Обратился в данную организацию для химчистки куртки, которую носил один сезон. Отдавал куртку с засаленными рукавами и следами эксплуатации. Так как никогда раньше не сталкивался с проблемами при химчистках не стал внимательно читать мелкий шрифт, где сотрудники компании указали что за 1 сезон куртка была изношена на 75%. В результате химчистки я получил куртку с побелевшими рукавами, результатом я был неудовлетворен и меня направили в главное отделении в АЦКК для ознакомления и составления претензии, приехав туда, я увидел что добросовестные сотрудники решили попробовать подкрасить рукава, что я заметил когда прикоснулся и увидел что рукава оставляют следы краски на руках. Прийдя уже в 3 раз в эту богодельню, руководитель, получив претензию, начал мне доказывать что моя куртка китайский контрафакт и у нее используется женская подкладка, качеством услуг остался крайне недоволен, отношение персонала также оставило крайне негативный осадок, однозначно никому не рекомендую обращаться в какой-либо из филиалов данной химчистки.
Отличная химчистка, обращаюсь постоянно, результы всегда радуют , ещё там продаются отличные средства для стирки и уборки, Все супер 👍 Спасибо руководству и девочкам приёмщицам!
Отдали два небольших ковра на чистку. Сказали срок- неделя. Вернули чистыми, ровно через неделю. Все хорошо и в срок. В "Бианке" даже через 2 недели не забрали, забыли, персонал общался грубо. Отказались от них. Обратились в "Белизну" и не жалеем. Рекомендую. Спасибо персоналу!
Очень приятные люди, вежливые и точные, что в наше время редкость. Приехали забрали, привезли. Звонят за ранее, все сделали качественно и в срок, сумма приемлемая. Всем рекомендую.
Не первый раз обращалась к услугам данной химчистки. Ковры идеально чистые. У меня маленькие дети и каких только пятен не бывает на коврах... Рекомендую.