Я влюбилась в это место.
Дарья и Илья, огромная благодарность за всё!
За душевность, внимательность, понимание, за интересные экскурсии , за ваше отношение к туристам! Вы классные!
Банька на базе отличная, большая, чистая.
Вода всегда горячая есть, постельное и полотенца хорошего качества!
Отдельная песня - это питание.
По домашнему вкусно, сытно, для меня огромные порции. всегда просила мне поменьше. Каждый день домашняя выпечка.
Шикарный вид на бухту Витязь. Чисто аккуратно. Очень приветливые хозяева.семейный спокойный отдых со всеми удобствами. Имеется свой проходимый транспорт на котором вас доставят во все близлежащих достопримечательности. Бухта Амтафьева, Теляковского. 220 батарея. Рекомендую.
Отдыхали на базе несколько дней,очень удобное расположение, все бухты в пешей доступности,вежливый персонал. Снимали отдельный домик со свежим ремонтом, панорамной террасой и видом на бухту, тихое место. Удобно,что питаться можно в столовой. Нам все понравилось.
Место абсолютно не соответствует соотношению цена-качество.
Все началось с отвратительного качества дороги (тут без претензий к базе отдыха), но в целом, странно, что такое популярное место настолько плохо обустроено. Так что по возможности лучше ехать на внедорожнике.
Фанерный дом, старое бельё и занавески, узкий туалет (непросто сесть на унитаз, если сядешь, то головой упираешься в стену), висящий на пластиковой стене нагреватель немного настораживает (страшно, что может упасть, пока сидишь на унитазе), грязный пол в номере (пришлось брать тряпку и самому убираться в номере), перил на второй этаж не предусмотрено (для детей небезопасно), шезлонг сломан, но установлен с упором на стену, чтобы выглядело все прилично.
Ужин есть не захотелось, потому что макароны были слипшиеся и с непонятного происхождения мясом, есть не стали, сказали менеджеру, видимо менеджер передала информацию повару, и та при любой возможности рассказывала как бы невзначай, но чтобы мы слышали, другим постояльцам: «Представляете, есть те, кто недоволен качеством еды».
При этом, каши на завтрак были сделаны отлично, просили добавку.
Все это удовольствие стоило 14000 за ночь и от оплаты еды нельзя отказаться было.
Единственное положительное впечатление - это то, как работает менеджер. Вежливо, быстро и чётко.
Учитывая сезон и полное заселение в других местах мест не было, но первое желание было найти другое место для жилья. Как люди проводят там по 2 недели за такие деньги, мне не понятно. Красная цена - 5000₽ и то жалко.
Прекрасный персонал, море в 50 метрах
Вечером/ночью тишина и покой.
Есть несколько беседок (одна с холодильником) и 6-7 мангалов.
Вода из крана - чистейший родник. Душ/туалет - все в полном порядке.
Из минусов: номера очень маленькие, набиты мебелью. Тесно.
Из минусов только один, для домиков с большим количеством людей один туалет и душь очень мало, персонал отзывчивый, создающий максимум комфорта для отдыхающих. В целом хорошая база отдыха.
Бывал на этой базе парус, пятиместный домик комфорт плюс с трех разовым питанием питание да повару респект, но я не увидел комфорта, туалет не работает, телевизор не работает, кондиционера нету, где комфорт.
Бегите из этого места!
Персонал приветлив и это всё. Тут дорого и отсутствует какой либо комфорт. Небольшой домик за 14к в сутки, сомнительного уровня комфорта, со стойким запахом уборной.
Территория внутри в полной разрухи и не ухожена.
Есть опция с обедами, крайне не рекомендую. Завтрак за 300₽ вы получите овсянку на молоке, яблочный пирог, растворимый кофе. Если попросите молока для кофе, вам ответят резким возмущением и предложат сцедить молоко из каши. Обед и ужин 700 и 500₽ соответственно, но уровень тот же. Килограмм гребешком почти в такую же цену на соседней ферме.
Понятно, что уровень везде одинаковый тут, к большому сожалению. Но хотя бы минимально красоту и уважение. Сделать ухоженным двор, насыпать песок под качелями, что б не в луже сидеть, сделать вентиляцию в ванных комнатах, убрать дерзость у дам из столовой.
На базе можно жить только в новых коттеджах, в них есть кондиционеры необходимый минимум посуды и готовить нужно самим. Но есть и там свои но. Например, обещанная стиральная машина стояла в домике, но не была подключена, также абсолютно не продуманы места для сушки вещей, при условии что все отдыхают на море, но негде высушить даже купальник.
Что касается общего дома, там порядка 7 комнат на этаже, в комнатах нет кондиционеров и при жаре 32 градуса, там невыносимо находиться. Я сама жила в дома в двухместном номере, в номере 2 кровати по 80 см и узкий проход, моя комната находилась прям на входе, отдельно от остальных, так что один из постояльцев постоянно разувался у мой двери, видно, считал, что это какая-то подсобка.
На эту базу больше не поеду отдыхать
Был в 15м году. Всё понравилось. Только постельное бельё не понравилось, химическое было (может сейчас уже хлопковое) и да, как тут писали - небыло чейника и холодильника. Но это мелочи.
До сих пор вспоминаю этот отдых!
Лариса Д
16 августа 2021
Отдыхали в домике. Понравилась территория, сам домик и кормили 3 раза в день. Расположение очень удобное - море через дорогу.