Сегодня была первый раз в салоне Beauty Room на процедуре маникюр/педикюр в 4 руки.Время было ограничено, спонтанно появилась необходимость.Записалась за день, что меня очень удивило и насторожило😁
Переживала, чтоб не пришлось уходить без пальцев😅Редко хожу к непроверенным мастерам.
А после записи заглянула ещё в отзывы и увидела «фирменный чёрный френч»😁🤦🏽♀️😣
Но все мои переживания и опасения не оправдались!Девчонки Олеся и Настя удивили своей скоростью и качеством работы!Все получилось божественно!За два часа идеальные ручки и ножки!При чем это был френч!И ещё какой то супер ритуал со свечей провели😅От которого ножки стали как у младенца!
Спасибо салону за внимание(чай, кофе, вода), а ещё купила свой любимый шампунь(приятный бонус, что продают хорошую косметику)Редко пишу отзывы, но тут не смогла не отметить!
Очень нравятся девочки в салоне, очень приветливые, комфортно скбя чувствуешь всегда. На маникюр хожу к Ариане. Как же она аккуратно делает!!!! Ручки присто идеальные, и держится все очень долго. А последний вариант френча - я даже додуматься не смогла бы до такого сочетания, оооочень нежно и стильно
Отличный салон! Начала ходить из-за лазерной эпиляции и влюбилась, всё мастера настоящие профессионалы своего дела! После лазерной эпиляции отличные результаты, скоро заканчиваю курс, благодарю за добросовестную работу🥰
В салоне прохожу курс лазерной эпиляции. Скептически была настроена на данную процедуру, но после двух сеансов результат великолепный! Волосы стали тоньше, много выпало, рост сильно замедлился.
Делаю процедуру у мастера Оксаны. Оксана ответила на все мои вопросы перед процедурой, развеяла мои опасения, очень аккуратно работает, приятная в общении, что, на мой взгляд очень важно.
Рекомендую данный салон и, особенно, мастера по эпиляции Оксану!)
Научите администратора работать. Человек просто сидит. Не здравствуйте, не до свидания. Почитала отзывы и действительно все как есть. Салон типо премиум по ценам, но отношение как в обычной забегаловке
Очень плохо подстригли, два раза просил переделать, парикмахер довольно грубо подравнивала за ушами.Пришел вечером, поэтому парикмахер явно торопилась закончить. Из положительного - забыл кардхолдер и мне его вернули, спасибо администратору. Не рекомендую делать здесь мужскую стрижку
От сегодняшнего похода в этот салон ожидала лучшего. При записи мне сказали, что мастер работает долго, но не сказали, что девочка только учится.
Придя в студию, девочки встретили приятно, предложили кофе, чай, спасибо за этого, НО! рабочее место было как забытый подоконник, который давно не протирали, пыль и мертвые комары.
Больше всего удивила работа мастера маникюра. Долго работали с ногтями. До этого на ногтях не было маникюра, но всё равно весь процесс занял 2,5 часа.
Из 10 ногтей 1 был сломан, попросила нарастить, но зачем-то нарастили 3, очень обширным слоем и сделали ноготь широким (хотя сами по себе они узкие)!
Девушка говорила, что делает постоянно фрэнч другой клиентке и я доверилась мастеру. И зря! Фрэнч весь кривой, один палец узкий, другой широкий, третий корявый. Под вечер вообще лак отвалился на 3 ногтях.
И за это всё заплатила 2500 со скидкой. Простите, но это не стоит своих денег. В салоне разбираться не стала, потому что уже много времени провела в нём, это раз, во-вторых были другие дела на день, и переделывать работу уже не было ни сил, ни времени.
Запись была на 9:00. Я была в салоне уже в 8:55. В 9:40 Мастер к которому я была записана так и не пришла.. я потратила свое время.. о том, что Мастер не придёт никто не предупредил.. не советую место.. до этого несколько раз была, покрытие уже в первую неделю носки начинает отходить.
Отношение к постоянным и новым клиентам потрясающее. Всегда приятно пообщаться, святят улыбкой и просто с порога поднимают настроение!
Что касается мастеров маникюра? Хочу отметить работу Олеси, Киры. Очень воспитанные, умеющие держать субординацию, не пытаются навязать лишних услуг, покрывают аккуратно, да и дизайн всегда сделают.
Педикюр тоже на уровне!
В целом, салону моё однозначное да!
Супер мастер лазерной эпиляции Люба, результат просто космос, очень аккуратно и профессионально проводит процедуру. И к тому же приятная позитивная девушка. Рекомендую!
