Заправляю тут машину , недалеко от работы, удобно, частенько происходят поломки калонки, стоишь потом бац и сломалось неприятно. А так обычная заправка ток иногда народу много.
Удобный подъезд. Отдельная очередь при въезде для заправки газом. Позитивные и отзывчивые работники.
Огорчил лишь кофе аппарат. Берите пример от коллег...
Отношение очень плохое. Я хочу поболеть за 70 рублей. Сотрудник этой заправки добавил мне 70 литров. После того, как я узнал об этом и спросил ее, у нее все еще было очень плохое отношение.
Т.к. мойка на этой АЗС не выделена в отдельную организацию, отзыв оставляю здесь.
Ожидание час, при двух(!) машинах перед нами. Один мойщик половину времени курит и разговаривает с клиентами. Комплекс #3, "высушенное" стекло на фото.
Ужасный сервис! Нас «случайно» заправили на 60 рублей, вместо 20. На требования дать книгу замечаний и как-то решать этот вопрос, нам сказали «я вижу у вас в кошельке много денег, вы можете заплатить».
Виктор Глинский
4 октября 2021
Отличная заправка! Есть все виды топлива, включая газ. Автомойка расположена удобно и очень просторно везде. Я бы сказал одна из лучших заправок в Минске! Всё супер! 🙂
самая ниочем *АЗС из всей сети Даже с Зимним омывателем случился казус*а о человечности обслуж. персонала! устану писать насколько *отзывчивый *омывателем брэндовый-20 замерз в жиклерах при -5!!!!!!
Навязчивые, наглые, не образованные, невежды - это минимальные слова про сотрудников заправки, которые они накопили за время. Робот который говорит "Спасибо что выбрали..." Данная заправка монополист в продаже АИ-98, мне не нравится обслуживание и качество услуг именно этой заправки на Тимирязево. Ужасно, а центр города.