3 звезды ставлю только за прекрасного педагога Татьяну. Если бы не она, то и одной звезды мало! Группа жирафики.В четверг занятия проводят в одном помещении с частным садом. То есть ребенок не может пользоваться другими комнатами, хотя Монтессори и подразумевает не только насильное нахождение в одной комнате. Татьяну заменяли такие педагоги, что хотелось плакать. Ничего не объясняли. Говорили максимально тихо. Песенки тихие, ребенку было реально скучно. Никаких вообще разъяснений. Тупо отдали деньги за игровую. С Татьяной, конечно, все по другому. Это прекрасный человек, прекрасный педагог. Самое главное, что эмоциональный. Даёт рекомендации. Но всё впечатление испортили педагоги, которые заменяли. Про частный сад я вообще молчу. Бедные родители, которые не видят, что там происходит. Во- первых, почему чужие люди (жирафики) в одном помещении с детьми, которые находятся как бы в садике ? В одной группе находятся! Это просто ужас. Во - вторых, антисанитария, женщина в возрасте была со своей дочкой, которая также была допущена до детей (педагог ли она?) обращение с детьми у неё было не педагогическое вообще(повышала голос и тд). Описала далеко не все. Но я честно говоря в шоке.
Ходили на пробное занятие в группу раннего развития, не понравилось абсолютно. Знаю про методику Монтессори, ходили в дет сад по этой методике в других городах, но что касается конкретно этого филиала-все представилось в искаженном варианте, на мой взгляд.
Методика методикой, но понятие детсад для детишек и общения ни кто не отменял. По факту запускают в комнату ребенка и маму, и проводишь время тет-а-тет с ребенком среди не очень свежих игрушек. От воспитателя супер краткий инструктаж (это туда-это сюда) и стоит занимается своими делами. Детям можно играть с мамой и игрушкой, подходить к другим детям для общения не разрешается! У меня ребенок социальный, собственно для этого в сад и повели, чтоб общался с ровесниками, а тут нельзя, воспитание ровным счетом каких то эгоистов. Воспитатель ни как не организовывает эти занятия. И все это подается под соусом «мы практикуем методику»! Учим самостоятельности! Таким образом я и так 24/7 играем с ребенком, для чего ходить в такие душные комнаты с детьми, которые играют только со своими мамами?- понятия не имею.
Далее обещался муз урок, игра. Но мы ушли, так как еще 20 мин смотреть на то как дети сидят по разным углам без единого общения, под надзором - не для нас.
Суперская организация, душевный подход!Посещаем секции балалайки и гусли для уникальных детей ОВЗ , очень качественно и дисконтно, всего за 16 занятий в мес. 5 600 руб
Прекрасный детский сад с чуткими педагогами и воспитателями!
Ходили и в младшую, и среднюю группу – везде к детям относятся с теплотой и заботой.
Что понравилось:
◽️дружелюбная, семейная атмосфера;
◽️отношение к детям – воспитатели находят подход к каждому малышу!
◽️отношение к родителям;
◽️разнообразие занятий: английский, музыка, физкультура;
◽️ доп мероприятия, разные активности;
◽️можно купить разные абонементы: на 12 занятий, с 9 до 18, с 8 до 20 и тд.
◽️подробные фото и видео отчеты
Дети занимаются по методике Монтессори, учатся самостоятельности, учатся делиться, общаться.
В саду есть расписание, но оно гибкое. Если по прогнозу в 12 дождь, то с детьми погуляют утром или вечером, а в 12 будут заниматься чем-то другим.
И, повторюсь, самое главное для меня – добрая атмосфера и отношение к детям.
Да, площадка у садика уставшая, и хорошо бы ее поменять. Но! Это скорее смущает родителей, а не детей. Кроме того, на улице малышам есть чем заняться: дети возятся с песком, изучают растения, рисуют мелками. Летом у них какие-то пикники были.
