Добрый день,15.04.2023 была приобретено 2е пары обуви (3я в подарок))) которую так еще и не одели ), 16.07.2023 было выявлено разрешение верхних швов у двух пар обуви, 17.07.2023 обувь была отнесена в магазин по замене по гарантии, в гарантийной замене и возмещении денежных средств отказали. у данного магазина 30 дневный гарантийный срок, предложили сделать ремонт за счёт магазина мы согласились. 23.08.2023 придя в магазин для получения обуви после ремонта,одной пары ( женской) ремонтом были удовлетворены, а мужской пары после ремонта был "огорченн" на фотографии видно латка наклеена сверху в цвет и материал не схож что сильно бросаться в глаза и наклеена поверх основного материала тем самым будет приносить дискомфорт при носке. Мной в этот же день было заявление о возврате денежных средств за мужскую пару, но мне отказали выплате либо произвести обмен на такой-же товар ( пару обуви). P.S. обувь мужская каждой дневной носке не применялась т.к.: была куплена не всезон, с февраля месяца по июнь 2023 находился на больничном и занятием спортом и долгие прогулки запрещены были, в переиуд с июня по июль месяц был на вахте ( на работе) данная обувь запрещена, а также есть другие пары обуви и езжу на машине. Фото прилагаю
Олеся
21 марта 2023
Самый плохой персонал этой сети в г. Красноярск. Видимо, на окраине города кастинг на самых невоспитанных. Два визита подряд наблюдаю «супер-сервис». В первый раз продавцы устроили склоку между собой, кто проведет через кассу мою покупку. Второй раз началось фырканье и игнор меня продавцом после того, как выяснила, что ничего не куплю, а рассматриваю вариант замены предыдущей покупки из-за брака. Только старший продавец адекватно разговаривала. Жаль, что такие сотрудники портят репутацию хорошего магазина достойной продукции.
Продавец работала прекрасно, но к сожалению женские сандали 41 размера полнота Н, это Белый слон. Все слышали, но никто не видел.
Покупала два года назад, но теперь мне подходящая модель снята с производства.