ни номера, ни что ты заказал, ни что забрал. При большом наплыве гостей легко все перепутать.
Самый вкусный кофе в городе 👍.
И не только кофе!
Очень здорово, что утром есть завтраки.
Круассаны - просто бомба!!!
Персонал очень вежливый!
Красивый и стильный интерьер!
Ребята - молодцы!
Определённо, это-самая лучшая кофейня в городе Сызрань. Самый вкусный кофе, самый лучший бариста (все), самые вкусные пирожные и эклеры. А их кленовый пекан-это что-то с чем-то… Спасибо, ,,Белый Кот’’, за твою работу и самый вкусный кофе)
Вкусный кофе, уютно, спокойно, приятно пахнет, интеллигентные посетители)
Рекомендую от всей души.
Живу в Москве. Когда приезжаю в, Сызрань, всегда захожу в Белый кот выпить кофе с эклером)
Очень уютное и ароматное местечко. Вкусный кофе на любой вкус, возможно позавтракать. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и компетентный. Можно купить кофе и чай домой.
Наилучшая кофейня города, после обновления стало очень удобно: есть завтрак, уборные, много пространства для маленьких и больших компаний. Спасибо, белый кот! 🐈
Хожу в эту кофейню с самого ее открытия. Очень рада, что такое замечательное место с каждым годом становится только лучше. Обязательно попробуйте Бамбл. Для тех кто устал от привычного кофе такая штука зайдет:)
Зашли с подругой в кофейню Белый кот. Ранее все было хорошо, без проблем. Но сегодня было крайне не приятно. Заказала сырные вафли и чай. В итоге прождала 40 минут, подошла на кассу и спрашиваю, когда будет готов. Мне сообщают, что ещё 7 минут ждать. Неужели вафли так долго готовятся?
Если вам не хватает рабочих рук, то добавьте ещё персонал или предупреждайте, что долго ждать придется.
Благо отдали деньги без нареканий, но тем не менее всем заказы отдавали, которые были позже нас. А мой почему-то долго готовили.
Очень милое заведение, всегда отзывчивый и доброжелательный персонал. Выбор десертов не большой, но каждый найдет что-то по душе, есть и без сахара и тд. Напитки разнообразные, можно брать с собой. Пенка у капучино отменная, рекомендую к посещению
Заходили на завтрак при посещении Сызрани! Было приятно, что кофейня работает с 8 утра! Очень вкусные сырники, английский завтрак, скрэмбл. Отдельное спасибо бариста за замечательный и бодрящий кофе! Рекомендую!
Самое лучшее место из всех кофеин и ресторанов в Сызрани. Интересный дизайн, чисто, вежливые сотрудники. Кофе - 100% арабика (кто разбирается в кофе, тот меня поймёт). Вкусные десерты. Разнообразный завтрак. Очень вкусный Bubble tea!!!
Стильное заведение с своей изюминкой.
Вежливый персонал, всегда помогут с выбором и приготовят вкусный напиток который можно дополнить десертом на выбор.
Есть услуга завтрак, готовят быстро и вкусно.
Моя любимая кофейня. Здесь я пью самый идеальный капучино без сахара с корицей. Ммммм.... А ещё я влюбилась в их сырные вафли с рыбкой и огурцом. У меня есть традиция выпить кофе и отдохнуть после оформлений праздников, если они проходят по близости.
Тот момент когда сызранская кофейня по всем параметрам лучше многих самарских. Приятно удивлены. Вкусно, широкий выбор, быстрое обслуживание. Однозначно рекомендосьён
Приятная и уютная кофейня в центре города. Есть множество разных напитков помимо кофе, а также имеются напитки по сезону. Кофе готовят быстро и он очень вкусный. Ходу не первый год и это моя самая любимая кофейня 😻
Лучшие в своем деле! Самый вкусный американо в городе здесь ! Сбалансированные и полезные завтраки - сырные вафли бьют по всем вкусовым сосочкам!))
Круассаны отвал всего, а пекан - моя любовь!
Спасибо , за оперативность , когда это действительно важно ! Для нашего большого коллектива порой не хватает вашей вкусности и мы забегаем по 2-3 раза в день❤️
Кофеман 3 уровня
6 июля
Уютное место в центре города Сызрань. Приятная атмосфера. Музыка 🎻 спокойная, не громкая. Обслуживание у стойки бара, забирать заказ самому. Кофе вкусный очень. Десерты 🍨
Место для парковки. Кондиционер работает. В продаже отличный кофе.
