Хуже банка я не встречала. Вынуждена открыть счет в этом банке. Интернет банкинг нормально не устанавливается на смартфоне, карту онлайн заказать не смогла. Пришлось идти в отделение на Притыцкого, 156. Это отдельная песня. В первый раз я попала к специалисту, который меня неправильно проконсультировал, мой бухгалтер звонила потом в банк и все что он мне сказал, оказалось не правильно. Дальше я два раза ходила в это отделение забрать карту, может и больше придется. Сейчас сижу уже 1ч 20 мин, до закрытия 20 минут и понимаю, что опять не успею, а я еще с работы отпрасилась. По вечерам здесь очереди, все после работы, а специалист по работе с картами, справками только один.
Сталкивалась со многими банками, но этот самый ужасный. Кол-цент не может проконсультировать, даю номера номера телефона специалистов, которые не поднимают трубку, а потом оказывается они в отпуске.Нет возможно установить на телефон банкинг,В сам банк обращались отказались помочь. Сам клиент банк ужасный,ничего нельзя сделать с первого раза. Если вы думаете в каком банке открыть счет, только не в этом банке. Пожалеете потом сто раз.
Благодарю Хотько Екатерину Геннадьевну за профессионализм; команда банка оказала нужную услугу несмотря на то, что из-за моего ожидания в очереди их рабочий день уже окончился. Спасли день!
Мне нравится старомодный интерьер этого банка и царящее в нем спокойствие. Единственный недостаток - крутая лестница, ведущая в операционный зал, и, пожалуй, ещё отсутствие инфокиоска.
Из достоинств - электронная очередь, мягкие диваны и удобные стулья на приеме у консультантов. Консультанты разумные, вежливые и обстоятельные, не жалеют времени на клиента.
Вежливый, приветливый и добросовестный персонал, очень понравилось как внимательно подходят ко всем вашим вопросам и всегда готовы дать ответ, однозначно рекомендую.
Нужно было проконсультироваться как правильно совершить платёж и через какую систему его лучше проводить, чтобы не было комиссии. Была вторая в очереди на консультацию, при этом пришлось ждать почти 15 мин, т.к. мужчина без электронной очереди уточнил вопрос и специалист его пригласила к себе и начала консультировать. Дождавшись своей очереди консультант не смогла мне ничем помочь и направила в кассу. В кассе тоже девушка развела руками, сказала, в банке нет консультанта по вопросам как правильно провести платёж и не была уверена точно ли будет без комиссии данный платеж через систему Оплати. Сказала: "Попробуйте сами как-нибудь внести данные и там точно увидите будет ли комиссия". В итоге пришлось во всем разбираться самой.
14.11.2023 обратилась по телефону за консультацией по вопросу перевода денежн.средств по номеру карточки. Консультант сказала,что деньги перевести на другие банки нельзя по номеру карты,НО если у меня белкарт БелинвестБанк и я перевожу средства на карту другого банка и это тоже белкарт, то это ВОЗМОЖНО. Естественно..решая важный вопрос вечером того же дня,выясняется,это это НЕВОЗМОЖНО, введя все реквизиты выдаёт ошибку..Вопрос:зачем такие тупые консультации??Если я что-то делаю не так,готова под диктовку всё повторить,но я несколько раз попыталась перевести денежные средства и результата нет..Каждый раз обращаясь в этот банк, по любому вопросу,получаешь ГЕМОРОЙ и ничего более.
При смене телефона, все приложения были переустановлены в течение часа. Только с системой Оплати возник целый квест. Верификация исключительно по звонку. Там решают невоспитанные малолетки позволить тебе это или отправить в банк с паспортом. И это, чтобы иметь приложение Оплати. Отвратительный сервис и желание решить вопрос. Приложение ничего. Но отвращение к банку при каждом обращении усиливается
Не смогли осуществить нормальный размен каких-то 200р..сначала спросили,не из их ли банкомата я деньги принесла(какое тебе дело?),а потом вообще добавила,что размен на мелочь,даже частично,это платная услуга. С каких пор?пришлось побегать
Девушка ничего не объяснила, и показала мой паспорт другой девушке перед тем, как отдать мне. Зачем, я не знаю, но было странно
Максим Ч.
Ужаснейшее структурное подразделение, равно как и банк в целом… для того чтобы сделать банковскую карточку необходимо совершить неимоверное количество операций на сайте, после чего прождать около недели изготовление пластика, а потом еще и не менее получаса просидеть в очереди в ожидании карточки в отделении банка. По своей сути это банк прошлого века..
Банковская карта в плане перевода с другой страны стала бесполезна. Перерасчет по внутреннему курсу , то есть в минус перевода. Банкинг после каждого обновления вечно проблемы, я лично завязал с этим банком. Прежде чем заказать карту проконсультируйтесь Обязательно все тонкости. Ну а банку всего хорошего. И до свиданья
При оформлении небольшого кредита (~1000р) год назад ознакомился с действительно удивительным уровнем хамства и ублюдочного отношения к клиентам. Это было забавно узнать, насколько нестандартным и креативным может быть сервис.
Наверно, имело смысл обратиться в другие отделения банка, и локальная проблема, возможно, уже решена.
Не ожидал. Был о банке хорошего мнения. Ошибочно перевел на ОПЛАТИ (продукт Белинвестбанка), тут же заметил ошибку, и имея все реквизиты на руках попросил банк помочь, и САМОМУ Банку связаться с человеком, и передать мои данные, для связи при желании, во избежании волокиты и разбирательств. Но современный банк, идущий на встречу клиенту - НИЧЕМ не предложил помочь. Пустые слова, и реклама не имеют ничего общего с действительностью.
Очень надоели постоянные технические работы. 25 числа. Последний день оплаты коммунальных платежей. А тут на тебе- не возможно совершать операции по карте. Ужас. Может, всё-таки о людях думать надо как-то?
Первый раз попала в банк, когда очереди нет от слова совсем, взяла талон и сразу мой номер высветился на табло первого окошка. Зал ожидания очень уютный и стильный. Лёгких вам клиентов
25.02.2023 из-за "запланированных технических работ" до неопределенного времени, свою карточку можете "положить"куда подальше, не снять наличные не оплатить и это в выходной день! Спасибо
Удобное отделение с просторными диванчиками. Тут можно оплатить апостиль. Ждал оплату около минуты, вся операция заняла минут пять. Делал процедуру два раза, процесс почти идентичный.
Лучший из крупных. Жаль только, что число банков-партнеров уменьшается. Особенно неприятно было, что с Беларусбанком договор расторгли. Комиссия за перевод такое себе удовольствие
Не следят за актуальностью информации о режиме работы. Да, сегодня праздничгый день, но в приложении указано, что сегодня работают. приехала и потратила время и деньги зря
Удобное расположение банка, но из минусов работа кассиров с 13.00-18.00 работает всего 3 окна из 5 и так их чередуют очень неудобно !
27 октября 2018
Услугами пользовался мало, но получил колоссальное удовольствие от респектабельного интерьера. Обслуживают, кстати, слишком быстро, что мешает насладиться интерьером, поэтому 4