Посещаю эту клинику второй раз. Вежливый отзывчивый персонал! Отдельное, спасибо, Алёне Сергеевне! Второй раз иду именно к этому доктору. Очень внимательно, грамотно подходит к процедурам. Всё объясняет, поддерживает во время процедур. Большое спасибо!!!
Впервые была на приеме, попала к Алёне Сергеевне. Отличный специалист, доброжелательно и грамотно объясняет и отвечает на возникающие вопросы. Огромное спасибо за красоту, обязательно вернусь!
Была на процедуре - механическая чистка лица. Скажу честно, что это больно, но по-другому и не могло быть. Врач очень с пониманием ко мне отнеслась, на все мои стоны реагировала спокойно. Предупредила о возможных покраснениях кожи после процедуры, дала памятку об уходе. Рассказала мне о косметических средствах ухода, была очень милой и общительной. Я осталась очень довольна процедурой, кожа стала очень приятной и мягкой. Сразу После процедуры лицо было в красных точках и даже было ощущение пощипывания, но к утру неприятные ощущения и краснота спали. Обь всем этом меня предупредили заранее. Ирина Александровна хороший специалист, мне было комфортно во время процедуры. Благодарна ей за работу.
Прекрасное место, которое отличается высоким уровнем обслуживания. Отдельно хотел бы ещё раз поблагодарить Елену Владимировну. Она прекрасный, внимательный врач, обладающий золотыми руками и что немаловажно, эмпатией к пациенту. Во время биоревитализации почти ничего не почувствовал, а в результах этой процедуры даже не сомневаюсь.
Прекрасный врач, специалист своего дела Алена Сергеевна. Я как пациент пришла с одним запросом, она четко сказала что мне такую процедуру делать нельзя, предложила другую. После двух этапов эффект отличный, я довольна. В клинике не навязывают лишнего. Муж колол ботокс, все отлично 👍, соотношение цена-качество хорошее. Всем рекомендую и клинику и Алёну Сергеевну!!!
Выражаю свою огромную благодарность ведущему специалисту Илоне Владимировне! Безумно рада своим обновлëнным губкам после удаления филлера Лонгидазой классным врачом. Илона Владимировна полностью объяснила свои действия, возникновение возможных последствий. Процедура прошла быстро. Мне всё понравилось. Желаю Вам здоровья, удачи🐞🍀, и исполнения Вашего желания, Илона Владимировна! 😘
Приятная клиника, администраторы приветливые. Татьяна Юрьевна очень обходительный специалист, всё делает аккуратно, рассказывает о процедурах которые проводит. По запросу посоветует какие процедуры подойдут именно вам.
Спасибо!
Посещаю клинику уже 2 года, успела сделать увеличение губ и депиляцию. Очень переживала, что губы будут сделаны с недостатками, что не понравится результат. Однако, ошиблась. Оба раза сделали прекрасные губы, очень естественные и аккуратные. Делала у разных врачей, нареканий нет, только хвалебные отзывы.
Депиляция с Ириной Андреевной - отдельный вид релаксации. Очень нравится сама врач и комфортная обстановка во время процедуры. Эффект однозначно виден и радует.
Отдельное спасибо всегда вежливым и приятным администраторам. Везде чисто в клинике, приятная атмосфера. Хочется снова вернуться.
Спасибо за такой прекрасный сервис и качество процедур!
_Илона Владимировна, очень приятный человек и замечательный доктор. Процедуру провела на 5+, все хорошо рассказала и объяснила.
Отзыв дополню, через две недели, когда появится результат.
Надеюсь он будет столь же высоким! 👌
Сама клиника очень уютная, девочки на ресепшене приветливые. После записи приходит на телефон сообщение со всей необходимой информацией. Но самое классное это видеоинформация, как добраться до клиники. Супер!!!
_В салоне атмосфера очень приятная. Очень понравился косметолог Евгения, которая очень доступно проконсультировала по препаратам и ответила на все мои вопросы. После процедур, вижу положительный результат. Планирую повторное посещение салона. Благодарю.