Отличный салон,хожу на лазерную депиляции к Любы,замечательный мастер👍 а главное профессионал своего дела!!!если вы ещё в поисках мастера, то только к ней🌺🌺🌺
В своё время помню ходил сказ о прекрасном салоне в Истре "Beautyroom", говорили о том, как там всё помпезно, чуть ли не ангелы занимались открытием этого салона.
А сейчас поведую голую правду и про "ангелов" и про "самый прекрасный салон".
Так уж вышло, что я профессиональный массажист и моя работа непосредственно связана с моими руками, и соответственно они всегда должны выглядеть красиво.
Вчера 22.08. У меня был единственный выходной, который я проводила загородом, рядом с Истрой, и подошло время сделать маникюр. Выбор пал на beautyroom, подумала, что такой нашумевший салон должен отвечать за качество и сервис.
При входе, первое, что (а точнее кто) мне бросилось в глаза, это недовольное выражение лица администратора, не предложила мне ни кофе, ни чай (ну ладно, я не умру, но это прямая обязанность человека, отвечающего за сервис, знаю это потому что у себя в салоне слежу за этим). Второе, что бросилось в глаза - грязь и неопрятность в салоне. На столах стояли грязные бумажные стаканчики с пакетиками чая внутри. И НА ТОМ СТОЛЕ, ЗА КОТОРЫЙ САДИЛАСЬ Я ТОЖЕ СТОЯЛ ГРЯЗНЫЙ, ИСПОЛТЗОВАННЫЙ СТАКАН С ПАКЕТИКОМ ЧАЯ ВНУТРИ. Убрала его мастер, на этом спасибо. Я не знаю, что делает администратор целый день в салоне, но бардак на ресепшн, бардак в зале, частая классика, что администраторы приходят "отсидеть день", это ужасно.
Далее, наверное придерусь, но внешний вид администратора говорит о салоне многое - велосипедки с футболкой, как по мне не самое лучшее решение.
Поехали дальше.
Сама идея смеси парикмахерского зала вместе с маникюрным - провальная и запрещена Роспотребнадзором и стандартами СанПина, потому что во время опила ногтей, летит образив, даже при наличии хороших пылесосов, это неизбежно.
И вот представьте, что вам помыли голову, и на Вас летит пыль и грязный опил, потому что рядом делают маникюр с педикюром, здорово?
Видно, что за рабочими местами не следят ни мастера, ни администратор.
Причём, отмечу, что в зале не было полной загрузки, и всё равно бардак.
МАНИКЮР.
Начнём с того, что я делаю обычный комбинированный маникюр, НО я хочу, чтобы он был сделан красиво и качественно, без порезов.
Мастер не сказала ни здравствуйте, ни поинтересовалась как меня зовут, во время работы отвлекалась на просмотр фильма.
Что меня удивило, так это то, что в самом начале мне не обработали руки антисептиком, а сразу приступили к опилу формы, когда на ногтях был прозрачный лак, снимали его долго и нудно, потому что (то-ли жидкости не было, то-ли мастеру было откровенно лень), Да не порезали, на этом спасибо.
Сделать плохо комбинированный маникюр надо ещё постараться. Уже на следующее утро у меня взмохрилась кутикула, ощущение, что на маникюре я не была.
ОПЛАТА.
Это вообще самое любимое.
Мастер видимо оценила моё благосостояние, смекнула на то, что я вроде не отсюда, ценообразование не знаю как производится, можно и чек мне повысить.
При записи, администратор сказала мне, что цена за комбинированный маникюр с покрытием лечебного лака - 1000р.
Когда пришло время оплаты, мастер написала на листочке проделанную работу и быстро удалилась из салона.
Я услышала интересную цифру - 1500.
Я переспросила
-"Извините, а 500р вы берёте за покрытие обычным прозрачным лаком?"
Потупив глаза и поняв, что трюк с высоким чеком не прокатит, администратор пересмотрела листочек и говорит:
-"Ну, у Вас тут было снятие и.."
-"Снятие обычной жидкостью и покрытие лаком +500р к чеку?"
-"Ой, ну здесь не 500, а 300"
Спорить не стала, заплатила и ушла.
Больше я не вернусь сюда ни под каким предлогом, я сама себе в экстренной ситуации маникюр сделаю.
А, кстати, в салон заходила владелица, тоже ни здравствуйте, ни до свидания, ни мне, ни мастерам.
В целом, какой владелец - такие же сотрудники.
В котрый раз понимаю, что сервис - основа основ салонного бизнеса и индустрии красоты, к сожалению Beautyroom и Истра в целом сильно страдает его отсутствием.
Грустно.
