Очень атмосферное и модное место !!! Ресторан с шикарным панорамным видом в городе Санкт-Петербург !!! Находится на крыше отеля Кемпинськи Мойка-22 рядом с Эрмитажем. Вид на питерские крыши. Были тут уже 2 раза. Красота неописуемая !!! Так красиво !!! Это просто бесподобно. Официанты вежливые. Коктейли вкусные. Еда бесподобная. Готовят быстро. Обязательно посетите хотя бы раз. Не пожалеете. Незабываемое место !!! Рекомендую от всей души !!! Не пожалеете.
Ресторан "Бельвью" оставил у нас самые приятные впечатления! Великолепная кухня, вкуснейшие блюда и приятный персонал. Особую благодарность хочу выразить Михаилу, который нас отлично обслуживал. Он помог с выбором блюд и напитков, прекрасно разбирается в меню и поднимал настроение. Вид с крыши ресторана просто завораживает. Спасибо за отличное обслуживание и вежливость! Обязательно вернемся снова.
Чудесное место для проведения как камерных, так и масштабных мероприятий. Пространство ресторана позволяет организовать идеальный вечер, а кухня впечатляет своим разнообразием. Как ведущий, я часто ищу такие места для своих клиентов, и этот ресторан просто отличная находка! Было бы здорово организовать здесь одно из моих мероприятий и подарить гостям незабываемый вечер.
Хочу выразить всему персоналу ресторана огромную благодарность за чудесное времяпровождение. Отдельная благодарность Дмитрию, за тактичное и вежливое обслуживание, узнал наши предпочтения и всё рассказал о блюдах.Обслуживание на высшем уровне. Блюда вкусные, крутая подача. Панорамный вид - это нечто конечно. В общем, я под приятным впечатлением !
Я недавно посетила ресторан Бельвью, и это было потрясающе! Уютная атмосфера, изысканный интерьер и внимательное обслуживание сразу же создают приятное настроение. Меню предлагает разнообразие блюд, которые не только радуют глаз, но и восхищают своим вкусом. Особенно рекомендую попробовать их десерты – настоящая работа искусства! Провела замечательное время в компании друзей, и, без сомнения, вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ценит талантливую кухню и приятные вечера!
Великолепный был у нас День Рождения в этом ресторане.
Все было на высшем уровне
Спасибо за незабываемый день !
Отдельное спасибо шеф-повару! Он — настоящий профессионал своего дела ! Жарили барбекю на открытой террасе с видом на Дворцовую !
Еда была выше всех похвал !
Фонтаны из шампанского , устрицы , черная икра , свежейшие морепродукты .
Торт , приготовленный собственными кондитерами ресторана .
Панорамные виды города , открытые террасы , атмосфера , обслуживание , забота .
Мы чувствовали себя как дома. Спасибо .
Ресторан находится в отеле. Красивый холл. Вежливый персонал. Интерьер ресторана вполне приятный. Все впечатление от посещения этого места испортила еда. Она ужасна. Заказали осьминога, лосося и салат с крабом. Ни одно блюдо не понравилось. Осьминог самый худший из всех что я ел. Как на вид... Так и на вкус! Казалось, что он сам приполз на кухню. Причём, полз год. Гарнир был отвратительный. Примерно такая же история с лососем и салатом. Вкусными оказались только булочки, которые подаются в качестве хлеба. Их я съел с удовольствием. Десерты были более менее съедобные. Персонал не квалифицированный. Официант все время проносил блюда у меня над головой, включая горячее. Наш вечер не удался. Не рекомендую!
Самое важное, притягательное и волшебное в этом ресторане, расположенном на верхнем этаже гостиницы, зашифровано в его названии - Bellevue, Бельвю - красивый, прекрасный вид по-французски, и только ради этого вида я настоятельно рекомендую его посетить, поднявшись из холла гостиницы на 9-й этаж, хотя бы для того, чтобы выпить там чашку чая, бокал вина или заказать порцию мороженного в жаркий летний день и насладиться открывающимся оттуда панорамным видом на самый центр города, бывший когда-то центром всей обширной Российской империи.