Очень рекомендую ❤️
А мы вот в первом классе заскучали по Бегемонтикам! Лучшее место в нашем районе! Очень внимательные педагоги, очень опытные и с открытой душой. Жалею, что только в 5 лет привела сына в садик, однозначно можно было раньше. Душевное, спокойное место. Отдельное спасибо за бережную адаптацию сына. Для чувствительных деток это лучшее место, проверено лично! Желаем процветания клубу, много детишек и интересных событий ❤️
Замечательное место! Сыну 1,8. Ходим в группу раннего развития с 1,5 вместе с мамой или папой. Получили кучу навыков и интересных способов взаимодействия и контактов в любых ситуациях. Благодаря занятиям можно уловить, чем интересуется твой ребёнок. Я всем очень советую ходить в такие места! И наш мир, в котором будут жить наши дети, станет добрее и безопаснее.
Чудесный детский клуб! Дочь ходит в группу Обезьянки. При выборе сада для меня была крайне важна возможность плавной адаптации ребенка и в Бегемонтиках для этого есть все условия. Начинали с двух часов в день, потом по четыре и все это время, при желании, можно находиться рядом и оставить ребенка только тогда, когда он будет к этому готов. А еще, очень радуют постоянные фото и видео отчеты в телеграмме, практически в режиме реального времени.
Милейшие педагоги Оксана и Ирма, очень внимательные и терпеливые даже к самым капризным и сложным деткам. Восхищаюсь вашим профессионализмом)
Отдельное спасибо няне Екатерине за заботу и готовность заморачиваться с баночками-контейнерами для ребенка с ограничениями в питании.
Желаю клубу процветания и адекватных родителей))
При выборе логопеда только не попадите к Елизавете Девяткиной - крайне непорядочный человек. И не дай бог пригласить её домой - т.к. она предлагает свои услуги частным образом. Не имеет абсолютно никакой совести отвечать за свои поступки. Стыдно за взрослую тётю!
Ходим с дочкой 1.1 в группу жирафики. Всё очень нравится, прекрасный педагог. Много разных комнат, в ходе занятия перемещаемся из одной в другую. Отличные развивашки)
Территория вокруг здания ограждена забором, зеленая, есть где погулять. Ходим в минисадик, всё нравится. Очень приятно, когда сын после занятий приносит интересные поделки и просит поучаствовать в создании новых шедевров дома или на даче.
Там же, неплохая детская стомотология.
Мы с дочкой пошли в Бегемонтики осенью 2022 года, когда ей было 1,2 на занятия раннего развития с мамой. Честно говоря настроена я была скептически, пошла по совету знакомой чтоб дома не сидеть, даже приготовила деньги для оплаты разового занятия (если брать абонемент оно бесплатное). Однако впечатления у меня остались положительные, а главное дочка была в восторге и не хотела уходить))) Теперь мы посещаем Бегемонтики регулярно. Нам с первого занятия рассказали про самостоятельность, самооценку ребенка и что этому способствует, почему важно. Большая благодарность педагогу Татьяне за то что дает много информации о возрастных особенностях, о воспитании, отвечает на все вопросы. С открытым сердцем к детям и их родителям. За 3 месяца многому мы с дочкой научились вместе. Атмосфера в Бегемонтиках спокойная и доброжелательная.
Алина и Настя❤️
Очень нравятся в этом детском центре мастер-классы, мероприятия по случаю различных праздников, кружкИ всякие-разные - интересные! СтОит попробовать хоть разочек сюда заглянуть как-нибудь, если вашим детям от года до семи :)
Большое спасибо за приглашение на Сказку!) За теплый прием (педагоги,детишки все доброжелательные),за подарочки и угощение. Дочке очень понравилась сказка,поделки делать. Ждем приглашения на подобные мероприятия)
Мы сюда ходим два месяца, ребенка за первый месяц научили просто полной самостоятельности и манерам. Ребенок умеет взаимодействовать в команде, в обществе еще лучше 🫶 спасибо большое! Прочитав однажды отзыв, что ребенок сюда бежит с удовольствием, повела туда своего ребенка, и не прогадала
Мне и моему ребёнку очень понравилось в группе Жирафики, чудесный преподаватель Татьяна, все доступно объясняет, ходили с большим удовольствием, особенно ребёнку нравилось музыкальный круг, совместное творчество, чаепитие и в конце ритуал задувание свечи.
