Beauty&Fitness

Это лучшее место для занятий спортом! Атмосфера здесь невероятно дружелюбная и мотивирующая. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела: они всегда готовы помочь ,поддержать и предложить индивидуальный подход к каждому❤️Занятия разнообразные и интересные, от силовых тренировок до йоги — каждый найдет что-то по душе! Я заметила значительные изменения в своем теле и настроении с тех пор, как начала заниматься здесь. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и зарядиться позитивом! Спасибо команде за вашу работу!❤️❤️❤️
яна крищенко
4 декабря 2024
Ходу туда заниматься,прекрасное место очень уютно всегда чисто приятные менеджера внутри не только чисто но и внутри все красиво два зала инвентарь в хорошем состоянии советую
Инна
18 мая 2024
Классный фитнес центр, мало места, но стараются сделать максимально комфортно для всех. Большая удача, что рядом с домом
Юлия Гусева
19 ноября 2023
милое место для девчек/женщин, привести себя в форму в уютной, дорожелательной обстановке
9 сентября 2022
Супер крутое место! Тренер по пилатесу Татьяна большой профессионал. Всем советую занятия в этом клубе. Чисто женская территория.
Подогова Алина
29 октября 2020
Жена ходит на йогу, очень крутое место! Стала на много лучше выглядеть. Всем совету!