Отличный ресторан, держит марку и качество уже много лет, шикарная кухня, вежливый персонал, быстрое обслуживание, живая музыка, уютный зал! Очень демократичные цены! Вернусь к сути, кухня великолепная и разнообразная! Шеф повар профессионально готовит и оформляет блюда!!! Советую для семейного отдыха но и как место для романтического время прохождения также подойдёт!
Тихое спокойное место, вкусная пицца, вкусные салаты, приветливый персонал, ценник выше среднего по Бухаре. Но можно посетить, неплохо, всё понравилось. Сейчас обновляют фасад.
Ресторан обалденный!!! Как приезжаю в Бухару, первым делом в Белла Италия!!! Еда изысканная, все очень очень вкусно!!! Вежливый персонал, уютная атмосфера, все шик блеск!!! В следующий раз с детьми придем) там площадка для малышей))) все супер!!!
Еда превосходна, есть и пицца и узбекские блюда. Готовят быстро, официанты кружат вокруг тебя как пчелы! Атмосфера сама радушность, цены ниже чем в России. Рекомендую!
И внутри и снаружи – выглядит неплохо. В пешей доступности от исторического центра, где мы жили. После замечательного ужина совершили замечательную прогулку до отеля. Очень большой и разнообразный выбор блюд европейских и азиатских. Все очень вкусно, очень привет твои персонал, была живая музыка когда мы были. Есть место для большой компании и для романтической парочки. В целом, недорого, мило и симпатично.
Заведение неплохое. Нравится кофейня, вкусный кофе и десерты. Мерю ресторана, как по мне переоценено. Цена -качество. Из меню отдаю предпочтение пастам .
Белла Италиа, может быть название ресторана обещает что-то из Итальянской кухни но в ожидании реалистичного мало. Только цены Итальянские качество Made in China
Очень вкусно, весело. Особенно спасибо официантке Агнии. Все быстро, с прекрасным настроением. Правда певец хромает, но ничего со временем выпрямится))))
Юлия К.
27 октября
Это лучшее заведение в городе для тех, кто любит цивилизованный сервис и европейскую кухню! Красиво оформленные блюда, читые столы, приличный туалет- всего этого очень не хватает в городе.
Сервис высокого уровня, потрясающе вкусно, демократичные цены, приятный интерьер, остались очень довольны, внимательный персонал. Советуем!!! Лучший ресторан в Бухаре.
Все на высшем уровне. Еда, персонал, обслуживание. Уютно, очень чисто, вкусно. Отдельно кофейня с собственной кондитерской и лаундж зона... Хорошее место как для семейного ужина, так и романтического свидания.
Еда отличная, но из местной кухни очень мало блюд. Персонал вежливый. Есть небольшие помарки в обслуживании. Но не критично. Атмосфера типично европейская, как и интерьер. В общем все понравилось, одно из лучших мест в Бухаре.
Ресторан выше всех похвал, еда очень вкусная, при чем что бы не взяли, мальчики официанты просто молодцы, на стоко вежливы, услужливы... Прям от этого ресторана кайфанул.... Вывод: когда уже надоест местная еда, этот ресторан обязателен для посещения, всём рекомендую...
Алексей
2 января 2023
Большой ресторан с местными и европейскими блюдами. Ценник повыше среднебухарского, доплата за сервис 20%. Отличный сервис, быстрое обслуживание. Есть гардероб, детский уголок и бесплатный вайфай. Качество блюд на высоте, прекрасный кофе, вкусный и высокоэстетичный чай (да-да, это очень красиво). Размер некоторых блюд небольшой (равиоли), а некоторых - весьма крупный (одного салата хватит на троих, а порции торта - на двоих). Ниже в отзывах я видел респект чизкейку. Простите, но это не чизкейк. Крем не имеет ничего общего с творожной базой настоящего чизкейка. А вот торт "Пьяная вишня" на 100% соответствует. Все десерты очень свежие. Вечером начался концерт с певцом под "минус", но доплаты в чеке "за музыкальное сопровождение" не случилось.
Два вечера в Бухаре провели там за чаем и ужином (первый раз пришли тк близко к гестхаусу, второй - тк вкусно)), были не в помещении ресторана, а в кафе - там тихо, уютно, удобные кресла и диваны). Большой выбор чая с разными добавками на разный вкус (пробовали марокканский, чёрный с чабрецом и грушевый - все насыщенные и вкусные), подают большие чайники, можно пить весь вечер! Прага и тёплый брауни с мороженым оч вкусные, супы как дома (куриный с лапшой и грибной крем), пиццы (с ветчиной и грибами и три вкуса в одной, не вспомню название) не «по-итальянски», но вкусные - тонкое хрустящее тесто, сочная начинка и много сыра. Обслуживание быстрое, подача блюд тоже, официант вежлив и внимателен. Рекомендуем, если хочется чего-то европейского для разнообразия)
Совершенно неожиданно в центре Азии найти такое чудо, когда от плова и шашлыка хочется слегка забыть! Замечательно вкусно, изысканно, прекрасное обслуживание. Весьма рекомендую.
