Хороший салон, без пафоса и прочих неприятностей. Персонал вежлив и доброжелателен. Особенно хочется отметить тактичность мастеров, нет лишних разговорров и бестактного навязывания услуг или указания какие у меня волосы, брови или ногти, и что мне нужно попить или поесть для их улучшения))))В общем, смело рекомендую Вику( ногти), Катю( брови), Аню( волосы).
Чистый и уютный салон. Дружелюбный и приветливый персонал. Особенно понравился мастер маникюра, Елена.
Профессиональный мастер и очень светлый и позитивный человек!
Отличное настроение на весь день. Спасибо вам большое!
Мастер Анна- отличный парикмахер, внимательный собеседник) Я всегда довольна результатом, формой, длиной, цветом, удовлетворена процессом- всё в меру, как я люблю. Спасибо, Анна.
Была у мастера Анны. Просто волшебница!!! Всё по делу, без лишних слов и суеты. Руки нежные, с полуслова поняла, что именно мне надо. Я ушла в восторге!!! Админ вежливая. Спасибо)
Хожу в этот салон не первый год. Все очень нравится: дружелюбная атмосфера, приятный интерьер. Но, конечно, самое главное то, что я нашла здесь прекрасного мастера- Анну Вдовенкову. Она отличный профессионал, с первого раза прислушалась ко всем моим пожеланиям и я всегда очень довольна ее работой, она отлично стрижет и прекрасно окрашивает волосы, при этом она дала мне много полезных советов по уходу за волосами. К тому же Анна очень приятный и доброжелательный человек. Рекомендую всем этого мастера!
Татьяна К.
Хочу туда к мастеру Виктория на маникюр около 2 лет . Очень хороший и аккуратный мастер, приятная в общении)
Так же не раз ходила на окрашивание, девочки там хорошие, спасали не раз мои волосы))) Очень приятно, чисто, предлагают кофе))) хожу только в этот салон)
Салон очень приятный ,атмосфера благоприятная,уютная
Мастер маникюра Виктория прекрасный специалист знающий свою работу и администраторы там приветлевые
Замечательный салон. Была на маникюре у мастера Виктории, хочется выразить ей отдельную благодарность за качество и скорость работы. После посещения ухоженные руки и отличное настроение ❤️
Посещала салон два раза, оба раза красилась и стриглась у Анны и всегда оставалась довольна результатом. Очень чуткий мастер с золотыми руками. В целом, обстановка доброжелательная, все очень любезны, всегда предлагают чай/кофе. Похоже, стану постоянным клиентом этого салона.
Виктория
4 июля
Делаю маникюр у Виктории. Всегда всё чётко, быстро и красиво. Инструменты стерильные! Цветов для выбора много👍
Делала сложное окрашивание у Екатерины, все очень понравилось, мастер очень приятная и внимательная к клиенту. Обязательно запишусь к вам снова. Большое спасибо! 😊
Прекрасное обслуживание, спасибо мастеру Елене Черняевой за мой чудесный цвет волос! Все очень красиво, прическа выглядит дорого при небольшой стоимости окрашивания. Теперь стану вашим постоянным клиентом.
Попросила мастера Елену Черняеву убрать 1 см. И сделать рваные виски. Даже остановила её, когда она хотела отстричь первую прядь. Сказала, что она много берет. Но меня успокоили, что все будет нормально. В итоге меня подстригли, как мужика! И назвали это «типа пикси». Ужас! Виски просто лысые! Я понимаю, что волосы отрастут, но мне завтра в отпуск ехать в таком виде. Больше в этот салон ни ногой! Мастера, если вас просят снять 1 см, просто сделайте это!
Салон это, конечно, громко сказано, так как площадь помещения очень скромная. Администраторы вежливые, внимательные, мастера мне не понравились. Делала стрижку и два раза маникюр у двух разных мастеров - осталась недовольна.
А вот косметолог в салоне - профессионал своего дела.
Цены в салоне - на уровне средних по городу.
Была у мастера Екатерины на подравнивании волос по одному срезу - работа выполнена идеально😍насколько мне часто не нравился результат у предыдущих мастеров и я искала к кому пойти, то Екатерина всё делает на отлично и от неё уходить не хочется🥰
Подравнивала свои бессовестно сожженные другим мастером (не из салона) волосы и выстригала челку. Мастер Карина внимательно выслушала меня и сделала все точно так, как я хотела, а также порекомендовала процедуры для восстановления волос. При этом моего мастера-неудачника она не ругала (для меня это всегда говорит о профессионализме и соблюдении негласной этики). Спасибо большое❤️ Я обязательно вернусь.
