Очень благодарна салону за помощь в подборке шикарного букета и за своевременную доставку получателю. Еще и открытка в подарок.
Именинница осталась очень довольна.
Буду всегда обращаться только сюда.
Обслуживание очень вежливое.
Искренне желаю салону дальнейшего процветания и успехов!
Благодарим салон за профессионализм и оперативность!
Заказывали букет к семейному торжеству из Подмосковья.
Сотрудники салона проявили внимание, радушие, дали рекомендации, помогли в выборе букета. Именинница в восторге!
Желаем салону Belflorist.ru процветания!
Очень довольна, что обратилась в этот салон. Подобрали все очень оперативно. Букет просто шикарный. Цены очень приемлемые. Отношение к клиенту на высшем уровне. Всем рекомендую. С этитм салоном вы можете подарить шикарный праздник своим близким и родным.
Очень уютный салон. Продавец Ксения професионал своего дела. Грамотно и со вкусом помагла собрать букет. Цена/качество соответвует. Букет продолжал радовать ещё долго. Рекомендую!
Супер! Заказала из Москвы корзину цветов для дорогих мне людей. Скинула фотку, что хотела бы... Всё сделали ко времени, подобрали открытку, прислали фото цветов в руках моих друзей. Корзину собрали великолепно. Очень благодарна этому цветочному салону. Рада, что выбрала именно эту команду. Спасибо!
Однозначно 5 ЗВЕЗД ПО ШКАЛЕ РАЗВОДА НА ДЕНЬГИ. Делал заказ, к сожалению мне попался именно этот салон, по запросу в другом городе! Салон в итоге не уточнил информации как нужно и своевременно, и в итоге выставил мне счет по доставке столько же, сколько сам заказ. Либо предложили вернуть только половину, потому как "якобы начали собирать букет". Испорченное настроение и подпаленные нервы.
Хочу выразить огромную благодарность за рекомендацию по выбору букета для подруги на юбилей, его составление и доставку!🤗 Букет шикарный, подруга очень довольна! Я тоже счастлива, что смогла из Нижнего Новгорода сделать подарок!!! Спасибо огромное, ещё раз, и флористам, и курьерам! Ваш труд дорогого стоит! Всех вам благ!!!🌹🌹🌹
Хочу сказать большое спасибо этому магазину за отличную работу. Я живу на Дальнем Востоке, но уже два года заказываю цветы для своей мамы только здесь. Всегда доброжелательные девочки продавцы, всегда всё расскажут , подскажут по свежести цветов , пришлют фото для выбора. Букеты доставляют всегда безупречной свежести, всегда в оговорённые время.
Сама всегда отношусь с настороженностью к исключительно положительным отзывам, но здесь действительно придраться не к чему.
Спасибо огромное за вашу работу!
Стабильности и процветания!!!
Обращался в Belflorist.ru впервые.Заказывал букет для родственницы.Был приятно удивлен тем, что практически сразу дозваниваешься (никаких коллцентров).Сотрудники разговаривают вежливо, с пониманием относятся к просьбам клиента и честно говорят, если по заказу могут возникнуть сложности.
В данном случае, оказалось что некоторые цветы, использующиеся в композиции, привозят реже обычного.Поэтому был согласован вариант их замены, а также альтернативные варианты самого букета.
В результате букет получился, как на картинке с сайта, доставку тоже обеспечили в рамках пожеланий.Цены соответствуют, заявленным на сайте.Все получилось даже лучше, чем ожидали.
Огромное спасибо за профессиональную работу!
Персоналу магазина, успехов и процветания!
Спасибо огромное за помощь в организации доставки букета нашим друзьям на годовщину свадьбы, сами живем в Москве и не получилось приехать и лично поздравить молодоженов, с чем нам очень помогли сотрудники данного магазина, очень оперативно подготовили шикарный букет, доставка до места и фотоотчет, все на высшем уровне 👍 связались с магазином в 19:30, а в 22:00 букет был уже на месте, доставка была в Белгородскую область в Вышние пены, теперь мы знаем куда обратится если нужно будет кого то из друзей поздравить в Белгороде.
