Отличный объект, учитывая месторасположение, всегда можно купить кофе, продукцию общественного питания, масла, антифриз, лампочки. Кофе всегда очень вкусный. Персонал вежливый.
Отличная АЗС, маленькая удобна в расположении. Очень вежливые и приятные операторы особенно Вячеслав,Ольга и Алла...👍👍🌹🌹🌹,всегда чисто и красиво,особенно территория, много цветов, что всегда радует глаз когда заправляюсь. Всем процветания и удачи!
Рекомендую...
Самой заправке однозначно ставлю высшую оценку, т.к. всегда чистенько и аккуратненько как на прилегающей территории, так и внутри. Очень приветливый внимательный и вежливый персонал. А вот подъездной дороге к АЗС я бы уделял побольше внимания. Периодически возникает большая выбоина , которую уже залатали, но надолго ли?)))...
Персонал отзывчивый. Расположение оч удобно . Чисто. Вода чтоб помыть лобаш есть со щёткой, туалет чистый. Обслуживают быстро. Бывают очереди в час пик
Приходиться часто посещать данное АЗС , о чем не жалею. Персонал приветлив и доброжелателен . Наблюдал ситуацию как девушка оператор помогала "молодому " водителю заправляться. Всегда предлогают горячие напитки .
Я эту заправку знаю достаточно давно, и надо сказать, что ее уровень обслуживания постоянно повышался и от простой кассы с рядом стрящей витриной с товарами промышленными,она перешла на более высокий уровень обслуживания и теперь там есть и туалет и минимагазинчик.А учитывая ее местоположение, то наличие туалета имеет большое стратегическое значение, не меньше в масштабах личности, которой он нужен, чем военная база Гуам для США.
Что можно написать плохого про кормилицу наших железных коней, конечно ничего!!)) Хорошая заправка, приветливый персонал, удобно сделали что оплачивать можно в помещении, а не в окошке, как раньше)
Всегда вежливые сотрудники. Вкусный кофе. Обслуживание на высоте. Пистолеты чистые. Всё быстро, чётко. Нет нареканий и замечаний. Спасибо Вам за работу.
Вчера заехал на заправку в 20 00. На улице было -12. На каждой колонке стояло по два авто. Прождал 15 мин. Моя очередь. Захожу внутрь АЗС и наблюдаю картину. Два сотрудника АЗС, один за кассой, которая кстати одна!, второй греет немецкий пончик с абрикослм,. Стоит девушка возле кассы :для которой этот пончик и пытается расплатиться карточкой,, и у нее не получается, потом стоит дедушка, потом еще парень , потом я. Терпеливо ждём, минуту, две, первым не выдерживает дедушка: " Почему так долго? Почему одна касса только?" На что получает ответ:" Какие вопросы ко мне? Вон, на стене висит телефон доверия, берите и звоните. Я уже задолбался выслушивать всех за день." Про себя делаю вывод, что мы то, оказывается не первые.. ну-ну. И говорю:" Зачем звонить то, можно и написать.. У вас есть книжечка для предложений?" Лучше бы не говорил. Чувак посмотрел на меня, как на врага народа. Видно зацепило. Но не суть . Всё рассосалось, все разошлись, остались мысли. Одна из них, что, оказывается до модернизации АЗС, всё было проще.. прозрачнее что ли, бесконфликтнее.. оператор принимал бабосики или карточку и не было ни очередей ,ни конфликтов. Да вообще. Глядя на то,как модернизируется сеть АЗС " БЕЛОРУССНЕФТЬ", хочется спросить:" а на какие шиши? И сколько отмыли?"
Удобное расположение рядом с рынком, когда возле рынка нет мест и нужно по быстрому сбегать забрать покупки, то можно прямо на заправке оставить машину (главное чтобы никому не мешала)
Заправка нон стоп на ремонтах, оборудрвание новое не ставят, хотя деньги поступают. Персонал работает на 5звезд. А за техническое состояние и звездочки много.