Отличное место посмотреть футбол, трансляции всегда прямой эфир. Пиво свежее, можно поиграть в пс5, работают до 4 утра!!! Место проверенное местными жителями на все 100%!!!)
Комфортное, атмосферное место с большим выбором закусок и вкусным пивом! Отзывчивый, общительный бармен!
Есть выбор безалкагольных напитков, что тоже считаю за большой плюс))
Хороший бар, пиво и закуска! Отменное пиво, выпиваешь 3 по 1,5 и память отсутвует насквозь. Декор впечатлил, особенно лестницы расположены не далеко от асфальта, летать с нее не так уж и больно, особенно когда в тебе настолько качественное пиво! Порадовал бармен, сам заменит стакан, сам предложит выпить, сам вызовет скорую. Заведением остался доволен)
Даже не могу сказать хорошее здесь пиво или нет, юноша просто сказал, что присесть и выпить пива мы здесь не можем, так как ему надо куда то уйти. Время 15:50.
Одно из немногих мест с настоящим самарским разливным пивом, но есть и другие сорта пива и безалкоголька. Есть небольшой выбор к пиву. Помещение маленькое, всего три или четыре "стоячие" столика. Присесть негде...( прелестная бармен Ксения всегда нальет свеженького пива...
Место крутое! Дружелюбная атмосфера, PS4, вкусное пиво и отменные закуски.
Бармэн-сама вежливость и учтивость!
П
Павел Веядолов
4 сентября 2023
Отличная пивная с приятными ценами и вкуснейшим пивом, смело можно рекомендовать. Если сделать косметический ремонт, привести туалет в хорошее состояние и убрать лишние кеги из зала - будет лучшее заведение в городе.