Пользуюсь услугами этой фирмы второй год. Всё на самом высоком уровне. Всегда свежие цветы, всегда качественные подарки, подготовленные с душой. Всегда идут на встречу, индивидуально подходят к каждому заказу. Всем советую. Всем доволен. Спасибо большое
Огромная благодарность коллективу!!!! Я из Икутской области.Пять лет заказываю цветы для мамы и всегда довольна работой магазина.Букеты всегда красивые из свежих цветов, подарки замечательные. Заявку делаю по ватсапу , отвечают быстро, доставляют в срок.Пять звезд!!!!
Заказывал доставку, находясь в другом городе. Всё ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ обговорили и по цене, и по цветам, и по доставке. Хотел сделать сюрприз и все прошло так, как и хотелось! С Вами мне как никогда было приятно дарить букет, все остались довольны, желаемый эффект был достигнут. Абсолютно точно рекомендую!
Добрый день. Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела. Нам нужна была доставка цветов и шампанского, букет сделали супер кий, а шампанское два дня искали по городу, нашли и доставили вовремя. Очень рекомендую именно этот салон.решат все ваши проблемы исполнят любой каприз. Пять звезд
Хочу выразить свою благодарность Belflorist.ru. Первый раз за много лет оказалась далеко от мамы в день ее рождения! Несмотря на обострение военной ситуации в Белгороде, ребята, подошли к выполнению заказа с широкой душой, создали и доставили этот красивый букет, несмотря ни на какие обстоятельства! Спасибо! 🫶
Спасибо за чудесный букет к дню рождения дочери. Нашла салон Belflorist в инете, делали букет удаленно(собирали букет по вотсап) и заказывали доставку, были учтены все пожелания и давались рекомендации по букету, что сейчас очень важно, сотрудники очень вежливые и приятные в общении. Все четко и быстро, букет доставлен ❤ Еще раз спасибо Belflorist
Очень благодарна вашему салону цветов😍 быстрая доставка, все свеженькое, красивое, четко по времени и очень приятно по деньгам. Подруга в нереальном восторге от цветов и подарка. Спасибо вам большое, за создание отличного настроения🙌 обязательно буду заказывать у вас еще!!!
Спасибо огромное за четкую, быструю, профессиональную работу. Букет для коллеги получился очень стильным, красивым, по весеннему красочным и ярким. Все цветы были очень свежими. Доставка точно в срок. А самое главное, что букет очень понравился имениннице!
Уже несколько раз обращалась в этот салон,и всегда поражалась уровнем обслуживания. Цветы всегда свежие, работа сотрудников четкая и слаженная. Буду и дальше обращаться и делать заказы только в этом салоне.Большое спасибо и процветания вам!
Спасибо большое за работу) Заказывала букет из другого города. Помогли подобрать нужное, составили шикарный букет, прислали фотоотчёт перед доставкой, доставили очень оперативно. Еще раз спасибо.
Клиентоориентированность на высшем уровне! Позвонила, сразу ответили, заказала букет за 5 минут, оплатила и уже через пару часов букет был доставлен! Учли все пожелания, так как был сюрприз и важно было, чтоб курьер не звонил по сто раз и не говорил, что это цветы! Сделали все идельно, как я и просила! Спасибо огромное, теперь только у вас буду заказывать! Все быстро и оперативно
Очень благодарен сотрудникам данного магазина.Выполнили доставку в обговоренный срок.Цветы просто шикарные.Заказ делал из другого города.Все на высшем уровне.Буду и в будущем пользоваться услугами данного магазина.Спасибо Вам огромное!!
Заказ делала из другого города. Букет для мамы, полностью доверила в оформлении. Ожидания мои оправдались на все 100% . Букет прекрасный, нежный, как мне и хотелось подарить. Обратная связь быстрая, всё чётко отработано. Дальнейшего процветания.
