Хорошая заправка. Всегда вежливый персонал, на заправке есть подкачка воздуха и так же можно заправить машину на газу! Действует система накопления бонусов по которой можно приобрести продукцию собственного изготовления, ход дог кофе например. А так вообще цены высоковаты
Все отлично, операторы приветливы, доброжелательны. Были на АЗС проездом, порадовало наличие кафе, хоть торговый зал и небольшой, перекусили, выпили кофе.
Постоянно там заправляют собираю баллы, ничего ещё так и не выиграл... Уважаемый Белоруснефть залейте мне в канун нового года бак дизельного топлива!Саша 33 годика!!!
Приветливый персонал помогут обеснят если что непонятно
12 августа 2020
Заправка просто супер!))).Классное обслуживание,очень вежливый и красивый персонал)).Все чисто и аккуратно.Мое частное детективное агентство очень довольно обслуживанием,так как каждый день мы там бываем))
Не понимаю, почему на новых АЗС Белоруснефть мы не можем чипом заправить с улицы? Я не хочу ходить во внутрь, ещё и маску одень. А если её нет? Не понимаю такого сервиса.
Больная, наверное, тема- это кофе. Везде разный вкус, но в большинстве какое то отвратительное. Неужели нельзя настроить оборудование? Это же большие потери для сети.
А в остальном отлично. Чисто, светло, милые операторы.