Дело в том, что полностью остеклённый зал и открытые террасы рестораны расположены на высоте кровель окружающей застройки - Зимнего дворца, Главного штаба и т.д., а это позволяет в полной мере оценить "небесную линию" Санкт-Петербурга и понять главный замысел этого великого города (надеюсь, что, поднявшись на эту высоту, каждый сам сможет для себя это сделать, только ради этого, повторюсь, стоит посетить данное место).
Кухня ресторана - очень приличная и, я надеюсь, только усилит для вас головокружительное впечатление от посещения этого удивительного места
Отличное место. Прекрасно всё: roof top, вид на миллион, открытая и крытая терраса, изысканная кухня, отличный сервис. Особенно спасибо Виктории - профессионал: всегда рядом, прекрасные манеры, отличные гастрономические советы. Цены на еду резонные, а вот на алкоголь кусаются.
Ресторан с панорамным видом в пятизвездочном отеле. Все красиво, вкусно, выдержанно, большой выбор напитков и достаточно небольшое, но разнообразное меню. Днем можно спокойно попасть без брони. Цены высокие, но ниже, чем во многих других ресторанах с претензией
Были в ресторане в конце сентября. Вид, конечно же, потрясающий, еда неплохая. Сервис тоже неплох, но хотелось бы побыстрее. И все бы ничего, но есть одно НО: от нашего официанта сильно пахло потом, или, извините, чем похуже. Это очень испортило вечер. Даже не хотелось, чтобы он к нам подходил, потому что аромат действительно был очень резким. А так все очень даже неплохо, думаем, что этот момент легко поправим.
Ресторан и находится на последнем этаже Отеля!Прекрасный вид на город! Можно наслаждаться на веранде вкусным чаем и кофе, есть десерты, или ужинать! Обслуживание очень доброжелательное и внимательное!
Меню не большое, но выбрать что-то для себя можно:)
Замечательный ресторан.
Меню не большое, но невероятно вкусно всё!Блюда не обычные, очень красивая подача..
Ужин на террасе ещё и впечатлит видами Санкт-Петербурга.
Официанты предельно внимательны и вежливы.
Обязательно вернемся и в отель, и в ресторан!
Мне очень понравился сервис в данном ресторане, особенно оказалась внимательной и отзывчивой Алиса. Она помогла с выбором блюд и напитков, всегда была рядом и оперативно реагировала на все мои просьбы. Благодаря ей вечер прошёл на высшем уровне! Вкус блюд тоже не разочаровал. Всем рекомендую!
Уютный ресторан с красивым видом у окна. Интерьер красивый. Удобдно для деловых встреч. Даже планирую заказать корпоратив. Приятный персонал. Хорошо обслужили. Милый юноша Дмитрий посоветовал, какие блюдо можно попробовать. Кухня шикарная. Отдельное спасибо шеф-повару. Осталась довольна посещением Бельвью.
Посетили с мужем этот ресторанчик впервые. Очень понравилась атмосфера в заведение, приятный персонал. Меню очень обширное, большой ассортимент блюд. Нас обслуживала Алиса, приятная девушка, дала рекомендации по меню. Блюда все вкуно приготовлены. Очень понравился вид на город. Думаю мы еще сюда вернемся!
Отпраздновала 06.07.2024 свой День рождения в этом ресторане. Безупречное обслуживание, прекрасная кухня и коктейли. Виды просто завораживающие. При этом, вполне умеренные цены. Очень порадовало это заведение! Процветания и всех благ!
Ресторан произвел на меня положительное впечатление. Кухня хорошая, а персонал очень дружелюбный. Хочу выразить благодарность Алисе- она прекрасно обслужила, помогла с выбором блюд и напитков и подняла настроение. Вид с крыши ресторана просто супер. Вернусь сюда еще.
В ресторане вид с окон просто потрясный! Официант Алиса обслужила достойно. Меню знает хорошо и посоветовала нам вкусные блюда. Атмосфера там уютная и спокойная. Надо будет еще к вам обязательно придти.
