Отличное место, где можно хорошо провести время и вкусно покушать. Ассортимент довольно большой, каждый сможет найти то, что придется по вкусу. Отдельное спасибо официанту Варваре😌
Рекомендую к посещению
Ресторан премиум класса, с приемлемыми ценами, уютным интерьером и добродушными официантами. Нам все понравилось, что хочется отметить есть детское меня в котором позиции бесплатны. Официант Татьяна заслуживает высших похвал
были с семьей в этом месте, отмечали день рождения. приветливый персонал, приятные цены, вкусные блюда, интересный интерьер, отдельное спасибо официанту Варваре за отличное обслуживание, за ее внимание, она просто супер🔥🔥🔥 посоветовала очень вкусные блюда еще и поздравление красочное с фирменной настойкой от заведения. все очень понравились, придем еще к вам в гости!
Прекрасное место! Обслуживание быстрое, официант Юлия очень приветлива и заботлива. Блюда принесли в течение 15 минут, порции большие. Отдельная благодарность за потрясающие салаты - они здесь на высшем уровне!
Атмосферное место. Очень тут нравится. Кухня вкусная и на любой кошелек. Есть дет, какое меню. Бываем часто тут с компанией. Спасибо Татьяне за обслуживание, очень приятная девушка❤️
Забронировали стол на праздник. Все прошло отлично, спасибо администратору за быструю бронь. Хотя по телефону немного запутали
Еда вкусная, вино понравилось! Официанты очень ю, в частности благодарю официанта Алину в частности, так и других
Как пришли к назначенному времени - стол уже был накрыт, и подавали блюда
Музыка хорошая, хотя иногда играет громкая музыка о поздравлении, немного громче, чем обычная. Минус небольшой, да и то редко случается такое. Я никого не виню в этом
Посетили это прекрасное место! Вкусно покушали, обслуживание 100/100, отдельное спасибо официанту Веронике за быструю подачу и отличное настроение! Придем снова, тут всегда очень вкусно!
Отличное место с приятной атмосферой и красивым интерьером. Цены доступные, еда вкусная, приятным бонусом детей накормили бесплатно. Достойная замена фастфуда, а по цене незначительно дороже.
Сегодня посетила один из своих любимых😍💕 ресторанов Базар. Боже , как же вкусно. Хинкали с креветками просто бесподобны. Сырные палочки с моцареллой тают во рту. Первый раз брали на пробу итальянское блюдо Вителло Тоннато. Сказать, что остались довольны, это ни-че-го не сказать. Пикантно и изысканно, идеальный ростбиф и необыкновенный соус. Завершили двумя коктейлями Тропический Милк Панч и Май Тай. Всем 🙏💕Спасибо. Необыкновенное место. Отдыхаем и душой, и телом. Любим и ценим😘😍🥰
Очень чуткий и доброжелательный персонал отдельное спасибо Нике. Стильный интерьер, позволяет окунуться в атмосферу востока. Кухня-пальчики оближешь. Есть комплимент от заведения.
Очень хороший ресторан,уютно,чисто,вкусно,не слишком дорого,есть детское меню,к тому же при покупке блюд для взрослых,детям блюда из детского меню бесплатно и даже шарик мороженого, очень приятно.Рекомендую
Часто посещаем ресторан «Базар» 😀 отличная кухня, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне.
Рекомендуем к посещению.
Отдельное спасибо официантке Александре, очень обходительно относится
Хотелось бы выделить приятную атмосферу с самого входа в ресторан и крайне вежливый персонал. Официантка Ника очень учтивая и вежливая.
Напитки супер, всё кроме ежевично-базиликового Лонга. Был слишком водянистым поэтому забираю одну звезду.
Ожидание около 30-40 минут.
Самое лучшее кафе в нашем районе. Все семейные праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню! Огромное спасибо официантке Варваре, очень понравилось ее обслуживание
Прекрасный ресторан! Пришла поужинать с друзьями и осталась довольна всем, начиная с атмосферы, заканчивая кухней. Официантка Варвара помогла сориентироваться в меню, очень заботливо нас опекала, милая, отзывчивая девушка, спасибо большое за прекрасный вечер!
Отличное заведение! Уютная домашняя обстановка с диванчиками и приглушенным светом. Ходим с мужем и друзьями сюда довольно часто. Внимательный персонал, вкусные блюда и иногда приятные : сюрпризы в виде комплементов.
Цены демократичные, хачапури огонь - сыр просто потрясающий. Насчет мяса: люля и шашлыков - суховато, вителло тонатто довольно приятное. Коктейли вкусные, как алкогольные так и безалкогольные.
