Ресторан очень понравился. Хороший выбор блюд и качество приготовления тоже на высоте. А самое главное – ресторан открывается в восемь утра, хотя все остальное более – менее приличное начинает работать только с одиннадцати, а то и позже. Случился на день по делам в Шатуре, в гостинице позавтракать не получилось, поехал сюда и остался очень доволен. Устроил себе рыбный день (хоть дело было и не в четверг), заказал суп с семгой и на второе тоже какое-то рыбное блюдо, а также сок и кофе. Уложился в тысячу рублей с небольшим и получил вкусный и сытный поздний завтрак (хотя по составу блюд это скорее похоже на ранний обед).
Посещал кафе 9 января. Семейный ужин. Всё приготовленные блюда заслуживают похвалы. Возможно не бюджетное, но очень уютное и спокойное заведение.
Снаружи внешней вид кафе, немного "потрепан", но внутри комфортно. Для многих покажется недостатком отсутствие алкоголя, к сожалению есть только пиво.
К посещению рекомендую.
Персонал внимательный, отзывчивый. Обстановка и атмосфера соответствует отдыху и расслаблению. Время ожидание небольшое. Принесли заказ почти сразу. Хотелось бы конечно, чтоб бизнес ланч готовился в полном объеме: вторых некоторых блюд не было, салаты тоже некоторые отсутствовали. А компота могли бы и побольше наварить-тоде не было. И зоны разделяют-для бизнес ланча только на стульях сидеть. Я бы хотела для своей попки диванчик))))
Место отличное! В ресторане очень хорошо, есть удобные диваны и телевизоры.
Блюда очень вкусные!
Сотрудники очень вежливые!
Было очень уютно.
Обслуживание - супер!!! 👍
Очень рекомендую ! Заходите!!! Не пожалеете!!
Снаружи вид обшарпанный. Внутри уютный небольшой ресторанчик. Столики были в крошках, за это минус в звезде.
Туалет чистый. Были 14/02-25г около 14:00, был биг ланч. Вышло не дорого 600 рублей. Еда понравилась, курица с пюре, рассольник и кофе и хлеб, все было вкусное.
Я был приятно удивлен уровнем сервиса и качеством блюд. Уютная атмосфера создает идеальное условия для отдыха после долгого рабочего дня. Повара сделали волшебную работу. Я определенно рекомендую этот ресторан всем, кто ценит качественную кухню и теплую атмосферу. Спасибо за прекрасный вечер!
Не буду говорить за атмосферу. Началось уже всё «с порога», когда зашла с сестрой днем перекусить, нам при входе официант задает вопрос «вам что-то подсказать?» - блин, ну как бы да, покушать, а ни то, что мы ошиблись дверью. Второй момент, заказали два морковных сока. Принесли один. При чем сливки сразу добавили в сок. Я такую подачу вижу в первый раз. Везде сливки к соку подают отдельно. Плюс ко всему он был с мякотью. Не всем это подходит по вкусовым рецепторам - ощущение жмыха на языке. И «вишенка на торте», когда заказали брускетты из морепродуктов, креветка была вонючей, то есть тухлой. Вы серьезно?
Раньше было уютно. Теперь когда официантка, повар ,кассир и вроде как хозяйка заведения в одном лице это что-то..... Когда ты заказал, тебе принесла она , и стоит над душой , чтобы ты по скорей оплатил. Не очень комфортно. И по телеку канал НТВ.
Заезжали с супругой пару раз, остались вполне довольны. Очень понравилось оливье с семгой и том ям и салат с лососем, а вот солянка и горбуша в томатном соусе так себе. Короче говоря кухня на твёрдую 4, а вот официантов нужно подучить. За столом сидит пара, заказаны два салата, а салат подают одному, а другой ждет. Не серьёзно. Но в целом рекомендую
Базилик и ты поник.
Я бы не поставила и 1 звезду. Давала этому заведению несколько шансов,и всё безуспешно.Сегодня на завтрак была шакшука,это просто отвратительно,сопливое яйцо,сырой белок ,помидоры нарублены большими кусками,перец тоже огромными кусками и всё это на тарелочке отдельно.Отдельно хочу выделить тост с сёмгой , хуже я в жизни не видела
Мокрый хлеб,от того что лежал долго, РЫБА ЗАМОРОЖЕНАЯ и нарезана огромными кусками , там даже не рыба , а лёд. Ну ладно,одна звезда за лимонад мохито,его то испортить нельзя . ГЛАВНОЕ-тост ждали 30 минут!!!Это что такое вообще ? Мы не стали это есть,и естественно из чека это не убрали,отвратительно
Так же были на Ужине,листья салата в Цезаре с гнильцой , но, соус ничего. Шоколадное мороженое самое дешевое , мне кажется что красная цена или каждый день , и с посыпкой которая хрустит на зубах 💩💩💩
Всё хорошо и вкусно обслуживание на 5 но летала муха и попала в вино. Ни извинения ни компенсации не получили, только заменили бокал. Поэтому 3 балла. В итоге ставлю 4
Вкусно! Но, порции очень большие. Рекомендую брать на пробу для двоих, иначе можно просто облопаться... Также нужно учитывать время готовки. Интерьер не плох и аккуратен. Музыка в будни с экрана телевизора. Покушать и провести время час-полтора в самый раз.
Заказали Том-ям, официант принесла готовое блюдо со словами «Только у нас риса нет». Естественно есть его не стали, потому что это тоже самое, что принести борщ и сказать «Только без свеклы, у нас ее нет». Том-ям унесли, но в счет почему-то включили. Очень интересно, первый раз встречаюсь с таким ужасом. Можно было бы предупредить заранее, что нет риса, тогда блюдо бы просто не стали заказывать.
было вкусно, но этого не достаточно. Поговорите с обслуживающим персоналом, они лицо заведения! Банально, не знают пароль от вай-фая, никакой бумажки с ним. Говорят друг другу "пусть сами разбираются " . Очень неприятно, конечно.
Отличное заведение, очень интересный теплый интерьер. Кухня из основного меню вкусная, очень понравились телячьи щечки в сувиде, у нас в городе такого больше нигде нет.