Ресторан Бельвью - это настоящая находка для ценителей изысканной кухни и уютной атмосферы. Здесь я открыл для себя новые вкусы и удивительные сочетания ингредиентов. Обслуживание на высшем уровне, персонал приветлив и внимателен к каждому гостю. Атмосфера заведения просто завораживает: уютные интерьеры, приятная музыка и потрясающий вид из окна. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться не только вкусным ужином, но и уютной атмосферой Бельвью.
На днях был день рождения и по совету знакомых отпраздновала в замечательном ресторане Бельвью. Все шикарно прошло, я даже представить не могла, что так уютно там. А вид с крыши, особенно вечером, просто великолепен. Кухня прекрасная. Еще порадовал персонал. Добрые, отзывчивые. Милая девушка Алиса помогла с выбором блюд. Ко всем гостям нашли подход. В общем, не забываемая была атмосфера. Теперь буду по чаще ходить в этот ресторан с близкими людьми.
Прекрасный ресторан. Были вдвоем на обеде, вид из окна и с террасы вне всяких похвал, сервис, еда и подача изумительная. Публика очень достойная. Цены немного выше среднего, но это и логично в таком ресторане.
Мой парень романтик! Сводил меня в ресторан "Бельвью" на ужин. Заказали пельмени с олениной – и это было просто бомба! Нежгое тесто, сочная начинка, оленина тает во рту, а аромат леса – невероятно! Соус просто шикарен! Атмосфера уютная, обслуживание отличное. Дмитрий, наш сервер, очень помогал с выбором блюд и напитков. Рекомендую всем попробовать! Пельмени с олениной – это супер!
Недооценненная петербуржцами терраса. Большая и с газовыми горелками. Вид на 270 градусов.
Можно заехать сразу в подземную парковку с набережной Мойки и с парковки подняться на 9-й этаж, чтобы не проходить через переАРОМАТизированный холл отеля.
Какой прекрасный суп из утки. Спасибо Шефу. При этом слабоват сибас/ суховат и неудачное сопровождение ризотто из цветный капусты (по вкусу как какая-то тертая редиска).
И очень вкусные комплиментарные булочки.
Отличная локация, видовой ресторан! Авторский взгляд на европейскую кухню, отличное винное и барное меню. Цены - выше среднего, но оно того стоит. Две открытые веранды. Хорошо подойдет для мероприятия (свадьба, корпоратив). Советую к посещению!
Хороший ресторан - бывал тут пару раз по случаю корпоративов. Приятное меню, отзывчивый персонал, ну и конечно прекрасный вид с крыши на реку. Средний чек, как я понял, вполне себе приемлемый - посещал уже отдельно с супругой. И отдельная благодарность Дмитрию за обслуживание)
Ресторан мне понравился красивым видом с крыши. Обслуживание Дмитрия было на высшем уровне: помог с меню, да еще и поднял настроение своим позитивом. Кухня хорошая, есть что выбрать интересного. Атмосфера там очень уютная. Желаю вам в дальнейшем только процветания!
Прекрасное место с великолепным видом на главные шпили и купола города! Очень атмосферное! Меню тоже порадовало вкусными и интересными блюдами и десертами. Персонал очень доброжелательный.
Потрясающее впечатление по всем пунктам! Искренне рекомендую. Обязательно постараюсь посетить ресторан в следующий приезд, чтобы насладиться и летними видами на веранде.
Были с подругой 12 июня 2024 г в этом заведении. По кухне вопросов нет. Все очень вкусно, особенно салаты!
Но обслуживание просто ужасное! Официанты просто спят на ходу. Пока не подозвали, никто не пришел принять заказ. Меню десертов просили три раза!!!! Ну и в конце, официант Максим уронил на меня бокал вина. Реакция официанта мягко сказать удивила. Нам не поменяли салфетки, они так и лежали мокрые, т.к облили меня очень сильно , с головы до ног. Ну и никак не компенсировали данный инциндент, пока мы сами не сказали. Из чего мы сделали вывод, что работа в таком ключе, для официантов данного заведения - норма. Вечер был испорчен. Конечно, я бы не рекомендовала данное заведение с таким отвратительным обслуживанием!!!!
