Мы с сыном наконец-то добрались до Базиленда. Понравилась актуальная и демократичная и ненавязчивая атмосфера клуба. Много игровых автоматов и зон на любой возраст. Есть даже бильярд!
Рядом симпатичная столовая Базилик- светлая и уютная!
Этот тандем подходит для любых мероприятий - можно и просто зайти на полчаса, и День рождения провести или тематическую вечеринку!)
С правилами и играми нам помогала разобраться вежливая девушка- администратор.
А ещё в летнюю жару в клубе была приятная прохлада.
Из этих простых нюансов в итоге сложилось такое вот приятное впечатление и этот отзыв)
ОТЛИЧНО!!! Очень хороший развлекательный комплекс с игровыми автоматами. Рядом можно подкрепиться в столовой базилик. Также вас очаруют много разных призов . Очень понравилось!
В базиленде все супер и очень весело !! много различных автоматов для разных возврастов . так де есть тикиты за которые дети могут получить сладость или много чего другого .Очень милые сотрудники которые во всем помогают детям . нам очень все понравилось поэтому оееоминдую
Очень хорошее место приехал к сестре на день рождение цена на жетоны хорошие, а автоматы очень хороши и не работало только 2 автомата но за них вернули жетоны. Мне понравился этот автомат потому что там 100% можно получить тикеты минимально 4, а максимально аж 200 что очень хорошо. Так же тут есть ассортимент в виде игрушек и выбор очень большой. Разнообразие тут большое как с автоматами так и с игрушка сам себе взял бакал очень понравилось 5/5
С чего начать?
⭐+ На некоторых автоматах (не знаю как их назвать) выдаются тикеты, их можно обменять на всякие вкусняшки (либо сувениры).
⭐+ Много развлечений.
⭐- Цены немного завышенны.
Лично мне понравилось.
Было весело.Автоматы почти все рабочие.Аппараты жетоны не заглатывают-это большой плюс.Персонал доброжлатентный ,все рассказали объяснили.Подсказали как поменять балы с допом ,на приз .Удачи вам в вашем деле.
Отличное место для отдыха с семьей, множество различных автоматов и призов для всех. В комплексе игровых автоматов вы гарантированно получите приз не только в виде сладкого подарка или игрушек, но и множество интересных моментов.
Базилэнд топ. Приходи сюда с друзьями и отлично проведи время. Можешь здесь почувствовать себя баскетболистом, боксёром, байкером и выиграть джекпот.
Заработаешь тикеты и получишь крутой приз.
Приходите не пожалеете!!!
I love базилэнд.
Базиленд классное место, для того что бы отдахнуть всей семьей!Рекомендуем ходить сюда как можно чаще. А призы которые дают за тикеты просто классс!обязательно сходите туда всей семьей и с друзьями!милые игрушки, пушистые, маски, сладости, одежда, приколы, все модно купить за жетоны или деньги, обязательно сходите!!
Я сюда хожу около года.Очень хорошее место , ходим с друзьями чуть ли не каждый день , сотрудники добрые и отзывчевые. Очень понравилось играли во множество игр особенно понравился Terminator salvation, провели там около 20 минут. Много разных игровых автоматов. Очень интересно и увлекательно.Цены не высокие.
Мне очень понравилось здесь. Я думаю это самый лучший развлекательный центр в Орске. Мне понравилось то что здесь не только можно играть, но и игровую валюту тикиты обменивать на очень нужные призы.Здесь очень много разных автоматов. Если честно мне больше всего понравился автомат с лотерей и с автомат где нужно танцевать
Прикольное место, много игровых автоматов на любой вкус, аэрохоккей и биллиард присутствуют, проводили день рождения ребёнка, все были в восторге, игровые автоматы выдают тикеты, которые можно поменять на игрушки или сладости.
понравился базилэнд тем что тут очень вежливые сотрудники, хорошие, новые аппараты, ребенку понравился очень автомат deep sea fishing, можно классно провести время, есть все условия, можно вкусно покушать
Много народу сюда ходят, детей много, игровые детские автоматы, игровая детская площадка. Столовая с очень адекватными ценами, вкусно, чисто, дёшево. Как то оставил свои личные вещи, не пропали, забрал аж через три дня.
Я редко пишу одзывы, однако это место мне очень сильно понравилось! В наличии имеется больше количество игровых автоматов на любой вкус. Например, есть NFS Underground, танцы, аэрохоккей. Также можно отметить отзывчивий персонал, который подскажет и поможет что угодно. Одним словом, шикарное заведение чтобы провести время с семьей! Цены не кусаются и здесь очень интересно. Если вы скучаете, то это отличный выбор!
Стоит отметить, что каждые выходные проводятся детские и взрослые турниры по различным игровым автоматам с денежными призами и бесплатным участием.
ещё
Хорошее чистое место, много автоматов. Есть автоматы как для детей, так и для взрослых.
Имеются автоматы с призами. Также есть система с билетиками, за некоторое количество билетов можно получить игрушку. Если накопить много билетов, можно получить огромную игрушку, с размером ребёнка.
Есть столовая рядом, где очень вкусная еда. Добрые сотрудники, недорогие монетки.
Рекомендую всем сюда приходить.
