Заправка отличная,но очень хочется,что бы была возможность заправить автомобиль газом.Очень просим рассмотреть этот вопрос.Заправка находится на довольно загруженной трассе,и думаю многие будут очень рады такой возможности.Спасибо за вашу работу.
Хочу высказать огромную, человеческую благодарность сотруднику АЗС 46 ,ВИТАЛИЮ. По неосторожности , мною был оставлен кошелек. Боагодаря Виталию, кошелек был найден в целости и сохранности. Спасибо вам за порядочность, честность и человечность, это сейчас редкость ..!!!
Отличная заправка, приятные работники. Один раз оплатила больше топлива, чем литраж бака - спокойно все объяснили, вернули полную сумму и оплатили по факту залитого топлива.
Из минусов: часто бывают очереди
Топливо, туалет, кофе, перекусить, мороженное и высокое качество обслуживания сети заправок Цікава от Белнефтехима. Чистенько, магазин, пусть и не самый дешёвый, но если прижмет, то много чего есть. Столики посидеть отдохнуть, перекусить, с зарядками для телефонов.
Ужасное обслуживание, хотел купить 92 бензин что бы покосить участок. Не продали, так как не понравилась моя канистра. Участок остался не убранным и не опрятным. Выходные провел ужасно, так как невозможно было смотреть на этот бардак. А все началось из за упрямости сотрудника азс.
Останавливались здесь перекусить в дороге, уютное место. Вкусные кофе и чай, есть где посидеть на удобные диванчиках. Столики украшены цветами и ветками, есть салфетки.
Работники вежливые и отзывчивые. Прикольный кофейный автомат нормально сделал кофе, но почему-то не захотел заваривать чай. Тогда кассир тут же поставила электрочайник, и без чая я не осталась))
Обычная заправка, каких много. Довольно бойкая трасса, потому небольшие очереди нормальное явление. Туалет мог бы быть почище, но это, скорее, вина и посетителей в том числ
Внимательно смотрите чеки при покупке товаров. Может, конечно, и случайно, но пробили 2 бутылки питьевой воды вместо 1й. Обнаружила ошибку уже после того, как уехали с заправки. За 1р 86 копеек не стала возвращаться, больше топлива уйдет.
Заезжаю на эту заправку по дороге на родину и обратно вот уже 7 лет практически каждый месяц, вкусный кофе, френчдоги, чистый туалет (пора уже сделать ремонт). Не хватает только столика для пеленания, а так все хорошо
Прекрасно, заправляюсь постоянно только там, можно перекусить, выпить чашечку кофе, в наличии есть масла, антифриз,лампочки, щетки стеклоочестителя, и ещё много всего нужного вам в дороге. Обслуживание отличное продавцы вежливые! Рекомендую !!!
Систематически еду с Полесья в Минск мимо Старобина. Всегда заезжаю на на эту АЗС. Аккуратный туалет. Ну и как на всех заправках Белоруснефть хороший кофе и вкусные хотдоги :)
Все обычно. Туалет норм. Вход с улицы. Было чисто. Мыло было. Теплая вода. Смыв унитаза прикольный, педалькой.
Кофе и печеньки как всегда. Я там как правило ночью проезжаю.
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, но с заезда не понятно есть там парковка или нет, и если есть, то где она. Заправочные пистолеты с одной стороны колонок (с левой) если бак с правой стороны, нужно разворачиваться.
Обслуживание так себе. В туалет вход только с улицы. Так что если вы заказали покушать не спешите снимать верхнюю одежду ибо придется идти на улицу мыть руки )