Здравствуйте! Мне очень понравился ресторан Бельвью! Очень вкусное меню, каждый найдёт своё по вкусу. А вид какой...Я с огромным удовольствием провела здесь вечер, обязательно вернусь сюда!
Очень хороший ресторан. Вкусная кухня и красивый вид с крыши. Вежливый и приятный персонал. А ещё спасибо Дмитрию, хорошо обслуживал и помог с выбором.
Пожалуй одно из лучших заведений что я посещал.
Праздновали день рождения девушки.
Прекрасный интерьер,шикарный вид, при этом очень уютно и тепло.
Отличный персонал,официант Максим настоящий профессионал своего дела.
Подача,палитра лучших вкусовых ощущений блюд.
Обязательно по прилету,буду заходим к ним снова и снова.
Отличное заведение!
Мария
21 сентября
Недавно мы посетил ресторан “Бельвью”, и это был замечательный опыт. Расположенный в удобном месте, этот ресторан привлек меня своим превосходным видом. Я оценила приятное обслуживание персонала – они были внимательны и предупредительны.
Кухня здесь безукоризненна, каждое блюдо выглядело как произведение искусства. Суп де Пуассон особенно стоит отметить – он был просто восхитителен. Это место создано для того, чтобы насладиться не только едой, но и атмосферой.
Если вы оказались поблизости или ищете хороший ресторан в городе для обеда или ужина, “Бельвью” - отличный выбор. Советую заглянуть сюда хотя бы раз; возможно, вы захотите вернуться снова, как и я.
Прекрасное заведение с идеальным местом расположения)
По меню: телячьи щечки просто таят во рту; тарталетки с крабом 👍🏻; наполеон 🔥
Отдельныое спасибо официанту Веронике, сервис на высоте 😊
Праздновала Новогоднюю ночь в этом ресторане. Прекрасно все было. Продуманное меню, интересная программа , внимательные, очень позитивные ребята. Потрясающий вид на город и красивая терраса. Представляю, как романтично будет ужинать во время белых ночей.
Были 27.06.24 при неполной посадке. Можно было поставить и 0 звезд, но за вид одна звезда ! Пришли в будний день , посидели час, не принесли даже 2-х напитков, соседний стол ждали салат 1,5 часа, в итоге ушли и с нами еще 3 стола , голодные … только остальные сидели 2 часа… ужасное заведение … не предупредили , что ожидание будет даже на бар более 2-х часов … хамское отношение к клиентам ! Не советую.
Вид хороший , и на этом все! И девушка на ресепшн пожимала плечами… говоря , что новый шеф, и в воздухе повис вопрос, а при чем тут бар ?! В этом заведении первый и последний раз .
Порадовали вкусные блюда и красивый вид на ансамбль Дворцовой площади. Оформление блюд и напитков сдержанное. Посетить внезапно бывает сложно, некоторые дни отведены под мероприятия.
Прекрасный панорамный ресторан и очень вкусные блюда. Обслуживание не очень быстрое, но официанты доброжелательные и внимательные. Обязательно придем еще!
Спасибо, отличный сервис! Очень люблю короткое, лаконичное меню. Любое блюдо выполнено на пять! Ценны конечно центра города учитывая еще тот факт что ресторан видовой!
Мы останавливались в отеле и ходили сюда ужинать. Очень удобно). Я была очаровпна прекрасным видом. Еда была великолепной, особенно салаты, все овощи свежие и вкумные. Обслуживание тоже на высоте! С удовольствием повторю свой отдых здесь в следующий приезд.
Отмечали в этом ресторане день рождения. Фото ресторана соответствуют действительности, но браво искусству фотографа - в живую виды вокруг попроще, крыши обшарпаннее.
Вкусно! Именинник удостоен комплимента от заведения- десерт и свечка.
Алкоголь интересный. Продукты качественные. Можно взять плед для улицы или спрятаться от кондиционера.