Давно посещаю данный салон. Только положительные эмоции и приятные впечатления. Мастерам Виктории Швыдковой,Юлии Рамазановой и Анне Вдовенковой отдельное спасибо.
Мне все очень понравилось, начиная с приветливой девушки на рецепшн и заканчивая прекрасным результатом окрашивания. Все мастера общительные, играет музыка, кофе, чай по желанию. Мой мастер помог подобрать образ и оттенок для окрашивания. Рассказывали о способах ухода за волосами, в том числе и бабушкины и средствами. В общем я до сих пор под впечатлениями)) Спасибо за смену имиджа и этот чудесный день проведённый с вами!
Очень нравится этот салон. На маникюр хожу только к Виктории! Она настоящий мастер своего дела. Стабильно качественная работа от "а" до "я"! Очень аккуратно и эффектно! Парикмахеры все очень внимательные к мнению и старательные, просто зависит уже от клиента, что он ждет, прежде всего, в результате. На ресепшн всегда заботливо предлагают чай или кофе. Большое спасибо!
Я посещаю этот салон регулярно. Масер всегда ждёт меня ко времени записи, накануне напоминает о времени посещения. В салоне чисто, уютно, тепло, варят вкусный кофе, все работники очень дружелюбны, оптимистичны. Мой мастер - Елена- МАСТЕР своего дела. Всегда отличный результат и хорошее настроение!
Обслуживалась у Анны Вдовековой Не стала сильно трудиться над выборомцвета для окрашивания, плохо помыла голову от краски, осветлила пряди грубым пятном, толком не подстригла и отправила с недосушенной головой. Тем не менее оплату взяла с меня по полной программе. Как вам такая работа?
Нерегулярно посещаю данный салон. Так сложилось, что за одну неделю стриглась 2 раза, второй раз переделывала первую стрижку, без претензий. Но мне кажется при стрижках с интервалом в 4 дня было бы приятно услышать предложение чая или кофе. За это снижаю балл. Расположение для меня удачное, цены адекватные. Мастера хорошие.
Посещала салон несколько раз. Делала стрижку у Анны, окрашивание и оформление бровей у Екатерины. Мне все понравилось. Кроме услуг, за которыми обращалась, от мастеров получила много советов по уходу, который не сложно осуществлять в домашних условиях. Очень располагает отношение девушки - администратора, всегда доброжелательна, отзывчива. Салон рекомендую.
Хожу в салон уже не первый раз , всегда остаюсь довольна !)) Мастер Анна вежлива , очень аккуратна с волосами ( что очень для меня важно )и конечный результат окрашивания , радует ))!
В салоне всегда предлагают чай , кофе ))
Любой салон красоты, становится востребован когда в салоне работают мастера своего дела с опытом. Давно обращаюсь к мастеру Лена Скворцова, по мужской стрижке, Профессионально делает стрижку. Такие мастера делают салон востребованным! Рекомендую всем! Обращаюсь больше 10 лет. Спасибо!
Хотела сделать педикюр раньше была мастер Татьяна шла к ней но увы не работает. Сделали я якобы педикюр отвратительно а цена оказалась за сложность. Не понямала. Ушла с тем с чем пришла. Не ходите если не хотите испортить настроение и расстаться с деньгами
Добрый день. 21.07.23 ходила в первый раз в Ваш салон, попала к мастеру Елена: делала снятие - маникюр - покрытие.
Сервисом довольна, 10/10. Аккуратно, быстро, красиво. Спасибо. Посмотрим, как в носке будет)
Мастера рекомендую. Думаю, еще вернусь😉
Была в салоне второй раз. Делала маникюр у Анастасии. Быстро, качественно - все очень понрааилось. Также делала стрижку с укладкой. Мастера к сожалению не помню как зовут((( но тоже очень довольна.
Регулярно пользуюсь услугами окрашивание, стрижка, коррекция бровей, маникюр и педикюр. Все на уровне. Мастера всегда внимательны к пожеланиям и готовы экспрементировать вместе со мной.