Вчера оплачивал инвойс. Всё понравилось, маленький, по домашнему уютный офис, никакой суеты, сотрудники исключительно компетентны и вежливы ( исходя из того, что мы клиенты во многих вопросах просто чайники). Взял визитку, думал это визитка сотрудника, а оказалось банка, по этому благодарю всех сотрудников в её лице. Точно приду ещё. Спасибо)))
Оценка 5
Решив купить машину с аукциона в Японии, мы ещё незнали, что нас ждёт при оформление...Оплатить инвойс напрямую в Японию, оказалось просто невозможным в нашем городе Герое Волгоград, а срок оплаты ограничен, всего пять дней. И вот подсказали, что есть такой банк ББР, который без проблем делает такие операции с валютой, ближайший к нам оказался в г.Пенза на ул. Пушкина 7.
Хочу сразу сказать, что отзыв более чем честный...Отматав 580 км, мы нашли это отделение банка и о чудо, персонал банка очень внимателен, нет очередей, уютно))) и старший менеджер Елена Пиль все сделала очень быстро, разъяснила, сгладила все трудности, ей отдельно огромное спасибо, она профессионал !
Жаль, что в Волгограде нет такого банка и таких специалистов! И комиссия в сравнение с Дальневосточными банками меньше! Спасибо Вам.
Отличный банк, помогли с переводом инвойса в Японию. Персонал вежливый, с грамотной речью, одним словом профессионалы. Большое спасибо за проделанную работу!!!
Очень уютный банк с опытными сотрудниками. Они раньше в СМП банке работали, пока его не закрыли в Пензе. Выгодный обмен курса валют и удобно что в центре и есть где машину поставить
06.11.2024г оплатил инвойс счет на приобретение авто с Японии, отличный банк, вежливый и внимательный персонал, очередей нет, на все вопросы ушло минут 20-30!
Тут можно оформить swift перевод за границу для приобретения чего либо, в частности для приобретения авто из японии, тут же мгновено открывается счет в банке и конвертируется по текущему курсу на данный момент.
Очень нравится обслуживание в Пензенском отделении банка ББР. Персонал банка всегда очень внимателен к клиентам. Во всех их действиях чувствуется профессионализм в работе с людьми и многолетний опыт. Особенно хочется сказать отдельные слова благодарности специалисту банка Ананиной Валентине. Она всегда подробно всё объяснит и поможет сделать правильный выбор. Располагает к общению своим внешним видом, оптимизмом, положительной энергетикой и самое главное умением и желанием помочь клиенту. Умница и красавица!!! Спасибо всем работникам Пензенского отделения банка ББР
Являюсь клиентом ББР Банка уже много лет. Очень приятный персонал. Часто бывают симпатичные (в процентном отношении) вклады. Единственный банк, который выплатил проценты по вкладам до начала 2022 года, чтобы на эти суммы не распространилось налоговое бремя ))))
24 декабря 2021 года уже не в первый раз открывали счета в Пензенском отделении ББР Банка. Хотим поблагодарить всех трех девушек - сотрудниц банка за внимательное, уважительное обслуживание, профессионализм. Несмотря на то, что рабочий день заканчивался, девушки вежливо обслужили, предложили кофе, фрукты, улыбались клиентам. Поздравляем всех работников с наступающим Новым 2022 годом, желаем благополучия во всех сферах жизни и процветания банку. С уважением Виктор Ильич и Екатерина Ивановна .