В этом городе по мне, есть только две гостиницы, одна из них Бекнур. И все нормально с самой гостиницей, простая, для Шалкара она отличная. Вот только приехав ночью, не смог заселиться, мест не было. Но, плохо отозваться не могу, потому, что несмотря на это мне предложили вариант, с подселением, к сожалению мне он не подошел. Вывод, если вас судьба, каким то образом заведет в Шалкар, продумайте заранее где вы там будете ночевать. От чистого сердца желаю этому городу, этой гостинице развития. Надеюсь, в этом краю это ещё возможно... Жители Шалкара вы реально сильные люди.
Волею случая будучи в командировке удалось провести несколько дней в этой гостиннице, в целом для такого маленького города впечатление о данном заведении неплохое, 3/5 звезд.
Предложили вариант только с подселением. Не знаю как другим, но меня такой вариант не устраивает. Мне нужна тишина и покой. Кстати, душ и туалет в коридоре, по живой очереди.
Для данного населённого пункта отличная гостиница. Хорошее хлопковое постельное бельё, работающий телевизов со всеми казахстанскими каналами, наличие туалета и душа в номере, наличие горячей воды, место для стоянки автомобилей, имеется магазин с приемлемыми ценами, работающий кондиционер. Недостатки конечно есть но они малозначительны.
Гостиница хорошая. Есть своя кухня с посудой, где можно самому готовить на газовой плите. Очень удобно. при гостинице есть магазин с всем необходимым для командировочного или путешественника. Есть, номера люкс с туалетом и душем, а также общие бюджетные номера с общим туалетом и душем в коридоре. Так же при гостинице есть прачечная за дополнительную плату и баня. Неохраняемая парковка на 4 автомобиля.
Хорошая гостиница, в лучшем городе Актюбинской области. Персонал с первой беседы становится родственником. Номера разные на любой вкус. Чисто и комфортно.
Номера под каждого, одноместный, двух, трёх и четырёх. Так же есть Люкс. Документы во время и корректно делают. Так же есть возможность закупить продукты и готовить себе еду. К сожалению нет опций завтрака. Бывает холодно зимой, но дают доп одеяло по запросу.