Просто замечательный садик - сын с удовольствием бежит туда по утрам!
Для нас главным критерием выбора был преподавательский состав - очень хотелось человечного отношения к ребёнку. Ирма и Оксана - всегда с улыбкой, всегда поддержат разговор с маленькими болтунами. Главный показатель - сын сам идёт к ним обниматься.
Если возникают какие-то сложности - всегда готовы подсказать, как лучше справиться с тем или иным поведением.
Занятия так же на высшем уровне - сказкотерапия, всяческие поделки из пластилина и соленого теста, подготовка руки к письму, знакомство с буквами, интересные штучки из бумаги и салфеток - почти каждый день пополняем домашнюю коллекцию новыми персонажами)))
Отдельно хочется отметить преподавателя музыки Надежду - очень интересно на занятиях - детки играют на разных музыкальных инструментах, поют и танцуют - всё в рамках возраста, что не перегружает маленьких человечков, а значит - не теряется интерес.
По обратной связи - я как будто в саду сама))) фото и видео с занятий и игр - практически в режиме он-лайн.
В общем, я очень рекомендую!
И очень сожалею, что во временами моей старшей дочери не было такого душевного садика.
Больше информации можно посмотреть тут:
Частный детский сад, но ощущения, что преподавателей заставляют общаться с детьми, но никак не занимаются они этим в свое удовольствие. Педагоги не пытаются заинтересовать ребенка и как-то вовлечь в игру. Кажется, что это важно для многих деток 3-4 лет. Им важно доверие и горящие глаза взрослого. Здесь этого не заметно.
Отдельно хочу сказать о детской площадке на улице: странно что на платной основе не могут поменять площадку. Все сделано из дерева, которое уже видало виды. С горки скатиться невозможно не ободрав штаны и не упасть на попу в конце съезда. Удивительно , но в таком состоянии площадок даже на районе я не видела.
Преподаватели хорошие, игры тоже. Но постоянные отмены занятий со стороны центра без возможности продления абонемента, снижают его оценку, так как это выкинутые деньги.
Хочу поблагодарить коллектив нашего детского сада за их теплоту и заботу о наших детях. Отдельное спасибо нашим педагогам группы тоддлер Ирме и Оксане хочу отметить их высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Они учат малышей дружить, уважать друг друга, творить и фантазировать. Дочка всегда с удовольствием идет в садик!!!
Дочка посещает Бегемонтики уже пятый год (пришли в годик, как только начали ходить и говорить, сейчас почти 6 лет). В каждой группе работают невероятно душевные, теплые и профессиональные педагоги! Начали с группы Жирафики, в которой Ирма научила дочку не только социализироваться, но и творить. На смену Жирафикам пришли тоддлеры. Любимая Ирма и Оксана буквально за месяц отучили дочку от памперсов, это был прорыв!!! :) А занятия с Ирмой в театральной студии положили начало огромной любви Софьи к театральному искусству. Ну а про старшую группу Львята можно говорить вечно!!!! Все педагоги шикарны! Особое спасибо Екатерине за потрясающие занятия химией! Дочка в восторге, и родители счастливы! Одним словом, Бегемонтики - это то место, где рождается радость!
сын ходит в этот садик больше года! нравится все! воспитатели внимательные и открытые, рассказывают про ребенка, развивают хорошо! мне нравится, что кадый день есть фотоотчет о проведенном времени в саду. ходили и к логопеду, и на робототехнику в воскресенье, на занимательную науку... есть тематические дни, посвященные праздникам, каждую неделю новые темы, ставят сказки, развивают деток очень хорошо! спасибо большое всем педагогам!