Отличный ресторан с приятными ценами. Посоветовали бы взять пока боул с креветками и пиде. Нам очень понравилось. Обслуживание тоже на высшем уровне - отдельная благодарность официантке Нике. Очень милая и любезная девушка.
Вернемся и не раз!
Отличное место , вкусная еда . Уютная атмосфера
С удовольствием посещаю это заведение . Хотелось бы отметить официантку Варвару , приятный человек , качественно выполняет свою работу
Приехали с подругой в базар, остались очень довольны качеством обслуживания, официант Юлия, очень приятная, все подсказала нам в еде, мы остались восторге, очень приятно приходить в это заведение. Спасибо вам большое за вкусную еду и качественное обслуживания 🙏🥹🩷
Комфортное место, вкусная еда. Варвара помогла нам с выбором, была очень вежливая. Приятная музыка, атмосфера приятная, можно приходить сюда с детьми. Придём ещё сюда раз! Рекомендуем!
Очень классное место,вкусная еда, официант Юлия внимательна и доброжелательна. Атмосфера прекрасная, отмечали компанией День учителя, прекрасно обслужили, рекомендую данное заведение!😍
Приветствую всех тех, кто читает мой отзыв и рассматривает ресторан в качестве места для принятия пищи
Это ресторан стандартной грузинской кухни с присутствием блюд азиатской и европейской
Касаемо качества блюд и их вкуса однозначно можно сказать о желании поваров приготовить именно вкусные блюда для посетителей ресторана
Хотелось бы, чтобы руководящее лицо направило своё внимание на умения официантов обслуживать гостей именно по стандартам, ведь гости могут быть разные, и не особо радостное настроение персонала и предвзятое отношение к посетителям могут испортить мнение обо всём ресторане
Меня и мою подругу обслуживала официант Ольга, она добрая и очень приятная девушка, но при этом чувствовалось её несобранность и нежелание работать
Отличное место, уже не раз здесь бывали и обязательно придём ещё раз!
Всегда хорошая атмосфера, вкусные блюда и цены, очень красивая подача блюд!
Персонал всегда вежливый и готов помочь.
Особенно понравилась официант Анна, вежливая и весёлая девушка, которая оставляет только хорошее впечатление, обеспечивает своевременную подачу блюд! Спасибо!
Классное, атмосферное заведение. Понравилось обслуживание и еда. Быстрое приготовление блюд. Был вечером в будний день. Было не много людей. Соотношение цена/качество отличное! Советую.
несмотря на большое количество гостей, достаточно быстро принесли еду, обслуживала официантка Ника, спасибо ей большое за комплимент в виде вкусных настоек
еда приятно удивила, как и цены
отличное место как для компании друзей, так и для семьи
Приятное обслуживание персонала быстрая бронь стола, отдельное спасибо официанту Варвара.
Еда очень вкусная все понравилось.
Так же могу отметить удобство добираться до этого места ходят многие автобусы и есть рядом метро.
Однозначно рекомендую!
Начнем с плюсов, так как минусов я не заметил. Отличное заведение куда можно и нужно сходить и остаться только с хорошими впечатлениями. Еда и напитки, все очень вкусно и по доступным ценам. Отлично подойдет для посещения с друзьями, второй половинкой или семьей. Ну и конечно же хочется похвалить обслуживание, быстро, четко, красиво( спасибо Ника)😉
каждый раз приглашаю сюда друзей!! невероятно вкусно, быстро и самое главное - по приемлемым ценам! все официанты доброжелательные и улыбчивые, очень приятная атмосфера.
В первый раз побывала в данном заведении, и осталась под большим впечатлением! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу, а отдельное спасибо - официантке Юле! Очень приятный и милый человек🥰 Вкусная еда, приятная атмосфера, классная музыка... Успехов и процветания данному заведению🤩
Сегодня провели вечер в Базаре и остались в полном восторге! Безумно вкусные блюда, быстрая готовность и вежливые оперативные официанты, хочу отметить девушку Нику 🤗 Со всем подсказала и посоветовала самые вкусные коктейли! Вернемся сюда обязательно
Интерьер в заведении очень приятный, много зелени. Еда на троечку. Заказали 2 салата: один грузинский был почти без заправки и специй, а салат с жареными баклажанами был слишком заправлен и специй было перебор.
Шашлык из цыпленка обычный, ничего особенного. Шашлык из свинины жёсткий: из 6 кусочков мягкие были только 2 (хотя сказали, что шашлык из свиной шейки).
