Заказала картошку фри, наггетсы, луковые кольца и острые крылышки. Из-за картошки только 2 звёзды , неплохая. Луковые кольца сырые, крылышки с кровью и с запашком.
Уютный бар для всей семьи, где можно не только выпить пиво в ледяных кружках , но и вкусненько поесть . Давно ждали в нашем районе такое заведение!! Все свежее!! Вкусное!!! С пылу с жару!!! Очень понравилось!! Рекомендую!!!
Всё очень достойно для глубинки. Пиво хорошее Эль. Креветки вкусные. Атмосфера дружелюбная.
Юлия Дружинина
2 декабря 2022
Неожиданно обнаружила данное заведение и влюбилась в эту кухню. Попробовала мидии в соусе том ям и цезарь с лососем. Очень вкусно, спокойная обстановка) обслуживание на высоте
Отличное заведение,приятная атмосфера!именно такого не хватало в нашем районе.Вкусная кухня👍отличный персонал и свежее пенное👍всем советую посетить это место
Раньше было вкусно , сейчас испортили все меню к сожалению. Видно что дешманский картофель фри стали использовать , по вкусу который тоже не очень. Жаль, а начинали так хорошо…
Сергей
20 декабря 2021
Волосатая еда и кислое пиво. Так себе впечатление. Поведение хозяйки заведения просто без слов. Нет что бы извиниться и признать косяк, начинает врать и изворачиваться. Сразу скажу что никаких скидок и бесплатных блюд не нужно, просто признать. Также как и в других комментариях под негативными отзывами: "Не мы плохие, это вы зря пришли, а мы хорошие"
В общем крайне не рекомендую.
Не понравилось.
Вкусное пиво, средняя пицца, но в меню указано, что пицца 30см и 500гр, а на деле 28см и 370грамм.
Вместо того, чтобы признать свой косяк и извиниться, зачем-то начали оправдываться.
Больше заказывать не будем и вам не советуем, такое отношение к своим клиентам неприемлемо.