С удовольствием придем ещё, как будем в Питере. Один минус - порции маленькие.
Атмосферно, прекрасный вид в любую погоду. Обслуживание приятное, но официант перепутал вид заказанного пива. Коктейли не понравились. На 14 февраля подарили набор макарун, очень приятно и вкусно. Порции небольшие, в меню нет весовых характеристик.
Спустя 2 недели с момента посещения ресторана Bellevue решила написать отзыв, уже на «холодную голову». В июле 2024г у нас планировалась свадьба на 14 человек. Решили отпраздновать на террасе в ресторане Bellevue, за аренду которой мы заплатили 100т.р. (Это не депозит, а просто стоимость аренды) нас предупредили, что если будет дождь, то планируемое мероприятие будет проходить внутри ресторана, но деньги за аренду не возвращаются (вопрос: с чего это вдруг? Но в плане погоды нам повезло).
. На свой страх и риск мы оплатили аренду террасы за месяц до свадьбы.
В начале июня со мной связалась менеджер ресторана, за все время общения на счет мероприятия проблем не возникало. Спустя 10 дней она уволилась и мне написала другая менеджер, Татьяна.
Во-1х, отмечу ПОЛНУЮ НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в организации. Татьяна отвечала не сразу, иногда даже спустя несколько дней. Во-2х, некорректное общение и ощущение полного неуважения. В-3х, отсутствие помощи в подборе блюд !
За неделю до мероприятия я составила полный список закусок, горячего, б/а напитков и выслала менеджеру, как и договаривались.
За 4 дня до мероприятия я все-таки приехала в сам ресторан. Татьяна озвучила, что горячие закуски (ранее оговоренные) «в стол» нельзя поставить, т к они заветрятся и должны подаваться непосредственно, однако, альтернативного варианта не предложила. Зато с Татьяной мы, определились с рассадкой (хоть что-то сдвинулось с мертвой точки, аллилуя), и это за 1,5 месяца взаимодействия!
Т к у нас планировалась семейная свадьба (без ведущего), ресторан предоставил только меню Аля карт, в котором нет ни мясных, ни сырных, ни фруктовых тарелок «в стол». Вообще такой опции не было. Получается люди приходят, а закусок на столе нет. Стол голый. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! И даже невежливо по отношению к гостям! Хотя на странице Ресторана Bellevue в инстаграмма выставлен пост с фото сырной, мясной и фруктовой тарелками, под которым написано , что «..мы рады приветствовать Вас с учетом индивидуальных пожеланий». Мои пожелании не были учтены практически НИ В ОДНОЙ ОТРАСЛИ ОРГАНИЗАЦИИ!
Когда я судорожно просила Татьяну помочь сделать так, чтобы стол выглядел не скудно, симпатично я получила ответ , цитирую «сегодня уже 23.07, это совсем некорректно за 2 дня заниматься неготовым мероприятием».
В итоге за 1,5 суток до свадьбы я перестала любые беседы с Татьяной, и просила срочно связать с другим менеджером, потому что уже опускались руки и были вытрепаны все нервы.
Со мной связался менеджер Матвей, с которым за сутки мы более менее к чему-то пришли.
Матвей пошел на встречу, нам поставили в стол фруктовые и сырные тарелки (к сожалению, одна фруктовая тарелка представляла из себя несколько тоненьких кусочков арбуза , дольки персика, 1-2 клубнички . Для 2-3х людей нормально, но в стол на 14 человек человек тарелка диаметром см 20 см (или меньше) со скудным количеством фруктов выглядела нелепо.
Нас обслуживал единственный официант, Евгений. По его виду было понятно, что одному ему тяжело, он не успевает (что логично). Закуски из меню Аля карт готовились по 20-30 минут, горячее больше часа. Гости сидели голодные. Я пребывала в шоке.
Также я заранее заказала свадебный торт в этом ресторане, т к есть такая опция (наличие своего кондитера в ресторане Bellevue) . На странице ресторана Bellevue в инстаграм было фото очень симпатичного одноярусного торта, в виде цветка. Решила заказать именно его, т к предположила то, что кондитер в состоянии изобразить именно такой.