Замечательное место. Приходим сюда с детьми и внуками. Хорошая игровая площадка. Дети играют и мы с ними. Рядом столовая Базилик, можно вкусно перекусить
Отличное место для проведения досуга! Пришел с друзьями, мы провели время с интересом и азартом. Я остался доволен, друзья сказали что обязательно придут ещё! Мне самому посоветовали это место, здесь не первый раз! Сам посоветовал своим родственникам!
Приходите обязательно!
Автомат Пирамида мне очень понравился, к тому же, я вспомнил как у друга на дне рождение выйграл 200 тикетов. Само место очень красивое, эстетичное, да и вообще бомбезное.
Очень вкусная кухня. Хорошее обслуживание. Красиво и с большим вкусом оформление и сервировка стола. Сразу видно, что всё приготовлено и сделано от души
Я хотел бы поделиться своим отзывом о игровой комнате "БазилэнD". В целом, впечатления от посещения этого места оказались положительными.
Первое, что меня порадовало, это атмосфера игровой комнаты. Здесь создана уютная и дружеская атмосфера, которая моментально погружает в игровой мир и вызывает чувство волнения и эксцитации. Мне понравилось, как комната оформлена: интересные декорации и тематические элементы присутствуют в каждом уголке, что создает неповторимую атмосферу и ощущение того, что ты находишься внутри игры.
Мне понравилось за видение, яркие автоматы много игр, да и по вторникам батуты бесплатные, нам очень понравилось играть в игру на скорость, всё автоматы были очень классные, друзьям и мне очень понравилось выгодно ходить туда жетоны дешовые 25 руб 50 руб 100 руб , всём очень сильно понравилось будем сюда ходить каждые выходные ,советую ! Очень классно 🥰😊
Мне очень понравилось здесь класно есть чем занятся также рядом есть где перекусить отличное место очень понравилось всем советую приходите не пожалеете!Спасибо
Много детских игровых автоматов, игр, также имеется бильярд. На каждом аттракционе выдаются стикеры, которые можно обменять на призы. Взрослым и детям будет чем отвлечься от повседневных забот.
Классное место очень понравилось рекомендую всем советую посетить очень понравилось красиво рекомендую посетить это классное место детям и взрослым очень понравилось приходите все
Отличная игровая, были несколько раз. Есть много интересных игры,
Отличное место для детей, игровая детям нравится. Можно отметить детский день рождений или праздник устроить для детей. Есть много интересных игры, много игровых аппаратов, везде дают игровые тикеты.
Множество автоматов на любой интерес и возраст.
Нам очееень понравилось, обязательно вернёмся снова!
Часть автоматов не работает, часть заглатывает жетоны и не срабатывает, часть крутит жетоны по кругу не принимая их... Центр интересен для детей лет до 10. Для детей постарше есть только несколько автоматов по интересам. На большинстве автоматов нет перевода на русский язык
Очень хорошее место играли с друзьями целый день цены нормальные не высокие, сотрудники добрые и отзывчевые очень понравилось играли во множество игр особенно понравился аэрохоккей провели там около 5 часов много разных игровых автоматов очень интересно и увлекательно
Приходим в БАЗИЛЭНД не первый раз
С детьми и одни
приятные, вежливые работники
Чистота и уют, приятно находится в таком игравом комнате 😄
Ходили и будем ХОДИТЬ В БАЗИЛЭНД 🥰
Больше всего детям нравится играть на автоматах: GLOBAL VR и LETS GO JUNGLE
Меня зовут Ваня, я сюда прихожу около 3 лет. Мне место понравилось, я тут нашел много друзей и я подружился. Тут прикольные автоматы. Dino Time, я в нём выйграл Бинго 7 раз, танцы мне понравился этот автомат потому что в нем много песен которые я с удовольствием танцую, слайм а винор этот автомат мне очень понравился, потому что я в него большее всего выигрывал тикетов.
Прекрасная территория развлечения. Много интересных игровых автоматов, можно посетить место как с родителями так и с друзьями.🤗
Очень весело и интересно на турнирах:>. В особенности победителем является Элина)
Бойтесь её. Весёлые работники Богдан и Игорь:>
В общем здесь классно. Ждём вас !
Хорошее место для семейного отдыха! Рекомендуем к посещению! Особенно у них прятно продуманна система бонусов тикетов можно что то выбрать для покупки!
Почти единственное место в городе,где есть такое количество игровых автоматов. Есть бильярд для взрослых,мини лабиринт для малышей и небольшая игровая. Впринципе не плохо,не часто,но бываем там.
Наконец-то в нашем городе есть где провести весело время это территория развлечений «Базилэнд».
Отличные игровые автоматы для взрослых так и для маленьких, хорошие призы за выигранные тикеты. Также здесь есть батут для детей
Хорошее место для веселого времяпрепровождения. Подходит как доя встречи с друзьями, так и с семьей. Есть автоматы с билетиками, которые можно будет обменять на призы (еда, напитки, игрушки, наушники и многое другое). Также можно оставить малышей в детской комнате с батутами и шариками. Мне очень понравилось.
Об этом месте мне рассказал друг сначало по его рассказу это место мне не понравилось но когда я пришла я афигела тут столько много игр и развлечений жетоны стоят не дорого красиво можно пофоткаться и весело провести время с друзьми или даже одному особенно мне понравился автомат который на фотке в нем за 1 жетон можно играть 2 раза и из за этого он мне нравится желаю всем посетить это место