Самые ужасные эклеры, которые мы встречали в нашей жизни🤷 Мало того, что подгоревшие по краям и сухие. Внутри странный крем химически зелёного цвета и вкуса. А сверху замазаны кондитерской глазурью. Это несочетаемо, невкусно и просто несъедобно! Печально, так как понадеялись на высокую оценку посетителей. И кофе действительно хороший, но десерт всё испортил. Не смогли даже доесть "оплаченное"😁
Заезжали в кофейню на завтрак (для этого специально заехали в Сызрань). По местным отзывам это одно из лучших заведений города. Удобное расположение (в центре города), интересные и вкусные завтраки. Есть пара нюансов: небольшое помещение и не самый приглядный туалет (находится в зоне для персонала и явно требует ремонта). В целом хорошее заведение с благожелательным персоналом, вкусным завтраком и приемлемой ценой.
Вполне достойно. Самый лучший сырный раф именно здесь. Когда приезжаю в Сызрань, еду в Белый кот за кофе) Но есть огромное пожелание - ДОБАВЬТЕ МЕНЮ В ГРУППУ ВК. Я даже не обращала внимание, что в кофейне можно и позавтракать, оказывается.
Это определённо лучшая кофейня в городе. Огромный ассортимент товаров, очень много видов чая (лично я его обожаю), уютная атмосфера, очень вежливый и доброжелательный персонал. Обожаю это место ❤
Кофе вкусный! На этом пожалуй всё😕 не понимаю, кто пишет хвалебные отзывы. Наверное, эти люди не были в кафе с нормальным сервисом 🤷🏼♀️ народу много, полагаю потому что в Сызрани не так много таких кафе. Девочки очень стараются все успеть, но чисто физически это невозможно на такое количество народа. Половина меню нет в наличии, потому что закончилась мука! Как мука в таком заведении может закончиться не понятно…. Забывают и путают заказы. На кухне готовит одна девушка с распущенными волосами и свисающей над продуктами челкой 🫣 от количества народа пол грязнющий, который по хорошему нужно протирать хоть иногда. Туалет это просто без комментариев, старый ремонт и грязнющий весь. Процветания Вам, есть над чем работать!
Лучшая кофейня в городе! На уровне со столичными кофейнями: очень большой ассортимент, вкусный кофе, хорошие десерты, быстрое обслуживание. И при этом цены средние иди даже ниже средних. Для того, чтобы посидеть, не очень много места, но всё же можно
Очень радостно, что в городе есть такое место)
Очень вкусно, прекрасная атмосфера, много видов кофе, прекрасные круасаны. Близко от центра города и Кремля. Из минусов мало места и много посетителнй, но посетить стоит однозначно!
Кофейня на уровне Самары 👌 Вкусный кофе, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ завтраки. В меру дует кондиционер и легкая музыка.
Круассаны — отдельная любовь! Позавтракали на 1.000, что очень недорого для такого качества 👍
после переезда стало намного лучше, свободнее и вообщем уютно
только могу отметить один минус- это сухие сендвичи, не то что мало начинки, а сам хлеб был уже сухой и засохший
а так очень приятное место, посидеть с кружечкой вкусного пунша одного удовольствие
Евгения
Прекрасный график работы с 8 утра. Просторное, уютное, красивое помещение и интерьер. Разнообразное меню.
Но завтраки совсем не вкусные(( каша пересахареная, вафли с лососем - сухие, не хватает сыра или соуса.
Отличная маленькая кофейня. Кофе разнообразное, очень вкусное. Сладости тоже норм. Девочки приветливые, вежливые. Можно взять с собой или выпить кофе ща столиком.
Пожалуй, одна из лучших кофеен Сызрани. В наличии есть стандартные напитки, десерты и перекус а также кофе без кофеина (декаф). Если в первый раз в городе и прогуливаетесь в центре, то можете зайти и взять себе чашечку кофе, или взять с собой на прогулку.
Самая лучшая кофейня в нашем городе,сырники просто восхитительные,персонал приветливый,быстро и четко,благодаря вам день становится бодрым,спасибо за вкусный и оригинальный кофе!
Отличная кофейня, посещаю с 2017 года. Белый кот навсегда в сердце с самым вкусным кофе. Большой выбор напитков на любой вкус, приятно, что из крошечного закуточка в пассаже получилось уютное место.
Очень вкусный кофе! Найдется на любой вкус. Обязательно стоит попробовать! Очень милые работники кофейни всегда помогут определиться с выбором напитка))
Отличные завтраки. Все очень вкусно. Кофе также на уровне. Был рано утром, народу не слишком много и много кто заходил за кофе на вынос.
Мои рекомендации