Были 3 раза, остались всем довольны.
Из десертов не очень понравился наполеон, не хватает крема. Очень вкусный фисташковый чизкейк.
Пиццу делают и приносят быстро, пиво достаточно дешевое.
Чай супер — самый вкусный, что мы пробовали с девушкой в Узбекистане (были в разных местах, в Ташкенте, Самарканде, Хиве) и самое главное, что он в наличии.
Обслуживание быстрое, интерьер приятный. Рекомендую к посещению!
Роскошный зал, приятная музыка. По вечерам живая. Советую пригласить сюда своих гостей, не пожалеете. Уверена, что понравится десерт- пироженьки- вкусняшки
Моя самая любимая кофейня. Здесь очень хорошо делают марокканский чай и чизкейк. Есть ещё ресторан. Во вечерам там живая музыка и dj. А также имеется lounge bar.цены приемлимо
Место Favourite✨
Наверное, самое уютное место , в котором я когда либо чувствовала себя настолько комфортно ❤️
Начиная от сервиса , заканчивая кухней.
В этом заведении я пробовала почти все позиции в меню и они не оставили меня равнодушной.
Оформление и качество блюд полностью соответствуют своему названию и своей цене.
Приятны даже такие детали , как инвентарь , посуда, мебель. Все со вкусом и гармонично🥰
Мне ,как творческому человеку, все эти детали неотъемлемый фактор для моей зоны комфорта.
Свою очередь могу написать одну фразу , которая всегда будет ассоциироваться с этим Рестораном " время не стоит , но и ты не торопишься!"
Настолько крутая атмосфера, что не хочется даже уходить !
Спасибо администрации за грамотный подход к гостям 🙂
#Охей! ✨
Снял звезды за отношение. Еда вкусная, цены для Бухары довольно высокие. Как везде берут 15% за обслуживание.
Расстроило жлобское отношение. Посещение детьми детской комнаты включили в счёт. За оплату картой Мастеркард взяли комиссию.
При попытке рассказать офицанту, что я как клиент чувствую, подошёл управляющий и перебивая меня, начал объяснять, что они "не должны платить комиссию за клиента". Вобщем сбор за сервис 15% берут исправно, но сервис предоставляют ограниченно.
Будьте готовы.
Весьма уютный ресторан, вежливый персонал
Подача чая 5 звёзд
Все блюда безумно вкусные,
Разнообразие блюд отличное, даже если вы привереда, найдёте для себя что-то подходящее
Раза в 2 дешевле, чем в Москве 😅
Идеальное место, чтобы испортить вечер. Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов.
За полтора часа в этом заведении смогли приготовить и принести только два супа и салат. Горячих блюд мы так и не дождались. В итоге угробили кучу времени и остались голодными. Думаете, кто-то извинился? Черта с два! Потом ещё за своей сдачей пришлось бегать. Наверное, надеялись, что так уйдем.
При этом надо признать, что концепция у заведения правильная - спрос на такую кухню есть, не все готовы каждый день питаться в чайхане. Да и готовят, в принципе, неплохо. Но уважения к гостям нет. Съездите в Ташкент, что ли, посмотрите, как надо работать
Одно из самых приличных мест в Бухаре. Еда вкусно. Обслуживание отлично. Цены приемлемы. Интерьер в европейском стиле. Лимонады на высшем уровне. Быстро готовят.
Скорее всего нам просто не повезло. В последнем куске пиццы в тесте был волос человека, скорее всего повара. Персонал сославшись на то, что это был последний кусок пиццы сделал скидку 10% 🤷. Пицца круглая - это мог быть и первый и последний кусок. Не хотелось вкушать волосы в ресторане, который позиционирует себя не как придорожная забегаловка
Сервис европейского стандарта, который даёт полное право называться этому месту "Ресторан", приятная девушка Хостесс, парни официанты профессионалы,еда хорошая. Из минусов, не понравилась пицца
Услышал об этом месте от местных как о "лучшем итальянском ресторане в городе". Сходил проверить сам.
Обслуживание по-бухарски долгое. По еде:
1) чечевичный суп - нормальный, добавили почему-то лимон, из-за чего в начале подумал, что суп скис.
2) фирменное блюдо, говядина с соусом демиглас - провалище. Принесли два огромных куска отварной говядины посыпанных кунжутом, соус - точно не демиглас, а что-то с соевым соусом и специями на дне. К блюду была картошка по-деревенски - от шкурки захрустел песок на зубах.
3) напиток - безалкогольный мохито. По вкусу отлично, но кувшин дали без сеточки, соответственно мята лилась в стакан без всяких преград.
Счёт: включили в чек блюдо, которое я не заказывал. Впервые такое со мной в Бухаре. Если бы не перепроверил, заплатил бы за него.
в течение нескольких недель мы ходили в этот ресторан обедать и ужинать. замечательная кухня, очень вкусные супы, куриная грудка, рыба, салаты. мы побывали в разных заведениях в Бухаре, но Bella Italia все-таки лучший ресторан города. спасибо поварам и персоналу, вы супер!