Лучший сервис, что когда либо я встречала
Оперативно ответили, милая девушка подобрала отличный самокат по моим запросам.
Точно по времени доставили к отелю
Как и было обещано, в отличном состоянии самокат
Когда решили продлить аренду, ещё и перерасчёт сделали и бонусом день!
Спасибо огромное за приятные прогулки по всему городу.
Второй год приезжаем на отдых в Сочи, и второй раз нас выручает эта прекрасная компания 💣 Договариваемся на удобное для нас время, Привозят сами и увозят, очень удобно 💣 спасибо вам огромное, за то что выручаете нас, и за ваш труд❤️
За 2 дня до прибытия позвонила, чтобы взять коляску на прокат в Сочи, тк планировали долго гулять с трехлеткой. Девушка Адель быстро предложила удобный вариант, скинула фото и видео, согласовали вопрос доставки, меня все устроило, коляску во время привезли и потом забрали, все чисто и аккуратно, гуляли с удовольствием, однозначно рекомендую, отличный сервис, с детьми очень выручает! Спасибо!
Брали коляску в аренду. Ее привезли и забрали по адресу нашего проживания. Коляска в идеальном состоянии. Менеджер помог с выбором коляски, по возрасту ребенка, был всегда на связи. Есть возможность взять самокат на прокат, но мы поздно об этом подумали. Коляска бронировали заранее
Приехали с семьей в Сочи и поняли для дочери ( 4 года ) нам нужна коляска ! Хотя в она в ней не катается давно ) но так как тут нужно много гулять ) Обратились в Бэби Босс , и через 1,5 часа коляска была уже у нас ) коляска фирмы englesina, в хорошем состоянии , чистая ! Замечательная компания помошник для мам и не только )) папа был рад катать дочку ) спасибо водителю Максиму и девушке Адель с кем я решала все вопросы ! Удачи Вам и побольше хороших клиентов !
Замечательная компания и очень удобный сервис! Брали в аренду манеж и стульчик для кормления на 8 дней. Нам даже не нужно было никуда приезжать! Узнали наши предпочтения и предложили отличные варианты. Все привезли к нам в аппартаметнты упакованное, чистое, в идеальном состоянии. А при выезде пошли нам на встречу и забрали в удобное нам время. Однозначно, сделали пребывание нашего малыша более комфортным!
Все понравилось, привезли, забрали, все чистое, без пятен, без дефектов. Мы заказывали коляску и стульчик. В следующий раз будем также к вам обращаться 🥰
Первый раз с маленьким ребенком (6мес) приехали в Сочи, ожидали что намаемся с ним на руках носить, на руках кормить и т.д. И какова была радость когда наткнулись на этот прокат!!!! Здесь есть все для комфортного отдыха малыша и родителей. Все чистое, качественное, очень приятное отношение!!! Спасибо вам за наш удавшийся отпуск! Думаю обратимся еще и не раз! 💜
Спасибо большое, что вас узнали. Путешествия с детьми стало Очень комфортным. Все качественное, чистое. Всё есть коляски, велосипеды, кроватки, ходунки. Благодарим Вас. Рекомендуем всем знакомым.
Благодарим Бэби Босс за отличный сервис!
Брали манеж на 10 дней. Все привезли, рассказали, в конце приехали все забрали, договорились обо всем по телефону и вотсапу. Очень удобно и приятно!
Очень вежливые и не равнодушные люди.
Услугу оказали очень качественно, ответили на все вопросы, доставили коляску в установленные сроки. Коляска в отличном состоянии, цены самые демократичные. Остались очень довольны!
Когда приезжаем в Сочи, всегда пользуемся этим прокатом. Недорого, качество и сервис отличные, остальные условия тоже на высоте. Очень выручает в путешествиях с детьми
Брали 2 автокресла, мы жили за городом и чтобы не стоять в огромных пробках, кресла нам прислали доставкой. Очень удобно, спасибо за лояльность. Клиентоориентированность 10/10
Отличный прокат. Брали на время отпуска манеж и стульчик для кормления малыша. Вещи чистые, новые, доставка удобная, цены адекватные. Очень облегчает жизнь в отпуске, обязательно воспользуюсь услугами этого проката в следующий приезд
Прекрасный сервис, брали кроватку манеж с матрасом и стульчик икеевский для кормления на 2 недели. Все в прекрасном состоянии. Бронировали заранее, но о способе получения договаривались в последний момент, уже приземлившись в сочи, мы изменили самовывоз на доставку, никаких проблем не возникло. Очень отзывчиво и оперативно нам все отправили. Будем обязательно пользоваться в следующие визиты.
Благодарим,отличная возможность и шикарная цена взять для ребёнка все необходимые принадлежности и облегчить и сделать себе комфортный отдых, всё чистенькое в отличном состояние, быстрая доставка, всё что нужно,чтоб не везти с собой! Спасибо огромное!
Очень удобно и отлично продумано для молодых семей, которые приезжают с детьми на отдых! Спасибо за своевременную доставку, хороший товар, большой выбор! В сл. раз обязательно обратимся!
Добрый день! Я в восторге от продавца и её товара! Этот магазин находка ,для тех кто приезжает на побережье города Сочи. Огромный ассортимент,а главное все качественное и чистенькое! Приятно использовать. Мы брали для малыша кроватку. Советую 100%
Приехали на отдых в г.Сочи, ребенок решил показать характер и отказался ходить ногами! Начала искать прокат колясок,то закрыто,то запредельный ценник! И о чудо ,нашла -позвонила,ответила очень милая девушка и все рассказала и прислала фото того что есть в наличии! Через час я уже забирала коляску! Всем очень довольна! Рекомендую👍
Брали стульчик,кроватку и коляску, всё отличного качества,чистое ,исправное. Своевременная доставка, низкие цены. Приятные, вежливые молодые люди. Рекомендую 👍
Удобный сервис. Брали кроватку, стульчик и коляску ребенку. Недорого, привезли как договаривались, сделали скидку для многодетных . Вежливые ребята. Товары все чистые, исправные .
Однозначно рекомендую
Очень хороший сервис и лучшие цены! Легко и быстро получили коляску по нужному адресу, так же легко вернули, просто сообщив, что она больше не нужна. Без всяких залогов и договоров просто взяли-попользовались-вернули, заплатив копейки за аренду. Спасибо большое, если еще будем в Сочи, обязательно воспользуемся услугами снова!