Очень рады , что нашли клуб "Бегемонтики"!!! Мы получили в этом клубе необходимый и правильный подход к нашему ребенку, результативные услуги логопеда. В целом атмосфера уюта и внимания приятно удивляет)) Очень важно, что дети в этом клубе не просто находятся под присмотром, а получают необходимые в жизни знания и навыки !!! Очень, очень рекомендуем!
Виктория
1 июня 2023
Свинское отношение к клиентам. Записались к логопеду за неделю. За день звонили с этого центра, подтверждали запись, уточняли причины обращения к логопеду.
Приходим в назначенное время. Говорят подождать. Ок сидим ждём. Через 10 минут поступает звонок администратору. А логопеда говорит она мне не будет. Это как? Вот так. А почему раньше нельзя было предупредить? Мы не с самого утра пришли, времени предостаточно было сообщить. Потратили полчаса на то, чтоб добраться, сидели ждали и вот тебе результат! В общем, не советую данную организацию, если вам дороги ваши нервы и время.
Потрясающий детский сад! Мой сын (3 года) впервые пошёл в сад месяц назад и ещё ни разу не попросил не отвозить его туда. Каждый день идёт с большим удовольствием. А его поделки из сада мы уже не знаем, куда складывать :D Ежедневная анимация - то музыкант придёт на гитаре играет детские песни, то воспитательницы в костюмах фей прилетят, утром - продолжительная прогулка во дворе сада с разными играми (забрасывают шары в корзину, скачут на клюшках как на лошадях, строят всякое из Лего на пледе и т.д.).
Но основная ценность сада, конечно, в воспитателях. Нашей группой занимаются Ирма и Оксана, спасибо им огромное за профессиональный подход, спокойное и супердружелюбное общение с ребёнком, за их неиссякаемый фонтан креативности и доброжелательности.
По итогам месяца сын стал знать заметно больше слов, стал лучше изъяснять мысли (предложения стали длиннее), и вот уж какое умение он точно принес из сада - начал сам собирать игрушки после игры.
Это лучшее место для нашего ребёнка. Каждый день идёт с удовольствием в сад и уходить не хочет. Атмосфера спокойная, дружелюбная. Приходишь и понимаешь, что тебе тут рады. Спасибо большое за такое отношение к детям. С вами уютно и душевно!
Очень приятное место с домашней атмосферой. Педагоги увлечённые, относятся к детям с уважением и очень доброжелательно. Поэтому и обстановка спокойная и позитивная. Занятия по мотивам Монтессори.
Ходим второй год. Начинали с группы "Жирафики" - занятия для мам с маленькими детьми. На этих занятиях ребёнок учится общаться, маме подают множество идей, как можно заниматься с ребёнком даже в 8 месяцев. Было очень интересно.
Сейчас дочке 2 года, ходит в тоддлер-группу, остаётся без меня на 3 часа. Ей очень нравится. Дома постоянно просит показать видео с уроков ещё и ещё.
Бегемонтики - замечательный клуб с тёплой, домашней атмосферой. Ответственные и приветливые администраторы. Чуткие, мудрые, внимательные, спокойные и в то же время жизнерадостные педагоги. К детям индивидуальный подход. Маму всегда успокоят, что-то дельное посоветуют. Ребёнок чувствует себя успешным и в то же время учится уважать других.
Планируем остаться в Бегемонтиках до самой школы.
Рекомендую. Правильное место!
sh1Ra
4 февраля 2023
Мне, а главное моей дочери очень нравится ходить в группу Жирафики. Ходим уже второй месяц. У Дочки в 2.2 года с начала занятий случилось большое развитие. Перестала панически бояться других взрослых и детей! И наконец начала говорить. Татьяна-замечательный преподаватель! Спасибо вам огромное за вашу работу!
Спасибо директору за такое прекрасное место! Спасибо воспитателям, администраторам, настолько тепло и нежно они общаются с детьми! В садике домашняя атмосфера, уютно. Есть живой уголок.
