Отличный ресторан в пятницу и субботу
Был в воскресенье вечером , людей по минимуму , персонал немного «подзабил» на нас и пришлось долго ждать. Поэтому 4 звезды.
Заказала язык на гриле, язык был так тонко порезан, что на гриле его засушили насмерть. К нему подали переваренные картофелины и странный салат из помидоров и маринованных огурцов. Невкусно и дорого за такое засушенное блюдо! Язык надо или меньше жарить, или толще резать, иначе получаются сухари. Официант был очень доброжелателен, молодец!
Вкусный классический бургер, интересный бургер в лаваше.
Минус - сильно дует из вентиляции, официантка сказала, что у них так периодически и сделать ничего нельзя. Правда плед принесли.
Давно ходим в этот ресторан (с 2013) и всегда оставались довольны. Ребрендинг явно пошёл на пользу, теперь в меню есть практически всё, что угодно, а качество осталось на высоком уровне. Отдельной похвалы заслуживает меню гриля и блюд на открытом огне -- местный мангальщик настоящий виртуоз. Выбор пива и аналогичных напитков просто огромный -- отдельная многостраничная пивная карта и два десятка разливных наименований, в том числе и своей пивоварни.
Это лучший пивной ресторан, который я посещал. Пиво на любой вкус, рулька выше всяких похвал. Особая фишка это работа официантов: за столиком не закреплен официант, но они всегда рядом в нужный момент. Администратору особый респект.
Прекрасное место, отличная кухня, относительно не дорогие стейки и очень вкусное собственное пиво за совершенно адекватную цену, просто обожаю это место, посещаю при каждой командировки и уверенно рекомендую всем своим знакомым, которые так же довольны посещением, молодцы персонал, так держать!
#BBQ - сеть ресторанов от группы @reca_restaurants, гриль и пиво. BBQ набирает популярность, как в стандартных заведениях, так и специализированных. #reca, запустила свой проект по сети гриля. Я протестировал ресторан на #васильевскийостров в 1 минуте хоть бы от метро. Ресторан большой, новый, свежий. Посадочных мест около 100. В меню представлены блюда как кавказской кухни (#шашлык), европейской (#стейк), американской (#бургеры) так и на удивление японской. Средняя стоимость блюда 600р. Неплохие порции, достаточно, чтобы утолить голод среднему мужику. Тут представлены собственные сорта пива, сваренные в коллаборации с пивоварней @gletcher_brewery. Кто хочет, что то другое может заказать или бутылочное, или другие вида алкоголя. Гриль находится в центре ресторана и запах просто нереально провоцирует на аппетит. Единственное, что не понравилось это скорость обслуживания. Но если вы готовы подождать 30 мину ради офигенских #свиныхребер, то вам однозначно сюда. Ради гриля стоит забежать сюда. #рекомендую #хожужру #Хожужрупишу #гриль #BBQ #reca #спб #вкуснаяеда
Все вкусно, пиво есть интересное. Но очень жарко, кондиционеры не спасают при открытых окнах (законы физики)
Просьба к администрации: пожалуйста, не открывайте окна, когда на улице жарче, чем у Вас! Вы просто впустили горячий воздух , зря потратили электроэнергию и сделали некомфортно Вашим гостям!