Хотелось бы предупредить людей, которые захотят записаться в данный салон. Позвонила записать маму на окрашивание и стрижку ( предупредила, что краска будет своя, т.к мама много лет красится своей краской).Назвала длину волос!!!! Уточнила стоимость, девушка сказала-1500 руб
Мама пришла на окрашивание и стрижку, после оказанной услуги, маме называют стоимость 2100 руб
На что, она решила уточнить, что когда звонили, назвали другую стоимость. Девушка Анна, так звали мастера говорит-ну это со своей краской же и я говорила от 1500 руб. Мама ответив-так я со своей и была. И слов ОТ не было!!!!
А если бы человек пришел с конкретной суммой ( учитывая, что она пенсионер!!) и ей называют больше! Что делали бы? Суть не в деньгах, если сразу бы назвали нормально. Получается обман! Отношение к клиентам некорректное!!! Не рекомендую
Посетила салон Beauty Club и хочу сказать, что очень уютное и стильное помещение, все мастера вежливые. Хочу сделать акцент на своем мастере маникюра. Все выполнено отлично, аккуратно и стерильно.
Отвратительное место, если хотите остаться со здоровыми ногтями, то избегайте это место. Вместо маникюра получила спиленную ногтевую пластину, раны на кутикуле, кривую форму и ногти болят от любого прикосновения.
Меня записали на маникюр на 14:00, я прихожу всегда за 5-10 минут, не люблю опаздывать. Мастер со мной даже не поздоровалась, сказала ждать. В итоге мне начали делать маникюр в 14:33, но как оказалось это цветочки. Естественно мастер даже не извинилась за задержку и молча начала делать. Думаю ну ладно, вежливости не обучена, может маникюр хоть умеет делать.
Не тут то было, мастер мне спилила почти всю ногтевую пластину, когда я ей об этом сказала, она ответила «ничего, я бафом все выровняю». А потом добила тем, что инструменты для кутикулы и ножницы они никак не обрабатывают, она ими делала маникюр предыдущей женщине и даже не протерев начала делать мне. Во всех салонах, которых я была их стерилизуют и открывают при посетителе стерильные. Педикюр и покрытие естественно я не стала делать.
На фото можно увидеть здоровую пластину у кутикулы и спиленную мастером. Также кривую форму «квадрат» и рану на кутикуле
Искала хорошего мастера ногтевого сервиса. И нашла именно здесь.
Быстро, качественно. Приятная, внимательная девушка. Всегда помогут подобрать цвет. Прихожу и ухожу всегда в хорошем настроении. Спасибо большое за красивые ноготочки.
Хожу около года к мастеру по маникюру Виктории.Работа выполняется качественно и быстро.Я ценю время и деньги,поэтому знаю,о чем говорю.И в общении очень приятная девушка,что лично для меня тоже не мало важно!
Очень приятное место - подруга порекомендовала конкретного мастера и результатом я довольна (сложное окрашивание, стрижка, укладка), мастер Олеся внимательно выслушала все пожелания и сделала даже лучше, чем я могла представить :) Салон небольшой, уютный, много цветов, приветливые мастера, а ещё удобные кресла и мойка. Цены средние. Рекомендую
Всем привет! Оставлюя отзыв о посещении данного салона. "Мастер" пригласил с опазданием на 15 мин( такое бывает и в других салонох) , но прежде чем приступить к работе приносят извинения ( видимо тут это не принято). Для меня было открытием, что не используется воротничек для фиксации пеньюара- как итог остиженные волосы попали не только на одежду. Я была просто в шоке от инструментов "Мастера" - расческа со сломанными зубчиками , ножницы имели заусенницы и как итог постоянно закусывали волос, с расчёски для укладки снимались волосы предыдущего клиента. Все инструменты не из стерильного пакета. По окончанию не было предложено зеркало для обзора итоговой работы " Мастера".. остался немой вопрос: " Что это было?? И этот ужас имеет рейтинг 4.8 по городу?это жесть... обращаюсь к "Мастерам " это уголка красоты- инвестируйте деньги в профессиональные инструменты и уважением к клиентам.Процветание вашему Клубу Красоты.
Пользуюсь услугами данного салона несколько лет. Очень довольна!!! Мастер Анна не только сделает модное окрашивание и стрижку, но поддержит приятную беседу и угостит чаем или кофе с вкусняшками на выбор клиента. От души рекомендую данный салон! За стильным образом к Анне!!!
Много мастера меняла,пока нашла то что искала. Хочу сказать огромное спасибо, Ани за свою профессиональную подход к клиентам и за качества работы. Я теперь довольно. И могу порекомендовать всём. Не пожалеете это мастер своего дела. Стрижки окрашивания только к неи.
Замечательный салон , пользуюсь услугами мастера Анны уже не первый год и каждый раз остаюсь довольна 😍В салоне всегда чисто , уютно , все мастера доброжелательны и улыбчивы
Уже несколько лет хожу к мастеру - Анна. С уверенностью могу сказать что она замечательный парикмахер, потому что получаю отличный результат! Я благодарна Анне за её внимательность и усердную работу, которую она вкладывает в каждую прическу.
Анна — потрясающий мастер своего дела!
Всем советую и рекомендую 🌸🎀
Пользуюсь услугами высококлассных мастеров Анны и Юлии. Девочки умницы!
Приятная обстановка, комфорт...
Очень довольна результатам работы мастеров.
Девушки молодцы!
Прекрасный салон прямо с порога, отличный интерьер, сделано с большим вкусом! Замечательные, очень приветливые мастера, прекрасная хозяйка! Посещаю с большим удовольствием, рекомендую!
SlidyTime
6 апреля 2023
Я чувствую себя уютно и расслаблено в студии, и всегда знаю, что получу отличный результат. В этот раз все снова прошло по плану. Благодарю замечательного мастера Анну за заботу о моих волосах!
Советую! Приятный интерьер, чисто, хороший мастер Валентина, индивидуальный подход к клиенту, выслушает все ваши пожелания. С удовольствием приду ещё!
polanna kerl
28 июля 2022
Отличный салон, единственный видимо в Малоярославце где трубку снимает не хамовитое создание и работают качественно, в мае, сделала стрижку, окрашивание и уход, цены отличные, теперь всегда сюда) пока на даче, отличная альтернатива Московским мастерам✌️
Отличный салон👍 Сделала пирсин, очень довольна. Советую. Только у меня вопрос, у нас такая проблема, я купила винт. Серьгу, а вставить не можем, могли бы вы помочь и надо ли записываться