Аптека 13 в Минске радует меня своим круглосуточным режимом работы. Удобно, что можно получить необходимые медикаменты в любое время суток. Персонал внимательный, оперативная помощь в подборе нужныех препаратов. Чистота и порядок в аптеке также вызывают положительное впечатление. Благодаря такому сервису можно быть уверенным, что в случае необходимости всегда можно получить помощь. Рекомендую эту аптеку тем, кто ценит качественное обслуживание и доступность медикаментов круглосуточно.
Внутри не был, остальное норм!
Можно было бы кнопку вызова фармацевта сделать внутри, т.к. окошко выдачи лекарств находится за первой дверью и пришлось выйти на улицу, но это для снобов, папу метров не трудно!
Стоянки нет, но конфликта ни с кем не вызвало, заехал на тротуар и несколько минут постоял, тротуар широченный!
Персонал вежливый, объясняет доходчиво!
Режим работы круглосуточно!
Всё есть. Одна из старейших (вторая, по-моему) аптека в городе. Хорошие молодые фармацевты, внимательно подскажут по подбору лекарств. Ассортимент пенсионный, в основном, детских лекарств выбор небольшой.
Покупал инсулин. Естественно по рецепту. Мне нужен был инсулин короткого действия - Апидра, он же глулизин. Два "формацевта" были уверены что инсулин короткого действия это гларгин (Лантус). Замечательно, правда?
Ходила после 23, обслуживала меня девушка фармацевт. общение с клиентами просто ужасное к тому же полное отсутствие компетенции в собственной профессии…
Продавцы могут бродить в поисках лекарств по несколько минут. Машину на проспекте не поставишь, но можно свернуть перед аптекой в арку...
Лекарства почти все есть. Был один по рецепту, но из-за отсутствия такового, моментально предложили альтернативу.
Не болейте !
Отличная аптека! Как в детстве. Все есть. Людей мало. Персонал вежливый. Цены отличные. График- круглосуточно. Расположение идеальное, так как вокруг других аптек нет.
Пользуюсь услугами аптеки не один десяток лет. Удобное расположение, круглосуточное обслуживание. Лекарства всегда в наличии. Профессиональный, красивый, добрый и душевный коллектив аптеки всегда для Вас!
Одна из лучших аптек. Кто будет, обратите внимание на стекло возле входной двери (если из зала смотреть - справа). Там нацарапано то ли 1953, то от 1957 год. Столько лет стеклу! Сколько же аптеке?
Работает она кстати круглосуточно.
Аптека находится в центре города, следовательно парковки нет. График работы нормальный, даже есть дежурное круглосуточное окошко. Зал внутри большой. Цена средние по городу.
Была в аптеке 05.09.2020 примерно в 8.20 утра. Очень вежливая и участливая фармацевт (к сожалению, не обратила внимания на имя) доступно объяснила некоторые моменты по необходимым лекарствам, а также быстро и качественно выполнила свою работу. Огромное ей спасибо! Процветания аптеке!!!
К сожалению не нашли в ней шприцов, пришлось искать на улице и обрабатывать его мочей, так же не было физраствора, спасибо воде из под крана, а так лучшая аптека!🥰