Недавно в данном салоне появилась услуга лазерной эпиляции и это просто потрясающе! Аппарат новейший, цены-ниже московского бьюти-рынка,а на первое посещение еще и скидка 50%. Я хожу к мастеру Оксане. Оксана-замечательный и очень заботливый специалист, рассказала полностью обо всех этапах процедуры, ответила на все мои вопросы да и в процессе процедуры поддерживает и подбадривает))
Сразу скажу,что результат от лазера увидела уже после первой процедуры, примерно 60% волосков сразу пропало. После 3-4 процедур результат будет максимально космическим. Всем советую обращаться за лазерной эпиляцией к Оксане в Beauty Room, точно будете приятно удивлены.
Хожу не первый раз на стрижку к Ларисе, всегда остаюсь довольна результатам. Отличный, тактичный, чуткий и внимательный специалист! Огромная благодарность!:)
Прекрасный салон, посищаю уже лет 5, нашла своего постоянного мастера и очень благодарна ей за свои ухоженные ноготочки! Нигина, ты просто прелесть. Отдельное спасибо, мастеру Олесе!
Есть возможность сделать маникюр и педикюр с услугой в четыре руки. А аккуратные и правильные бровки - у визажиста Елены.
Не хотела писать.но….после последнего маникюра у Олеси в мае получила вот такой результат.который до сих пор пытаюсь вылечить.я в ужасе.уже ноябрь.через три дня после маникюра ногти стали отслаиваться.
Хожу регулярно на маникюр и педикюр в этот салон, мастера Олеся и Вика. Хожу не первый год и оооочень довольна! Менять салон и мастеров не намерена, все на 5+! Идеальный маникюр и педикюр всегда, салон прекрасный!
Была в данном салоне 06.06 на маникюре. Помещение красивое, светлое, такое девчачье, единственное, хотела бы дать рекомендацию потчательнее протирать столы и тумбы, а то всё в пыли от ногтей и вообще создаёт ощущение грязного помещения. Так же хотела бы отметить, что возможно, надо иметь про запас ещё один аппарат для маникюра, а то будет как у меня: пришла, а тот аппарат, который должен быть у меня ремонтируют, второй в работе, и ты сидишь ждёшь.
Что касается самой процедуры, то хочу сказать, что со стерилизацией инструмента всё прекрасно, мастер делает быстро, аккуратно, не могу сказать что я в полном восторге от работы, тем более за такую стоимость (2400), но неплохо.
Резюмируя, скажу, что место хорошее, возможно, надо выбрать другого мастера, но, когда ты первый раз, то не знаешь к кому идти, и получается, что получается, но, повторюсь, место хорошее, рекомендую, скорее всего, это я просто такая привереда 😜
На протяжении долгого времени (более года) посещаю салон - делаю маникюр с френчем и педикюр. Мастер Олеся🔝 В работе используются дорогие и гипоаллергенные материалы. Всегда оперативный и качественный результат. Спасибо!
УЖАС. Самое неприятное место, которое я посещала за последние лет 5, наверное.
Маникюр без снятия и покрытия 1000 р.
Запись на 18:00, я приехала чуть раньше, мастер опоздала на 5 мин, прискакала, будто ее только от подушки оторвали, или же она вообще не собиралась выходить в этот день, с невероятным запахом сигарет, и постоянно пялясь в телефон, она приступила к работе. Маникюр 2+ из 5, спустя два дня сидела и обрезала я сама себе заусенцы от потрёпанной кутикулы, к слову, маникюр делаю раз в три надели, в целом ногти были нормальные. Сидеть за столом невообразимо неприятно, просто жуть. Грязь! Сплошная пыль и какие-то подтёки, то ли разводы от жидкостей, хочется сидеть с закрытыми глазами и ждать, когда это все поскорее закончится. Очень жаль, что администратор салона и руководство вообще не обращают внимание на такие, казалось бы, элементарные вещи как чистота.
Пользуюсь услугами данного салона уже д авно, все мастера молодцы! Маникюр качественный, аккуратный, носится 3-4 недели. Обстановка тоже очень комфортная и приятная. Также можно попросить чай/кофе с конфетками.
Попала в этот салон случайно, но была приятно удивлена приятной атмосферой и очень внимательным мастером! Виктория трепетно отнеслась к моим ноготочкам, очень аккуратно, бережно и красиво сделала маникюр💅Я довольна на 100%!!! Хотя мне сложно угодить, я тот ещё критик)))) и новые мастера, часто травмировали мне кутикулу в кровь(к сожалению). Виктория справилась на отлично со своей работой!!! 👍👍👍✨✨✨Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!! 🥰🥰🥰 Рекомендую!!!🤩