Великолепное место с отличным пивом и бургерами! Персонал отзывчивый и очень вежливый, все без исключения внимательные и милые люди, и профессионалы своего дела. Провели очень приятный вечер и планируем вернутся! 10 из 10!
Небольшой уютный бар был обнаружен поздно вечером в Кудрово)) Приятная атмосфера, хороший выбор пенного, небольшое но хорошее меню с бургерами, колбасками и снеками. Поиграли в нарды в формате турнира и душевно провели время.
Лучшие бургеры в Кудрово! Картошка как надо - вкусная и хрустящая) Пиво на любой вкус, само заведение небольшое и уютное, отзывчивый персонал - всегда поможет с выбором. И, в отличие от соседних заведений бар работает допоздна)
Место отличное👌 большой выбор хорошего пива! Бургеры вкусные, картофель фри огонь 🔥 обожаю его именно в этом месте! Своя волна, атмосфера)
Хорошая клиентоориентированность!
Всегда помогут с выбором пива, и еды)
Долго не хотел менять отзыв, но к сожалению терпение не бесконечно и руководство должно быть уведомлено о текущей обстановке в баре со стороны гостя.
Часто посещаю бар, но желание это с каждым посещением всё больше улетучивается.
Небезызвестный бармен с тягой к алкоголю очень портит впечатление от посещения, хочется сразу развернуться и покинуть помещение.
1)Я прихожу в бар поесть, его колкости абсолютно ни к месту
2)За барменом, который напился быстрее всех гостей очень печально наблюдать
3)Бармен не может выдать даже какой то базовый сервис
4)Непонятные крики на весь бар
Очень удручает то, что в мною любимый бар не хочется заходить от слова совсем.
Бармен-лицо вашего заведения и лицо это в последнее время не даёт мне повода вернуться и посидеть в баре вечером с приятным разговором.
Прошу руководство отнестись с пониманием к отзыву и принять меры
Если хотите там просто поесть, не советую, ибо набор за 600р. где в состав входит бургер и картошка это полный мусор. В кратце: " если хотите покушать бургер в котором пересушенная котлета мираторг за 70 рублей, чесночно-сливочный майонез, 1/5 огурца и 2 дольки помидора, то вам сюда, вкуснятина 'пальчики оближешь', одним словом бабуля каракуля с продуктов с линии приготовила вам бургер на сковородке, вкуснятина!!!" Одним словом 0/10 если бы можно было поставить!!!
Всегда было очень приятное место со вкусной едой и атмосферой до вчерашнего дня. За баром был очень пьяный парень, еле разговаривал, хамил гостям. Я конечно все понимаю, бар, но грань тоже надо иметь. Отбило все желание когда-либо приходить к вам.
Ребят, тут офигенно. Совершенно случайно оказался субботним вечером в Кудрово и нашел это заведение. Музыка, бургеры, есть выбор достойного пива. Откройтесь в СПб на Московской 😊
Анна Крюкова
18 августа
Небольшой и уютный, локальный паб в Кудрово. Общительные бармены, выбор пенного, вкусные бургеры и колбаски, настольные игры. Зашли уже в первом часу ночи что бы посидеть компанией и пообщаться в неформальной атмосфере. Ребята спасибо, ждите в гости))
Приятный локальный паб в Кудрово. Небольшой, но довольно уютный. Ребята общительные. Радуют часы работы: можно зайти даже под ночь и скушать вкусный бургер
Дарья К.
3 августа
Давненько являюсь постоянным гостем бара. За всё время сменилось не мало людей в персонале. Было прекрасное место, чтобы посидеть, выпить пива, поговорить по душам с друзьями или с барменами. Но на прошлой неделе я увидела что-то экстраординарное. Бармен по имени "Саня" был настолько пьян, что еле стоял на ногах. Орал, как будто мы не в заведении находились, а потерялись где-то в тайге. Спасибо, что ни пиво, ни закуски не вылетили у него из рук, хотя это было близко.
Из прекрасного и душевного места заведение в этот день превратилось в какой-то дешманский клуб с поганой разноцветной светяшкой, которая долбила прямо в глаза, и со странным контингентом с барменом во главе.
Впечатление осталось ужаснейшее. Если он единственный бармен теперь, пожалуй, воздержусь от посещения заведения вообще.
Лучший Бар во Всëм Кудрово, с приятной домашней отмосферой, вкусными бургерами(одними из лучших во всëм Кудрово) и огромныи ассортиментом пенного, на любой вкус!
Всем рекоммендую, кто еще не был!)
Когда приходила в данное заведение, то была смена бармена Александра. Бармен был очень явно пьян, не принимал заказ долгое время и постоянно хамил. Больше сюда ни ногой.
