Был На этой заправке , Бензином не заправлялся , заправился Кофем и сигаретами , чистенько аккуратненько, в магазине и кафе большой выбор Всего что Вам нужно в Дорогу !!!!
Большая современная заправка с большим выбором товаров для а/м, товаров в дорогу, кофе и напитков. Много места для стоянки а/м. Доброжелательный персонал. Бензин стандарта Беларусьнефть. Как впрочем и на всех остальных заправках этой сети. Что меня всегда удивляет в Белоруссии - это широкий выбор алкогольной продукции на заправочных! Неплохо бы было, если бы и в России было подобное!🙂
Заправка супер, большая стоянка, приятный интерьер, но качество обслуживания никакое!! Сегодня заехал купить кофе, девушка на кассе сказала что кофе машина не работает, какие-то проблемы с ней. (И такое у них не впервой, ранее заезжал было всё тоже самое). Вышел с заправки и вспомнил что не купил стики, вернулся, подошёл к кассе, девушка с телефоном возле уха вышла с кассы и пошла разговаривая по телефону с абсолютным равнодушием, подхожу к другой кассе девушка тоже была на телефоне и сказала мне чтобы я обратился в другую кассу (в ту куда я обратился сразу по приходу). В общем ни кофе, ни сигарет я не купил, а получил только негативные эмоции!! Из персонала хочу отметить девушку, если я не ошибаюсь по фамилии Янтовская, всегда с улыбкой, всегда приветливая, приятная в общении, всегда предложит акции которые проводит АЗС, предложит ассортимент товара. Чувствуется и видно что эта девушка знает свою работу и своё дело на профессиональном уровне!
+ Все новое можно покушать выпить чашечку кофе сходить в теплый и удобный туалет
- Постоянно большие очереди операторы работают в качестве барменов в место заправки авто
Заряжал здесь свой электромобиль. Сначало станция глючила, написал в тех поддержку. Они быстро решили вопрос. Пока машина заряжалась попил здесь кофе. Все супер!
По заправке претензий нет. В магазине есть всё необходимое, правда меню не соответствует тому,что есть в наличии. Чистая территория. Даже в туалете чисто, хотя на заправках я такое встречаю редко.
После ремонта и реконструкции стало приятным местом. Вкусный кофе, да и хотдоги. Выбор товаров тоже есть. Если устали в длроге, можно хорошо отдохнуть и дальше в путь.
Заправка в Глубоком выше всяких похвал. Советую всем заехать и увидеть своими глазами: зазывающую фигуру и Мюнхгаузена. Тому, кто это придумал и осуществил нужно ставить памятник. Вот так нужно работать и вести бизнес - творчески.
Сергей Трущ
11 октября 2024
Персонал приветливый и доброжелательный,предоставили доступ к интернету через раздачу со своего телефона т.к. вайфай немного тупил.
Белорусский бензин-это что-то бомбическое, машинка просто летает на нем и расход в разы меньше.
Оплата картой мир без проблем. И заливают бензин до полного бака по просьбе(с последующей оплатой)
SpitFire
11 сентября 2024
Вежливые операторы. Вопросов нет. А так... Обычная АЗС
Обычная заправка без продуктовика, но есть питьевая вода. Туалетов наставлено столько, будто здесь очереди) Но в них чисто и не воняет. Есть антисептики в каждом и вода помыть руки. Крайний раз когда были здесь, девушка кассир где-то бегала, никакой таблички куда она отлучилась небыло. Стояли ждали. Кнопка вызова у окошка не работала.