Добрый день! Наконец-то попала в этот салон! Мастер Изабелла прекрасный мастер и профессионал своего дела! Умница, красавица! Я давно хотела выйти из чергого цвета, не раз пробовала у других, но только с Изабеллой, с моим Мастером, (я её так теперь называю☺) это наконец-то получилось! Я ей очень благодарна за это. Она любит свою работу, свою пофессию, а это всегда видно, когда человек делает своё дело с Любовью! ❤ Краска, стрижка, уход всё по очень премлимым ценам. Приятная атмосфера салона, позволяет отдохнуть душой и телом! Рекомендую обязательно заглянуть сюда, здесь вас поймут и сделают так как вы хотели! Спасибо Изабелла!!! Ты лучшая!!!Мой Мастер!!! (твоя Маргарита😘✌)
Стала постоянной клиенткой Изабеллы и это уже говорит о многом). Позитивная, доброжелательная, мастер с золотыми ручками. Приятный музыкальный фон, непринужденное общение во время работы и вкусный кофе-время в салоне пролетает незаметно! Если вы в в поисках хорошего мастера, то рекомендую от всей души!
Мастер Изабелла - это специалист и профисионал!
Хотела обновить что-то, новый оттенок на волосах и Изабелла бодобрала имменно то, что я хотела!
Спасибо!