Все свежее. Вкусное. Доверяю очень и поэтому
С детьми часто ходим туда когда бываем в Бухаре. Чистое заведение. Атмосфера необычно приятная. Пицца, бургеры и салаты очень вкусные. Персонал очень даже вежливые ребята, время ожидание минимальное, все готовится свежее и быстро. Дети очень любят ходить сюда. Удачи Вам ребята.
Можно сказать мое любимое место где отлично готовят разные завтраки и варят самые ароматные кофе в Бухаре кто кофеман так же как я советую !
Персональ вежливый цены приемлимые (для студентов может чуть дорогие ) цена соответствует качеству 🔥
Заказал английский завтрак - принесли шакшуку. Официант - необученный, заказ не записал, не повторил, чтобы удостовериться, что он правильно запомнил. Запомнил только первую часть заказа для другого человека, в компании которого я был. Кофе по Карибски - ужасный, перезаказали обычный капучино. Английский завтрак (яичница с сосисками) готовили почти час. Цены высокие для Бухары, а сервис оставляет желать лучшего. Еда приличная.
Были там на завтраках заказали американский и немецкий, остались не довольны размером и наполнением (написано, что входят помидоры, помидор не было как и других ингредиентов (мёда, например), вместо «огурцы» — положили 4 обрезанных ломтика, масло с сахаром). На фото в меню и реальности сильно отличается — не соблазняйтесь на картинки. Кто пойдёт за завтраком — не рекомендую, лучше отдельные позиции брать. Цена на двоих как за ужин получается, а уходишь голодным.
Кофе — вкусный, персонал вежливый.
Отказались сделать доставку с доплатой 30.000 сум за доставку. Персонал не грамотный, грубо отвечает по телефону, отклонили разговор и перестали отвечать на звонки!
Место понравилось. Овощи на гриле почти идеальные. Вот только время работы неправильное: написано, что работают с 8:00, но в воскресенье в 8:20 были закрыты. Вроде как работают в реальности с 9, а по воскресеньям даже с 10.