Плохо работает доставка газет Когда приходишь за газетой говорят что она ещё не пришла потом называешь адрес и её приносят это было первым окошке не ответила кассир
Удобне расположение.много транспорта проходит рядом даже метро не нужно коллектив приветливый, молодой,но опытный не знаю управление почтой,не видел посылку выдали оперативно! без заморочек!паспорт и оплата дольше времени заняли ,чем поиск и выдача!!!нормальная почта
Красивый ремонт. Электронная очередь,но как и на любой почте долго тянется, к тому же много желающих влезть вне очереди. Персонал располагающий, и приветливый.
Медленно работают, профессиональных навыков мало, постоянно неуверенно выполняют свои прямые обязанности и постоянно очереди, стараюсь выбирать другие отделения, хоть они и дальше от меня, надеюсь качество обслуживания улучшится!
07.12.2023 г. зашел на посту, чтобы положить деньги на карту. Из четырёх окон, работало только 2.
Притом отмечу, что работницы почты абсолютно не заинтересованы в скорейшем обслуживании Посетителей. Бегают из угла в угол, после каждого принятого человека уходят куда-то за дверь.
В итоге 3 человека передо мной приняли за 24 мин.
Отвратительно!
Из 4 окон работает только 2 окна. Персонал постоянно бегает за дверь после каждого клиента. Обслуживание 1 клиента в среднем 10-20 минут. Работа отделения отвратительная! Как-то ускорить свою работу даже не стараются
Вечные часовые очереди. Даже не смотря на то, что установили электронную очередь. 2-3 часа нужно ждать все равно. Девушки-операторы работают ооооочень медленно, как на завтра надо... Из 4-х окошек, работает 2, иногда 3.
Однажды на месте оператора сидела начальник отделения и я попала к ней. Ну, очень грубая женщина оказалась. Однозначно, не рекомендую наше 68-е почтовое отделение.
Почта открывается в 9:00, но инкассация приезжает позже и чтобы получить пенсию, нужно ждать, пока не приедет инкассация ((( В итоге пенсии стали выдавать примерно в 9:20
время ожидания в субботу 2.12.23 составило 35 минут. в это время работало 1 окно. своей очереди так и не дождалась, тк за это время по очереди прошло около 8 человек
Складывается впечатление, что окошко которое специально выделено для выдачи почтовых посылок практически никогда не работает, за счет чего приходится стоять в общей очереди, а это крайне не удобно. Озон так точно сюда заказывать не стоит, у них хватает точек выдачи и без очередей.
Современное отделение почты в этом районе. Приветливый персонал. Чисто и аккуратно. Меняют представление о Белпочте в лучшую сторону. Всё отлично, рекомендую.
Недавно побывал в Минске 3 раз и первый раз зашёл на белорусскую почту. Искал банкомат, чтобы снять денег. Его там нет. Внутри все также, как и в России на почте. Только в России уже и продукты продают
Как и везде очереди. Обслуживание не на самом высшем уровне. Но девочки все очень вежливы и терпеливы. Что касается доставки извещений в почтовый ящик, то это огромная беда, вероятнее всего из за нехватки сотрудников.