По-моему, автовокзал, это в какой-то степени лицо города. И честно, глядя на Белебеевский автовокзал, становится грустно.
Ремонта не было очень давно. Но, чистота поддерживается.
График работы указанный на картах не актуальный, у вокзала тоже есть табличка с графиком работы, но и там информация не соответствует действительности. В 21:00 вокзал уже был закрыт.
Из плюсов: есть парковка.
Старый и неизменяющийся абсолютно со времен СССР автовокзал, в котором нет ничего такого комфортного провождения времени в ожидании своего автобуса. Здание само тоже никогда не менялось ни внутри ни снаружи. Перон автовокзала также не обустроен и не привлекательный, одним словом стоянка для автобусов. Персонал не уважительный и временами грубый, что тоже не очень приятно для общения. Вообщем необустроенный и непривлекательный
Из плюсов: в кассе очень приятная девушка, с улыбкой на все вопросы вежливо отвечает
Из минусов: отвратительный туалет, берут деньги за что!?, все старое. А служащая ещё отыратительнее. Может это норма что там всех обсуждают и ещё напоследок нахамят. Я понимаю что с возрастом не у всех остаются «средства для размышления». Администрация то ведь в здравом уме и видит кого нанимает. Надеюсь что будут приняты меры с персоналом в туалете.
Я заказала билет на автобус Белебей Стерлитамак 1510на время 15:25но так и не дождалась чтобы диспечер объявила данный маршрут а когда я подошла узнать когда будет мой рейс диспечер сказала в грубой форме что данный автобус уехал мне просто интересно почему когда я подошла к кассе у меня спросили фамилию а то что автобусе не хватает пассажира даже не объявили
Почему на рейсе Стерлитамак- Октябрьский в Белебеевском автовокзале автобус стоит по 3х-45мин зачем?!!! Не ужели нельзя составить график так что бы люди не сидели столько времени в автобусе???! И ещё что за диспетчер ставит в рейс автобус ПАЗ который не предназначен на дальние расстояния, пусть сам проедет 200км на лавочке по таким дорогам!!!
Автовокзал свою функцию выполняет, но ремонт оставляет желать лучшего, как будто в прошлое попала) А так вполне себе нормально, билет приобрести можно в кассе, уехать и приехать тоже можно.
Отвратительно, туалет 20р. А за что? Вонь, всё старое. Электро сушилки нет. После 19:00 обращаться за ключами от туалета в справочную, обратился, сотрудница разговаривает по телефону, не обращая внимания ни на кого. Просто бардак. Дорога вся разбита.
Автовокзал в Белебее не хуже и не лучше, чем в Уфе. По размеру отличается. Думаю по всему Башкортостану мало, чем отличаются автовокзалы. Пожелания самые наилучшие.
Внешний вид ужасный как будто не в город приехал, а в деревню первое впечатление гостей, всегда не приятно пахнет, зимой настоящий каток на стоянке для посадки людей...
На сломаном автобусе без переключения передач , на 2 скорости ехали 3 часа. Амортизаторов не предусмотрено, кошмар. Водитель рисковал нашими жизнями. 31 июля. Мы Юангло Дешь живем?
Из плюсов: персонал грамотный и отзывчивый. Очередей нет.
Минус: требуется ремонт здания, т.к. все что в нутри ещё с СССР🤦♀️ страшно смотреть, чистоту видно стараются поддерживать, но все равно не приятно там находиться, также нужна удобная и безопасная площадка посадки и высадки пассажиров.
Туалет платный.
В общем неплохой автовокзал в нутри есть кафешка магазинчик сотовый мир к стати очень неплохой и цены недорогие единственный минус сзади вокзала вся дорога в ямах тяжело заезжать и выехать
По сравнению с тем, что было раньше - хороший, комфортный автовокзал. Внутри есть скамейки во время ожидания своего рейса, относительно чистенько. Туалет более-менее чистый, если есть билет на руках, даже пустят бесплатно его посетить. Вежливые сотрудники. Есть ли кафе - не обратила внимание, но кажется есть. Ремонт конечно не помнит, когда его делали, но не совсем все убито, достаточно хорошо там
Автобусы Башавтотранса ходят нерегулярно, опаздывают, грязные. Диспетчера хорошие. Надо чтоб вокзал работал хотя бы до 2-х ночи. Люди же приезжают им ни в туалет, ни просто переждать помещения нет. В других городах круглосуточно работают автовокзалы или хотя бы до трёх ночи. Значит рейсы есть, а помещения переждать нет. Летом ладно, а осень зима, весна???
Хромает ремонт, туалетом пахнет очень сильно, чистота в норме. Персонал есть кто грубит, а кто отвечает по людски, все зависит от воспоминания человека Кафе Восточный очень изменился, еда не вкусная стала. Если раньше было желание туда заходит то сейчас его нет, цены взлетают а готовить разучились. Ладно внутри автостанции стоит ларек где можно перекусить, вкусно и свежая выпечка.
Автовокзал стал цевильнее чем раньше. В нем есть магазины Флешка ( магазин сотовых аксессуаров) и бижутерия с разными аксессуарами для красоты. Только людей в нем все меньше и меньше к сожалению!
Назад в прошлое. Холодно. Дороги во круг вокзала убитые. Диспетчера из 90 х. Хамят смотрят с презрением, часто отсутствуют на рабочем месте. Снести полностью и посторить новый. Позор города
Дим Кен
13 августа
Вокзал как и везде в принципе но вот кафешка восточная супер рекомендую только долговато а так 250р 👍 наелся
Здание с советских времён, всё старое. По сравнению с другими автовокзалами близстоящих городов, например как Туймазы, Октябрьский-у них новые новые здания, всем оборудовано.
Вокзал стрёмный. Приехала из Аксаково за 2 минуты до отправления автобуса в Туймазы. Кассира на месте не было. Боясь, что автобус уедет, и мне придётся ждать ещё 2 часа следующего, побежала к автобусу, надеясь купить билет в салоне. Пассажиры сказали, что и за кассира, и за контролёра работает один человек. Снова побежала в кассу, купила билет. И снова в автобус побежала. Через минуты 3 кассир пришла проверить билеты. Во-1. Почему один человек выполняет работу за двоих. Во-2. Из-за этого я бегала туда-сюда. В общем дурдом!!!
Ремонта тут не было ооочень давно,чисто но не всегда.Туалет платный,но я бы не стала платить за такую грязь и вонизм в туалете, персонал вежливый в кафе можно попить горячие напитки и вкусные пирожки.
Вежливые сотрудники, помогли по всем вопросам, приехали в середине ночи, замерзли пока ждали открытия автовокзала, но когда открыли, девушка кассир помогла позвала, обьяснила, как доехать, очень приятно, а то не знали что делать. Единственное ремонт нужен.