Очень благодарна этому салону! Я очень хотела красиво поздравить свою любимую маму с днём матери, я нахожусь от неё за сотни километров , но Belflorist дал мне такую возможность. Моя мама в восторге 🥰
Для меня это самое главное! Огромное спасибо вашему салону ☺️
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно.Большое спасибо!!))))
Если вам нужна доставка цветов, то это точно ваш выбор. Отзывы пишу редко. Но здесь настолько впечатлила команда профессионалов. Нужно было порадовать тётю) в 8 утра заказала композицию, в 13 уже прислали фото с получателем. Учли все мои пожелания,присылали фото того, что получилось. Я была в восторге,как можно на большом расстоянии порадовать любимого человека. Спасибо огромное вашему салону и конечно же процветания!
Ребята сработали на отлично) Очень доброжелательные, всегда на связи, подробно расспросили все пожелания и все выполнили. Просто супер! Спасибо огромное!!!
Заказывала из Москвы в Белгород . Букет оформили шикарный! Общались по вотсап, поняли с ходу что нужно, выслали фото, доставили быстро ! 5*
Спасибо огромное ❤️
Спасибо огромное салону Belflorist.ru, заказала композицию из цветов с доставкой , чтобы поздравить свою подругу . Внимательная и вежливая Флорист Алена, по моей просьбе , сделала очень нежную и очаровательную композицию, доставили во время … Самое главное - подруга очень счастлива , порадовали от души!!! Рекомендую этот салон однозначно … цены приемлемы …
Огромное спасибо за прекрасный букет,прекрасное настроение которое дарите людям своей работой. Все оперативно. Вовремя доставили букет. Молодцы,так держать!!!!
Отличный магазин цветов, хорошие цены,всегда свежие и качественные цветы.
Частенько покупаю именно тут ,все четко.
Спасибо за вежливость и высокий уровень обслуживания.
Спасибо всем сотрудникам салона: флористам - за их работу и такое внимальное отношение к каждому клиенту, курьеру - за быструю доставку. Подарок получился приятным и неожиданным. Спасибо, что помогаете дарить радость нашим близким.
Нужно было поздравить тётю с днём рождения в Белгороде. До этого не заказывала через интернет. Я сама проживаю в г.Алматы, Казахстан. Выбрала наугад и не на секунду не пожалела. Легко дозвонилась по номеру и мне оформили заказ. Быстро, вежливо. Было очень приятно общаться с девушкой Алёной. Ей отдельная благодарность. Тётя тоже осталась довольна. Заказывала букет "крем карамель" 👍
Спасибо салону за помощь! Успехов в работе и дарите дальше радость людям!
С/у Татьяна. 02.05.2023г.
Очень хорошие цветы ! Хороший подарок , своевременная и четкая доставка ! Вежливые и воспитанные сотрудники ! Я заказывал цветы и шарики в подарок , находясь в Питере . Но ребята всё сделали отлично ! Спасибо !!
Уже дважды пользовался услугами этой кампании . Очень доволен ! Спасибо ! Всё быстро и хорошо !
Спасибо салону за четкую организованную работу, за сочетание цветов. Выбирала цветы онлайн, привезли доставкой. Брали 2 корзины на похороны. Цветы стоят 10 дней на солнце, как только что собранный букет. Я и не думала, что цветы могут так долго стоять. Теперь заказывать буду только у вас!
Хочу поблагодарить компанию за прекрасный букет и отличное настроение получателя))) Я заказала букет для своей подруги в день рождения. Еще на этапе выбора букета, администратор качественно проконсультировала меня по поводу цветов и помогла сделать выбор. Цветы были доставлены вовремя и подруга в восторге сообщила, что цветы очень свежие и подобранны со вкусом! Спасибо огромное !!!!
Доставили цветы во время ☺цветы свежые, заявку с сайта быстро отработали, перезвонили, обговорили детали, фото букета также предоставили, не отличается от картинки, представленной в каталоге. Замена цветов также обговаривается. Мы остались довольны ☺👍однозначно рекомендую ❤👍