Было очень вкусно, атмосфера хорошая, официанты приятные. Всем советую)
Милана
16 декабря 2024
Заведение по факту осталось всё тем же "Дади" с отсутствием сервиса и посредственным качеством блюд. Всё так же куча бесполезных официантов, которые либо бегают друг за другом, либо общаются друг с другом возле кухни, либо залипают в телефонах, на гостей 0 внимания. Чтобы сделать заказ, нам пришлось спустя 10 минут ожидания (при том, что занято было меньше половины зала и мы сидели в центре) махать рукой, чтобы нас хоть кто-то заметил. Пустые тарелки уносили с приборами, но новые приборы не приносили, и приходилось напоминать об этом официанту. Часть блюд была пересолена (картофель фри, картофельное пюре, харчо).
Комплемент (чипсы из лаваша) вообще есть невозможно. Они настолько острые, что вы можете умереть, пока будете ждать напитки. Зачем вообще такое подавать до того, как у гостя примут заказ? Если вы хотели повторить идею комплемента другого грузинского ресторана, то получилось очень плохо. В общем, ресторан не советую. В Самаре есть масса других хороших заведений такой же ценовой категории.
Забронировал стол через сайт за полторы недели. За день до планируемого посещения позвонили и сказали что все столы заняты. Сказали что не смогли дозвониться
все очень вкусно, все понравилось, официант 10/10 обслуживание 10/10
Карина Нацаренус
Прекрасное оформление, и очень вкусная еда! Хотела выразить отдельную симпатию к официантке Олесе, очень приятный сотрудник. Спасибо за качественное обслуживание!