База отдыха Терсутская

Хорошее место 2025
691 оценка

RIJA RIJA
7 декабря 2022
Девичник супер😄 Природа восхитительна. Очень уютно и располагает к отдыху. Мы отдыхали в Серебряном копытце - великолепно Рекомендую
Мария Дьячкина
29 июля 2022
Отличное место, прям даже дали вам его раскрывать) несмотря на платный вход -500 взрослых, 400 дети, мы не пожалели ни разу. Круто продуманное благоустройство, приятное кафе, много лежаков и всякие тарзанки и трамплины в воду. Озеро маленькое, чистое, тёплое. Интерьеры внутри коттеджей оч приличные
Владимир Груздев
2 октября 2024
Шикарное место для тех кто любит тишину и уединение
семён котегов
5 сентября 2022
Отличная база отдыха рекомендую персонал вежливый цены адекватные еда вкусная хотелось бы подчеркнуть несколько моментов в плане того что когда свет отключают даже телефон не где поставить на зарядку а в остальном мне понравилось проводить время на данной базе отдыха👍
Владимир Тараев
28 февраля 2024
Классное место. Был зимой. Домики ничего так. Летом хочу еще сьездить, посмотреть пруд.
Нина и Виктор
8 января 2024
Хорошее место для отдыха, тишина и спокойствие 🧘. Приятный персонал.
Ирина К.
18 августа 2024
Очень понравилось, красиво, отдых на ура.
daringkids
1 мая 2024
Нет связи и нет интернета , детям хотели сделать квесты и игры инета не было , отдых был испорчен .
Александра
15 июля 2024
Отличное место. Приятный персонал, чистая территория. Главное можно с собакой 😊. Советую.
Владислав Елистратов
12 мая 2023
Неоправданно дорого. Деньги взяли даже за вход по 200 рублей с человека. В т.ч. детей 11 лет. Прошлись по кругу выпили чай через 40 минут уехали. Не интересно. Территория не оборудована карьер маленький дно плохое.
Maya Meshcheryakova
21 января 2024
Замечательное место для отдыха! Очень понравилось! Рекомендую!
Дмитрий Д.
Атмосферное место
Юрий
12 мая 2022
Хороший уголок тишины и спокойствия неподалёку от Екатеринбурга. Прощаю даже ремонт))) Относительно недорого. Очень интересная задумка с панорамными окнами.
Marishk_in
30 сентября 2023
Отличная база отдыха, красивая, тихая, спокойная, стильные арт-объекты 👍
Анастасия Пулатова
7 января 2024
Просто супер👍 шикарное живописное место, хочу вернуться туда летом
Владимир Манухин
6 июня 2024
Прекрасное живописное место, есть чем заняться.
Виталий Захаров
9 февраля 2024
Всё очень чудесно, бассейн, сауна, хамам. Процветания вам и успехов
Надежда Соловова
1 марта 2024
Очень классное место. Я осталась в восторге. Всем советую.
Анастасия Ж.
11 декабря 2023
Тихое, красивое место. Классный открытый бассейн. Есть хамам и сауна.
Дарья
28 ноября 2022
Хотели провести выходные за городом, отдохнуть! Но что-то пошло не так! Забронировали домик " Малахитовая шкатулка" на два дня, приезжаем, а в домике температура воздуха не более 15 градусов! Я надела на себя все вещи, которые у меня были в запасе! В двух толстовках , трех носках все равно было не жарко! Снег в коридоре , который мы случайно принесли на ботинках даже не таял! Это неадекватно!!! Роспотребнадзора на вас нет!!! Вежливая администратор Наталья принесла нам обогреватель и одеяло! (Вообще , хочу заметить, что к персоналу претензий нет ! ) Дальше : Вай фай не работает! Сети нет- у нас на двоих было 3 сотовых оператора- но все сети были недоступны! Мы были отрезаны от мира! Связь сотовую можно было поймать в столовке , в домике глухо ! Вай фай же не работал нигде! Я никогда не пишу плохие отзывы про отели! Я много где была и мне есть с чем сравнивать ! Если я еду отдыхать- то я не обращаю внимания на мелкие недочеты ! Ноооо это было чересчур!!!!! В ванной нет геля для душа и шампуня- это я придираюсь уже! Но саше геля стоит 5 руб и учитывая стоимость номера в сутки, можно было бы 20 руб на это потратить! Я считаю, что проживание в таких местах должно быть максимально комфортным! Примите меры!!!