Мне понравилось, клиника предоставляет полную информацию об услугах. Была у врача - Веры Михайловны. Все противопоказания, последствия и как проходит процедура подробно объяснила. Лазерный пилинг лица. Все прекрасно, записалась дальше. Рекомендую ❤️🔥
Хорошее место. Все компактно, без суеты. Посещение оставило хорошее впечатление. Врач внимательный, контактный, уравновешенный. Все процедуры прошли комфортно. Стоимость процедур средняя. Применяется система скидок.
Пришла впервые в эту клинику из-за проблем с кожей. Косметолог быстро отговорила меня от той процедуры, которую я планировала пройти и назначила мне комплексный уход для увлажнения кожи. Дала памятку по уходу за лицом после процедуры. Результатом довольна.
Очень понравилась клиника. Врач Ханина Алёна Сергеевна - настоящий специалист своего дела. Обязательно приду ещё. Мне понравился акцент на естественность, все пожелания учли. Доступные цены. Расположение в центре, при этом своя парковка. Удобно
Находятся в подвале. Не ведитесь на акцию с ботулаксом, колят бракованный препарат, который не действует, а потом сваливают все на индивидуальные особенности, выкинула 15500. Никому не рекомендую!
Проходила процедуру «выведение филлера из губ», сказать, что я в восторге от врача и от самой клиники, ничего не сказать, мне было очень комфортно и уютно! Специалист грамотно всё рассказала о процедуре, успокоила меня, так как я сильно волновалась и дала в руки антистресс) вообщем всё прошло хорошо, анестезия не потребовалась, процедура была быстрой и не сильно болючей, у врача легкая рука, профессионал с большой буквы! После не удачного увеличения губ, в другой клинике, я уже отчаялась и думала, что не выведу эти кривые губы и Я очень рада, что попала именно в эту клинику и именно к такому замечательному специалисту!
Рекомендую! Вернусь сюда снова, но только уже на увеличение красивых, эстетичных губ!_
P.S. Фото губ спустя 3 часа после Лонгидазы
В этой клинике уже третий раз. Сегодня была у врача Елены Владимировны, дела инъекции ботокса в нос для сужения и поднятия кончика носа. Всё прошло отлично, врач очень понравилась, позитивная, с лёгкой рукой, профессионал своего дела, дала мне очень нужные советы🙏🌹 в следующий раз хочу сделать инъекции ботокса в лоб , однозначно выбираю Елену Владимировну!
Отдельная благодарность персоналу, всегда на позитиве, обожаю эту клинику, знаю что здесь надёжно, всё сделают по уму и важно врачи с высшим образованием, как и должно быть!
Прекрасная клиника, внимательный доктор, индивидуально и творчески подошла к моему запросу на применение ботулотоксина. Я получила грамотную консультацию и рекомендации. Сама процедура была совершенно безболезненна, у доктора явно лёгкая рука! Я очень рекомендую к посещению Солопенкову Е.А.
wow pro-mo
8 октября 2024
Плюсы: приятный персонал, удобное расположение
Минусы (их больше): цена, процедуры х3 в цене от средних по Москве. Навязывание дополнительных процедур. При записи на определенное время могут попросить подождать до получаса.
Прекрасный чуткий врач Татьяна Юрьевна! Безболезненные процедуры, отличный результат, прихожу не в первый раз, безумно довольна качеством услуг и отношением всей клиники! Однозначно нашла «своего» специалиста!
Отличная клиника!
Была у Илоны Владимировны уже второй раз. Очень благодарна за индивидуальный, грамотный и бережный подход к пациенту. Обратилась за омоложением шеи. После процедуры результат великолепный. Теперь буду постоянным пациентом Илоны Владимировны)))_
Пришла по совету знакомой. Очень переживала, но как оказалось зря. Косметолог очень профессионально все рассказала , объяснила и провела саму процедуру. Очень позитивные девушки на рессепшене. Вежливые и доброжелательные. Везде чисто и аккуратно. Договорились на следующую процедуру. Обязательно приеду и буду рекомендовать друзьям.
У Татьяны Юрьевны делала уже несколько процедур, губы сделала так как и хотела, без синячков, хотя до этого у другого врача, были и много и сильные.