Ходим с дочкой на развивающие занятия по методике Монтессори. Этот 1ч15 пролетает незаметно. Сначала детишки занимаются сами (с мамой), затем игровая сказка, музыкальная часть, творчество и чаепитие))) что ещё надо малышам... Ребёнок привыкает к самостоятельности.
Отдельное спасибо Ирме)
Дочка ходила в садик 2 года, никогда не думала, что можно найти таких добрых и отзывчивых педагогов! Очень очень были довольны своим выбором 🙏
К сожалению пришлось уйти (в связи с переездом)
Советую это место от всего сердца!
Привет всем работникам клуба от Дарины, скучаем ❤️
Посещаем садик недавно. Нравится атмосфера, отношение к детям. Педагоги вызывают интерес у ребёнка к любым занятиям! Хорошо,что есть такие неравнодушные взрослые! С благодарностью ко всем сотрудникам!!!
Анастасия В.
4 сентября 2023
В саду клопы. Про какой подход ко всем детям заявлен?! Ребенка в чулан запирают, если он другим спать мешает
Уникальное место по ужасному отношению к деткам.
"Бегемонтики" - самый лучший клуб в Ясенево! У меня туда ходит второй ребенок. Со старшей дочкой я обошла все клубы в нашем районе, и лучшего не нашла! Все педагоги - большие профессионалы, находят подход к любому ребенку. Отношение к детям - как к родным. Младший сын сейчас ходит в "Мини- сад", каждый день рассказывает что-то новое, постоянно что-то узнает, развивается очень быстро! Мне даже не приходится дома как-то его развивать, я по старшей дочке знаю, что в "Бегемонтиках" все сделают за меня. Там и учат и воспитывают, и жалеют, и заботятся... Никогда никто из персонала не повышает голос на детей, что бы не случилось - ни малейшей грубости! Это единственное место, где я оставляю ребенка со спокойной душой, и всем знакомым рассказываю и рекомендую.
А еще у них гениальный логопед! Моему сыну еще нет четырех лет, он жутко картавил, но все логопеды берут детей с пяти лет. Только в "Бегемонтиках" логопед взялась за него, и он через 1 месяц! стал классно говорить "РРРР". И развитием речи и памяти с ним занимались, результат просто супер!
"Бегемонтики" FOREVER!!!
25 апреля 2021
Замечательный клуб, педагоги вежливые, недавно поменяли окна сквозняков теперь нет! Дети приходят довольные и с новыми знаниями. Могу рекомендовать на все 100!
Отличный садик. Ходим с 3 лет. Жалеем, что не отвели туда ребенка раньше.
13 января 2019
Клуб "БЕГЕМОНТИКИ" - это безусловно отличное место, чтоб развить и ребенка и немного себя.
Мы с детьми посещаем клуб уже 5 лет.
Отмосфера в клубе теплая, домашняя. Дети всегда с удовольствием идут на занятия, спрашивают "а когда мы пойдем в Бегемонтики?".
Молодая мама, особенно с первенцем найдет здесь многое для себя:
-это развивающие игры, которые можно опробовать и потом воспроизвести с малышом дома;
-это время познания своего ребёнка, -что ему интересно, что увлекает в настоящий момент;
- это знакомство ребенка с правилами и социумом через игру;
-это общение мам, детей и педагога не на "площадные темы";
-это время первой гордости за своё чадо :)
Для детей постарше существует кружки с отличными преподавателями.
Посещение рекомендую :)
Furiya
25 апреля 2022
Хороший центр, недалеко от дома. Хожу с дочкой (ей 11 мес), все нравится.
До БегеМОнтиков посещали еще один клуб в районе, остановились все-таки на первом :) Ходим в этот Клуб с 11 месяцев! Сейчас моему ребенку 4.5 года и он воспитанник группы кратковременного прибывания "Бегемотики". Квалифицированные педагоги. Ребенок бежит в сад с большим желанием. Отдаешь ребенка и душа спокойна :) Рекомендую!