Из всего заказа очень вкусной была картошка фри с сыром и лимонад.
Отмечаем не первый раз мероприятия, великолепный сервис, вкусная еда. Уютная атмосфера. Официант Алина окружила заботой и внимаем. Делали предзаказ. Все четко и по существу. Рекомендаю
Были в заведении первый раз, остались очень довольны. Приветливый персонал, очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне. Обязательно будем приходить сюда всей семье и рекомендовать данное заведение!!! 👍
Отмечали день рождения сестры! Персонал вежлив, атмосфера уютная, подача моментальная, несмотря на полную посадку. Я люблю рыбу, поэтому рекомендую хачапури с лососем и сливочным песто!
Отдельное спасибо за поздравления именинников) это неожиданно и приятно!
Приятная атмосфера, красивый интерьер
Приемлемые цены и что очень удивило, детям «детское меню» бесплатно!
Быстрая подача блюд и все очень вкусно! Обязательно придем еще!
Чудесное заведение, уже третий день рождение отмечаем здесь! Официант Настя очень милая и доброжелательная, создала максимально приятные условия для времяпровождения! Прийдем обязательно еще! 😍😍😍
Хороший выбор меню, приятно удивлена ценой, вкусные блюда на любой вкус. Просторный ресторан с уютным интерьером. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Рекомендую!
Неоднократно посещали это заведение, цены довольно демократичные, еда неплохая, кроме салата Цезарь - соус очень кислый, скорее всего много уксуса в составе.
Забронировала столик еще 18.10 в 14:46, администратор поинтересовался какое мероприятие, я ответила « День рождения». В итоге, 27.10 меня так и не поздравили, якобы никто не передал информацию. В качестве утешения подарили кусочек чизкейка с собой. Настроение, конечно же, было испорчено
Ника - одна из лучших официанток, с которыми мне приходилось сталкиваться в этом ресторане. Она всегда вежлива, внимательна и готов помочь посетителям.
Несмотря на высокую загруженность ресторана в обеденное время, Ника успевает быстро и качественно обслужить всех клиентов и отлично знает меню и может дать ценные рекомендации по выбору блюд.
Ника всегда предлагает напитки и следит, чтобы у посетителей никогда не было пустых стаканов. Кроме того, она очень аккуратна и внимательна к мелочам - например, всегда приносит салфетки и приборы.
Были первый раз в заведении,всё круто!
Огромное спасибо обслуживающему персоналу, очень приятная девушка Лера,как говориться свой человек!
Всем вкусно покушать и приятного вечера!😊
Добрый день! Выражаю благодарность за вкусную еду и хорошее обслуживание официантке Нике, спасибо, прекрасное обслуживание
Все очень красиво, очень вкусно, гостеприимно, спасибо
Посещали данное заведение пятничным вечером. Безумно уютное заведение, персонал максимально располагает к себе вниманием! Наш столик обслуживала Ника, огромное спасибо за дружелюбие и отзывчивость❤️ И конечно же отдельный респект кухне, особенно бару) Все как всегда на высоте!
Количество посещений данного заведения уже давно перевалило за 3х-значное число. Каждый раз отмечается высокое качество обслуживания, супер вкусная кухня и конечно же отдельное вау за атмосферу.
Спасибо официанту Нике за то, что обычный прием пищи превратился в домашний пир ☺️
Отмечали с семьёй бархатную свадьбу. Все понравилось. Персонал приятный и общительный. Блюда очень вкусные сытные. Большое спасибо за сытый живот и хорошее настроение!
Собрались с группой после выпускного, приятная атмосфера и комфортная обстановка и цены по карману! Нас обслуживала очень приятная девушка Александра, отлично провели время с компанией))
теперь буду частенько сюда захаживать!
Сегодня, впрочем как и всегда заехали вечером перекусить после прогулки. Кухня как всегда на высоте. Атмосфера релакс полный. Сегодня обслуживала наш столик Кристина, очень милая девушка☺️ обязательно придём ещё и ещё!
Очень прекрасное место,граммотный персонал и вкусная кухня.Чисто и уютно) Отдельное спасибо нашей официантке Варваре,на все интересующие наши вопросы по меню ответила и проконсультировала!)
Приятная атмосфера, очень стильное заведение, прекрасная кухня. Очень вкусные домашние лимонады. Особенно хочется отметить официанта Анастасию. Обслуживание на высшем уровне.
Замечательное место для семейных обедов. Все вкусно и быстро. Разнообразное меню (а для детей вообще бесплатное). Рекомендую👍🏻 отдельная благодарность официанту Насте.