Огромное спасибо ООО «Базис»! Участок оказался сложный с перепадом в 60 см. Ребята сами все рассчитали, измеряли, подсказали, что делать дальше с перепадом высот. Сделали быстро и очень качественно. Сейчас заливаем армопояс, все благодарны за хорошее качество по забивке свай. Огромное Вам СПАСИБО, за Ваш труд. Менеджеру Оксане особая благодарность за терпение и организацию работ! Я преклоняюсь перед Вашим мастерством. Буду рекомендовать всем, побольше бы таких специалистов. Честные, профессиональные, ответственные! 👍🥰
Мой выбор в пользу завода Базис полностью себя оправдал. Сотрудники компании проявили чуткость, терпение и компетентность на всех этапах. Прекрасный подход менеджера при заключении договора и оплаты, постоянный контроль со стороны инженера на площадке, соблюдения сроков и предоставления лучших специалистов монтажников. Высокое качество самих свай и профессионализм бригады установщиков позволили собрать идеальный фундамент моего будущего дома. Я от всей души рекомендую всем заказывать фундамент у надежных профессионалов в компании Базис. Большое вам спасибо!
Очень оперативно отработали, повезло начать работу в день обращения. Цена приемлемая, обратная связь хорошая, все уточнения и доработки в смету вносились быстро. Качество монтажа высокое, с использованием современных технологий. Спасибо!
Не ошиблись с выбором подрядчика. Все прошло быстро и четко в оговоренные сроки. Работа выполнена на отлично. Отдельное спасибо бригаде за профессиональную работу.
Отличная компания! Обратился во вторник а в четверг уже сделали фундамент. Профессионально, очень быстро (18 свай за 4.5 часа! с оголовками). Качественная работа, все точно выставлено. Рекомендую!
Строим не первый загородный дом и за фундаментом обращаемся именно в Базис. Компания надежная, со сроками не подводит. Работу сдают быстро, качественно. Спасибо
Добрай день всем если ищете отзыв то могу сказать что работать можно и по цене нашел самый лучший вариант . Но есть вопросы по уровню забитых свай . А так все документы и доставка все на высоте . Рекомендую одназаначно
Отличная компания: профессионалы, клиентоориентированная, все быстро и в срок. Качество хорошее. Приятно общаться начиная от менеджера Оксаны и заканчивая ребятами, которые забивали сваи. Большое спасибо. Рекомендую
При строительстве дома фундамент решили поставить на сваи. Чисто случайно наткнулись на «базис» и не прогадали .
Парни знают свое дело , быстро и без нареканий появилась основа дома . Для бани будем обращаться за помощью к ним же.
Спасибо за вашу работу!
Собрался строить дом на даче, как раз к сезону. Находил много компаний. Но друг посоветовал Базис.Дом начинается с надежного фундамента говорил он за что я ему благодарен ,ребята сделали работу быстро и качественно . В общем я не по жалел . В общем советую данную компанию, делают хорошо и по цене нормально. А главное, ещё и гарантию дают. Теперь я знаю точно когда свое производство и люди занимаются своим делом ВЫ настоящие профессионалы спасибо вам . Молодцы 👍
Заказывал у этой компании свайный фундамент под дом 6*6 со вторым этажом, бригада прибыла на место в день как и обещали, установили тоже в оговоренные сроки.
Дом построили, стоит ровно и спокойной выдерживает второй этаж, уж о плюсах свай не буду рассказывать, но это однозначно отличное решение. Компанию могу смело рекомендовать! Делают качественно и относительно недорого.
Забивали мне сваи на участке. Спасибо большое за работу, менеджеру тоже огромное спасибо. Все сделано очень качественно, цена хорошая. Очень доброжелательные сотрудники!
Посмотрели отзывы этой компании , решили сделать фундамент под гараж.Если делать фундамент ,так надежны. Позвонили , по приезду все замерили и расчитали ,фундамент сделали свайный. Качественно и по демократичной цене
Прекрасная компания, заказывал фундамент, остался доволен! Ребята прибыли на место в назначенное время, и так же в заданный срок закончили. Всем советую!
Обратился в «Базис», нужен был фундамент под дом. Ребята быстро и качественно выполнили работу, сразу стало понятно что они профессионалы. Даже гарантию дали на сваи.
Отдельное спасибо Константину за сроки! Вы лучшие! Рекомендую каждому
На днях установил сваи для своего дома, гостевого домика и всех подсобных построек. На них хорошая гарантия и цена. Обращаюсь в компанию не в первый раз, и рекомендую ребят своим знакомым, как проверенных специалистов
Очень благодарна команде за выполненную работу. Строили дом на жб сваях. Искали сваи именно от производителя. Оказывается в Калужской области жб сваи практически никто не производит. Многие организации покупают на производстве и продают со своей наценкой. А оказывается на территории Калуге есть свайный завод. Мало того, что производят так еще строят фундаменты под ключ. Бригада выполнена работы в срок, цены вполне приемлемы. Договором была предусмотрена гарантия на фундамент 5 лет, а также были представлены все сертификаты на продукцию.
Спасибо большое сотрудникам этой кампании. Сделали мне отличный фундамент под баню. Очень качественно и в кратчайшие сроки, пользуемся уже долгое время. Спасибо!
Ребята однозначно заслуживают пять звёзд. Приятно что слушают клиента, и не бездумно, а предлагают в случае чего правильное решение того или иного вопроса.
Базис - молодцы! Заказывали у них фундамент для дома. Цены адекватные, потому что собственное производство. Доставку в Калужскую область и установку ребята тоже организовали сами. У нас грунт на участке песчаный, зыбкий. Свайный фундамент - это наше спасение! Спасибо!
Делали фундамент под баню. Огромный плюс что есть оплата безналом, в основным наличными сейчас не пользуемся. Видно что ребята на опыте, выполняют работу оперативно.
От сотрудничества только положительные эмоции, очень клиентоориентированная компания.
Болеслав Лясковский
29 декабря 2023
Благодарю сотрудников компании за качество и быстроту оказанных услуг по забивке свай. Всё выполнено максимально оперативно и без лишних хлопот. Спасибо огромное.
Выражаю огромную благодарность ребятам, вы большие молодцы и профессионалы, мы успели и в новый год с новым фундаментом, значит дому быть👍 как соберусь ставить баньку, только к ВАМ!!!
Производство ЖБ Свай, как оказалось они же и забивают Сваи, сделали все качественно и в срок, и так как они сами являются производителями цены приятно удивили!