В самом конце мероприятия принесли торт из разряда “ожидание/реальность». Извините, но это позор!
Вместе с арендой террасы мы заплатили 267т.р.
( сервисный сбор составил 10%).
Выводы.
Плюсы: ресторан Bellevue очень понравился нам своим видом, интересными блюдами в основном меню (которые мы не попробовали).
Минусы:
- отсутствие заинтересованности менеджера Татьяны в своей работе и в пожеланиях ее клиента;
- невозможность воспользоваться Основным меню, которое, в действительности , разнообразное;
- меню А-ля карт совершенно не подходит для банкета и праздника, тем более для СВАДЬБЫ!
- длительность приготовления блюд;
- 1 официант на весь банкет;
- внешний вид Свадебного торта, который даже комментировать не хочу.
Но все же, большое спасибо Матвею! Этот человек вошел в положение, пытался мне помочь изо всех сил, был на связи и спас ситуацию.
Не знаю откуда столько восторженных отзывов, но радостное впечатление только от вида, т.к. фишка ресторана "видовой" 9 этаж. Меню один лист мелким "почерком", я не взяла с собой очки и оно было не читаемым. Салат крабовый правда был вкусным, но горячее блюдо мы ждали 2 часа и не дождались, хотя это был просто лосось, который готовится 2 минуты. Перед нами никто не извинился, не предупредил о задержке. Кто-то тут пропел дифирамбы Максиму, так вот он то бокалы забудет, то стаканы, то воду, постоянно приходилось звать. За соседним столом нечаянно гость разлил чай, когда выходили фотографироваться, так вот этот Максим на пятно кинул салфетку и всё, упс... Никто не подбежал заменить скатерть, в Европе уже бы вызвали юриста, у нас гость спокойно сидел в этой луже. Зал был полупустой, был банкет из 10 человек и 2 столика, вот сотрудники сослались что они забыли принести нам горячее из-за банкета. А что будет при полной посадке? Позиционируют себя, как элитный ресторан, из элиты только цены, салат крабовый 3 тыс., вечер был испорчен и даже прекрасные виды мое любимого города не спасли положение. Мой искушённый гость из Европы был просто в шоке, ушли без настроения, официант остался без чаевых.
Приятный уютный ресторан, с хорошим видом на 9 этаже отеля Кемпински, Мойка 22.
Внимательная хостесс Екатерина, всегда поможет. Хорошее обслуживание, официанты тактичны и вежливы. Вкусная еда, особенно шоколадная сфера.
Ну что можно сказать ?
Разочарования в очередной раз
В принципе через 2 часа вам конечно же принесут еду , (главное привлечь внимание официанта чтобы тебя заметили и приняли заказ )вполне возможно свеже приготовленное но не факт
Страшнее и безвкуснее блюда наверное сложно найти в нашем городе , но повар профессионал- ему удалось это сделать !!
Главное разочарование дня!
Через 2.30 часа рыбу и говядину не принесли вообще ..., но и не убрали тарелки после закусок )))
Пришлось закрыть счёт с тем что они успели приготовить
Не рекомендовано для тех кто любит вкусно поесть !
Но виды хорошие )))
Один из лучших ресторанов города. Вкусная еда. Обслуживание отличное.
Отмечала второй раз день рождения.
Атмосфера уютная, виды из окон очень красивые. Просторно, чисто.
Спасибо за настроение.
Рекомендую данное заведение людям для которых ресторан и блюда - не просто поесть)))
Фантастический салат с росбифом, нежный соус и наисвежайшая руккола напомнили мне весну) Пофессионализм шеф повара и коллектива кухни выше всяких похвал!
Интерьер аутентичный, вид грандиозный, даже температура удивила( не жарко и не холодно).
Сервис и обслуживание 6 баллов из 5! Строго и лаконично) Вы меня удивили! Давно такого удовольствия не получала!!!
Цены очень приятные, при таком уровне заведения!!!
Желаю Вам постоянных гостей и полной заполняемости зала с открытия до закрытия!!!!