Ирина
8 мая 2023
Ухоженная территория, тишина и чистота. Можно покушать в кафе. Приезжаем сюда спокойно отдохнуть.
toshikss99
3 июня 2023
О это место просто классное, по поводу еды не могу сказать, так как не пробывал! В остальном все для семейного отдыха есть!
Шамиль Умитбаев
25 июля 2024
Кусок дороги до базы не очень ( особенно в дождь) На базе хорошо
Собеседник
7 ноября 2022
Чистые домики, тихо и спокойно, были в ноябре, выпал снег 🌨 очень красиво. Есть парковкаи кафе на территории, у каждого домика рядом стоит грильница, спокойно можно жарить шашлык и другие вкусности. Очень понравилось, думаю приедем ещё!!!
Slavic 080
15 июля 2022
Отличное место для отдыха, хороший пляж для детей. Очень доброжелательный персонал . Отдельное спасибо Ксении и Евгении.
Евгений Митрохин
12 сентября 2023
Отдохнули на отлично! База расстраивается и развивается. Удачи! Летом приедем.
Оксана Х.
Отличное место.
Ольга К.
27 июля 2024
Хорошее место для отдыха. Понравилось
юля двинских
24 января 2024
Были дважды, очень приветливый персонал. Отдохнули душой и телом
Джонни Кэш
14 ноября 2024
Топ локация бассейн пруд гору
Юрий К.
20 сентября 2022
Всё красиво,уютно. Есть домики посуточно. В хорошую погоду отдых что надо. Можно порыбачить на удочку.
Александр К.
28 июля 2024
С погодой не повезло и погулять особо не где
Роман П.
18 июля 2024
Ездили на двое суток, нам очень понравилось. Еще поедем.
solovova18
14 июня 2022
Отличная база. Чистая и интересная территория по сказам Бажова. Прекрасные домики. Супер баня. Спасибо за отличный отдых.
Т
Татьяна М.
18 марта 2024
Отпад, очень понравилось. Отдыхайте люди. Я ещё поеду....
Ната
16 августа 2022
Над уровнем сервиса конечно ещё можно поработать, но сюда активно вкладывают финансы и силы, это видно. Сделали уже почти конфетку , а впереди ещё термы. Кафе с отличными ценами и вкусно.
Анна Т.
2 августа 2022
База отдыха чудесная! Отдыхали с подругами без проживания, нам всё очень понравилось! Столько не дорогих активностей водных мы не видели ни на одной базе 😍 Всем советую 👍🏼
Артём Романов
23 декабря 2023
Отличное место для семейного, и коллективного отдыха.
Настя И.
12 августа 2024
Неплохая, очень, к отдыху рекомендую
Алена Зырянцева
7 июня 2023
Отличное место для семейного отдыха. Вода чистая, много головастиков)
Анастасия В
25 марта 2024
Супер! Особенно впечатлил бассейн с видом на лес.
Юра Демин
18 ноября 2024
Очень понравилось, приедем ещё раз.
Анна Скирко
Отдых на 5 +
Дмитрий воробьев
25 июля 2023
Очень классно, особенно среди недели когда народу не много. Кафе не работало.
Мария Тиунова
15 августа 2022
Очень доброжелательный персонал, шикарное место, свой Пирс у домика , можно взять в аренду сапы 500 р /час , все очень понравилось
Сикорская Полина
10 января 2024
Отличный спа комплекс, а самое главное, новый)
Юлия Кучма
7 ноября 2023
Отличная база отдыха, суперский персонал, рекомендую!!!
Леона Хорькова
14 ноября 2024
Афигенная база только басеен дорогой
Владислав Б.
10 марта 2024
Отличное место, обязательно приеду летом!
Семен С
2 мая 2024
Все ок, но далековато… политика регулировки цен на уровне мест приближенных к ЕКБ ИМХО