Хорошая студия эпиляции! Мастер Кристина- приятная милая девушка- мастер своего дела! Очень удобное расположение студии! Особенно меня порадовало то , что девченки работают подстраиваясь под клиента! Работаю без выходных и попасть куда то просто не реально…а к девочкам я могу записаться после 22-00. Спасибо огромное двочки! Ни каких минусов нет - есть только плюсы!
Прекрасная студия с прекрасным мастером Кристиной🤍 Я человек стеснительный, но на процедуре чувствую себя замечательно благодаря чуткому подходу🫶🏻 Помимо итак приятных цен на услуги по сравнению с конкурентами, дополнительно проводят акции, которые также радуют👍🏻 Рекомендую всем девочкам
Посещаю салон раз в месяц уже год,мне очень нравится атмосфера,уют и обслуживание. Особенно выделю мастера Кристину,всегда приветлива и на все вопросы о лазерной эпиляции отвечает компетентно, спасибо ей за работу
Замечательная студия, приветливые администраторы. Всегда чисто и уютно. Отдельная благодарность моему чудесному мастеру Кристине, супер вежливая и деликатная девушка. Также нельзя не отметить акции и скидки студии, что мне, как клиенту, очень приятно. Спасибо, я ваша на веки 🩷
Замечательное место!
Цена приемлемая, результат огонь. А мастер, так вообще чудо! Каждый раз иду как к подруге)
И процедура переносится легче 😅
Вообще, считаю, что маникюр и тд - фигня! Самое лучшее и нужное из бьюти - лазер.
Небольшая, но очень уютная студия, удобное расположение в паре минут от остановки транспорта.
Отдельные пять звёздочек Кристине за расположение и деликатность, и ответственный подход к своему делу🌷
Результаты эпиляции радуют, конечно. Хотя не могу сказать что прям безболезненно 😅
Спасибо девочки, растите и развивайтесь🙌
Очень приятный мастер, мы всегда болтаем во время процедуры. Результат уже видно даже после первой процедуры, так что очень советую. Еще плюс, если привести подругу, то будет скидка
Отличная студия, чистенько и красиво. Умничка Кристина, внимательная, очень располагает к себе, все стеснение напрочь пропадает)) Несколько раз у меня случалось опоздание и ни разу мне не отказали в процедуре, всегда идут навстречу! Балуют подарочками ☺️
И самое главное 👆🏻 я вижу отличный результат!!!
Мастер Кристина, просто замечательная! Всегда поддержит, поймет, поможет! Девочки с первого посещения все объясняют, консультируют. Внутри всегда чисто и уютно.и
Сделала сегодня лазерную эпиляцию в данной студии и осталась просто в восторге! Косметолог Кристина все сразу объяснила, рассказала, посоветовала. Очень приятно было с ней взаимодействовать, хотя процедура довольно интимная. Сама студия очень уютная, везде чисто и вкусно пахнет)
Спасибо! Буду приходить постоянно❤️
Всем очень довольна. Девушка которая делает эпиляцию очень вежливая, улыбчивая, и добрая.
Приятно приходить на сеанс.
Волосы после первого сеанса замедлились в росте, а со временем вообще пропали.
Я очень довольна и качеством и ценой.
Делаю эпиляцию в данной студии. Мастер Кристина милейшая девочка, эффект от процедуры- я в дичайшем восторге, уже после второй процедуры о бритье подмышек я забыла, всем рекомендую! Цены достаточно демократичные, раньше я думала, что процедура стоит, как крыло от самолёта, ан нет, всё вполне доступно!
Очень хорошая лазерная студия. Мастер Кристина очень хорошо знает и делает свою работу.
Сделала 4 прцедуры уже, результатом очень довольна. Много волосков выпало. Студию советую)