В принципе не плохо, но рядом есть места с лучшим выбором пива/лучшей кухней/более большие если вы большой компанией/более уютные с проработанным дизайном. А ещё раздражает объем бокала, когда мне подают пиво в бокале меньшего объёма чем 0.5 у меня складывается впечатление, что хозяин заведения хочет меня *******(обмануть). По этому смысла идти именно сюда я особо не вижу. Хотя конечно на вкус и цвет...
Место неплохое, есть из чего выбрать (напитки и закуски). Но есть пара минусов - цена и атмосферность. Посидеть компанией выдет дороговато. Прийти одному пропустить бокальчик... а удобные кресла? В общем твердая четверка!
Зашли в субботу вечером, девушка за баром отвечала через зубы да еще так, что с этой дикцией ничего понятно не было и приходилось переспрашивать 3 раза, все это сопровождалось таким взглядом, как будто к ним не клиенты пришли, а даже сравнить не с чем. С таким отношением персонала больше не придем, к тому же выбор напитков и кухня не стоит того.
Очень атмосферное место. Для своих) но впишется любой. Большой выбор пива на кранах и не только. Персонал вежливый и весёлый. Муж заказывал еду, ему понравилось. Соотношение цены и качества на 💯
Очень душевное местечко в Кудрово с отличным выбором пива и реально вкусной кухней. Я бы даже сказал в Кудрово это лучшее заведение такого формата. Очень небольшое по площади, но это скорее в плюс(добавляет ламповости и шарма).
Персонал на высоте про все напитки может подробно рассказать, объяснить , дать попробовать.
Будете брать бургеры- рекомендую hot gose, из закусок мой топ - бастурма.
Надо посетить хотя бы раз.
Было Любимое место в Кудрово, когда жили там )) когда открылся бар, думали, что место непроходное и будет мало посетителей , но на удивление посетители есть всегда, даже в будние дни, не говоря уже о выходных. Вкусное пиво, очень вкусная картошка-фри, бургеры. Цены не низкие , но качество соответствует
Отличное место! Отличные и приветливые бармены и официанты! Хорошо разбираются в напитках которые продают! Бар не большой и не бюджетный, пиво которое продают стоит тех денег и является фильтром контингента. В баре всегда приятные и адекватные люди.
ПОПРОБУЙТЕ ГАМБУРГЕРЫ! Оно того стоит!!!
Бесподобный выбор пива. Сейчас даже безалкогольного нефильтрованного гесколько сортов на выбор. Бургеры, закуски свежайшие. Сам хозяин за стойкой, замечательно позитивный человек!
Оформление заказа не совсем честное, воруют деньги
Очень этим расстроена
Дорого
По вкусу обычный, вкусный бургер
Заказ больше не сделаем в этом магазине!
Оч понравилось, крутые сосиски, бургеры попробовать не успел, но ещё зайду и попробую)
К пиву спокоен, но есть сидр, пил его, мне понравилось но хотелось бы больше выбора
Добавляет веселья кикер)
Не всё пивко стоит своих денег, да к тому же иногда в стаканчик 0.4 наливают по 350мл. За 350р дороговато. За неимением лучшего, норм.
J
Juliya
9 ноября 2022
Печальное заведение.
Вкусное пиво, но только вкусного пива мало, чтоб хотелось вернуться.
Во - первых, обучите персонал! Сервис это не пустые слова. Официантка, которая играет в настольный футбол с посетителями и выражается матами, вместо того, чтоб следить за порядком на столах- отвратительно.
Во вторых- не уютно вообще!
Белые стены в пивном баре без текстиля и с таким ярким освещением, ну так себе вообще.... Ощущение, что ты в пивнухе сидишь на табуретке, в разливухе какой то, где грохот от футбола настолько,в который играет официантка и может тебя послать, если ты не отвлекаешь! Начинаешь только сомневаться, видя деревянные массивные столешницы, которые создают более менее приличный вид.
Не знаю для кого это заведение. Придти молча нажраться- ценник не тот, а придти отдохнуть и кайфануть - обстановка не распологает.
Если хозяин стремился к этому, то поздравляю. А если хочет достойное заведение с верными " Прихожанами" , то у Вас там много работы.
Бургер Хот Гозе просто топовый. Вкуснее, наверное, не ела! Идеальная котлета средней прожарки + карамелизованный лук + сыр с голубой плесенью = пищевой оргазм!
Котлета большая и сочная.
Соус очень вкусный и не вытекает.
Булочка не жесткая, идеального размера, не сыреет во время поедания.
Короче, я долго искала идеальный бургер в Питере и наконец-то нашла его в Кудрово… до этого моим фаворитом был Burger Heroes в Москве