Очень доходчиво все рассказывает и отвечает на все вопросы. Нет навязывания процедур, просто рекомендации. Сегодня делала самс. Татьяна Юрьевна все внимательно контролировала в части болевых ощущений. Надеюсь будет хороший результат. Отличный врач, внимательная, обходительная, аккуратная, грамотный специалист.
Добрый день, хочу поделится своими впечатлениями о beautyway clinic. 09 октября впервые обратилась в данную клинику для определенных процедур, в том числе для увеличения губ. Персонал очень приятный, приветливый. Врач Татьяна Юрьевна перед процедурой провела со мной консультацию, определились с препаратами и приступили к работе. Впервые от процедуры у меня не шли слезы градом, все было быстро и безболезненно. Благодарю Татьяну Юрьевну за высокий профессионализм! Обязательно вернусь к Вам!
В целом не плохо. Мне очень понравилось как Илона сделала мне губы, прям безупречно. Моя ошибка была сделать углы. Моему лицу это не подошло. Считаю что доктор могла бы мне и подсказать. А так получается сделаем все что попросите, даже если вам это будет во вред. В итоге деньги потрачены на углы, а потом ещё расходы на биодеградацию этих филлеров. Пострадал только бюджет. Я в итоге всем остальным довольна.
Большое спасибо Алене Сергеевне Ханиной, доктор удалила лазером сосудистые звездочки на лице за одну процедуру, до этого я удаляла в другой клинике, эффекта не было. Процедура не очень приятная, но эффективная.
Когда врач попадает в 10 из 10 с первого раза . Понимание что надо, без перебора - а по делу. Пришла по рекомендации от постоянного её клиента , и не пожалела.
Жду дальнейшего обновления своей красоты. И да, лучше записываться намного заранее. Всем красоты и здоровья ! Спасибо Алёна Сергеевна
Благодарю Алёну Сергеевну за процедуру,внимательная,доступно грамотно все объясняет,очень довольна своим носиком.Клиника чистая,персонал уважительный,нет очередей.Буду всем советовать и рекомендовать.Процветания Клиники.
Это замечательное место. Очень хороший сервис, забота, комфорт. Татьяна Юрьевна сделала отличные губы, почти без боли.
Мне есть с чем сравнить, первый раз я делала губы в какой-то шарашкиной конторе( Небо и земля. Рада, что нашла это место на картах. Цена ооочень адекватная. Всем рекомендую. Фото губ сразу по выходу из клиники.
Очень приятные впечатления от клиники!
Была на приемах у Евгении Андреевны и Татьяны Юрьевны, обе показались приятными и квалифицированными специалистами. Радует, что врачи всегда показывают упаковки с препаратами (а мне встречались косметологи, которые на этом не акцентировали внимание).
Прошла два курса на аппарате Harmony XL Pro на лице по поводу удаления пигментных пятен и купероза и результата не увидела! Врачи уверяли,что будет шелушение пятен и в дальнейшем -их осветление,но этого не произошло! Тоже самое и с сосудами,улучшений нет.Ни одному отзыву не ВЕРЮ! Написаны как под копирку! Не стала доверять врачам-косметологам,превратили специальность в коммерческую деятельность по вижиманию денег!
Здравствуйте! Нам очень нравится подход доктора Веры Михайловны. Она очень внимательна к пациентам и большой профессионал! Будем продолжать процедуры у неё))
Проходила процедуру Лазерная шлифовка СО2 у Алены Сергеевны . Спасибо огромное за индивидуальный подход . Во время процедуры были учтены все особенности моего лица , кожи . Все прошло безболезненно , были передышки между вспышками , разная мощность проникновения на разных участках поверхности лица и шеи. После предложили охлаждающие маски , что повлияло на мое общее состояние положительно , лицо , шея и декольте не горели , не пылали , как после ожога . Не было красноты и дискомфорта . Из салона вышла довольная , без боли . Лицо выглядело совершенно нормально . Рекомендую !!!!
Очень переживала перед процедурой , заполнение филером височной области .Врач Вера Михайловна очень внимательная выслушала все мои опасение правильно подобрала препарат и сама процедура прошла безболезненно и качественно без синяков и осложнений все выглядит максимально натурально и красиво ! Большое спасибо !